Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от саша 71
    Но вы ведь прыгаете от радости, когда в России разбивается самолет ?
    Ты безумствуешь.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от саша 71
      Раньше я пытался вести диалог с Лукой, но потом понял, что диалог ему не нужен. Нужна ему лишь пропаганда ненависти к России, которая лезет из него непрерывным потоком.
      Ну вы не совсем правы..Лука -это нетерпящий другого мнения индивидум..ему особо всё равно за какую позицию воевать ...он просто воюет..потому что война ...он как выражался Моисей-жестоковыйный ...Лука именно-жестоковыйный по отношению ко всем не взирая на лица...с одой стороны-это странно и непонятно,но с другой -это постоянно держит тебя в тонусе-а вдруг придёт страшный жестоковыйный Лука?...в принципе Лукой уже можно пугать новых форумчан...типа:"ой смотри придёт Луга на твой пост будет тебе тогда второе пришествие!"..
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от грешник
        Понятно..вы не можете открывать такие тайные подробности своей жизни...
        По его собственному стародавнему публичному признанию, ещё будучи в СССР, он имел некий физ.контакт в подворотне с местной шпаной и вроде с изъятием пальто или шапки.
        Возможно эта психотравма и стала отправной точкой будущего диссидента.

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Двора
          У вас точка не на том месте в слове קשה
          каше, а вы написали касе.
          ну это не ко мне..все претензии к масоретскому тексту и конкорданции стронга...7186

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55172

Сообщение от грешник
            ну это не ко мне..все претензии к масоретскому тексту и конкорданции стронга...7186
            Зачем вам стронг, наберите это слово и гугл вам в помощь, как оно пишется и произносится, а перевод вы привели правильный.
            Если бы не было оглосовок просто קשה
            с точной после шин, можно было бы прочитать кашОга и думать, читающему а что это за слово, но вы то привели слово с огласовками и написали не каше, а касе.
            Если точно не знаете, как оно ... лучше не использовать слово, просто его смысл.
            На иврите так говорят о человеке с трудным характером или не подчиняющимся человеке, она или он трудная, трудный.

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Georgy
              По его собственному стародавнему публичному признанию, ещё будучи в СССР, он имел некий физ.контакт в подворотне с местной шпаной и вроде с изъятием пальто или шапки.
              Возможно эта психотравма и стала отправной точкой будущего диссидента.
              Аааа...вот тогда где собака порылась..но всё равно сдаётся мне что не всё так просто с бегством Луки на враждебный запад..думаю заманили Луку туда пряниками материального благополучия..потому что духовности в СССР было просто сколько пожелаешь..

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Ольга Владим.
                Ты безумствуешь.
                Если я относительно лично вас ошибаюсь, то Слава Богу !
                Просто, знаю таких людей, как вы !
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55172

Сообщение от грешник
                  Аааа...вот тогда где собака порылась..но всё равно сдаётся мне что не всё так просто с бегством Луки на враждебный запад..думаю заманили Луку туда пряниками материального благополучия..потому что духовности в СССР было просто сколько пожелаешь..
                  Земной вы человек, мыслите догмами и стереотипами, потому что ну где вы увидели духовность в СССР?
                  Духовность в бездуховном ... вы как соломка на ветру то так об ЭСЭСЭСР, то иначе.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от грешник
                    ой смотри придёт Луга на твой пост будет тебе тогда второе пришествие!"..
                    Вообще говоря, я зашел на форум не для того, чтобы заниматься политикой, а для того, чтобы полемизировать с адвентистами. Луку я долгое время уважал, но со временем политик победил в нем христианина. Недавно скрепя сердце был вынужден отправить его в игнор.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Иваэмон

Кстати, наша семья смогла себе позволить телевизор только в 1972 году. Марку не помню. Черно-белый, с большим экраном, но совершенно чудовищного качества изображением. Меня родители редко допускали до него (и сами смотрели нечасто), но через несколько лет, классе в 3-м, я до него дорвался, и у меня за пару месяцев резко упало зрение. С тех пор ношу очки.
                      А у вас случайно лупа не стояла перед экранном?..обычно это и подсаживало зрение...я то же помню что у нас телевизор появился в году так 1970 -чёрнобелый "Рекорд"... и то это считалось зажиточным предметом быта...мои родители только получили новую квартиру и у нас сначала появился телевизор ,и лишь потом холодильник ,газ и прочие излишества буржуазной пропаганды..

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от саша 71
                        Вообще говоря, я зашел на форум не для того, чтобы заниматься политикой, а для того, чтобы полемизировать с адвентистами. Луку я долгое время уважал, но со временем политик победил в нем христианина. Недавно скрепя сердце был вынужден отправить его в игнор.
                        а мне Лука нравится....образован....логичен....ну строговат бывает....а так я думаю он и комара не обидит....будистом был дядька....а там люди все летают в нирване....и чем, Вам Саша адвентисты нравятся?...тогда Вам нада на ихними форумы....этот более пятидесятников, ну баптисты....

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от саша 71
                          Ну в этом вы не правы..лет так 10 назад я тоже по малодушию и под воздействием эмоций отправлял Луку в игнор..но потом осознал ,что "не так страшен чёрт как его малюют"...как можно бороться со злом если оно в игноре?

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от qwertyu
                            а мне Лука нравится....образован....логичен....ну строговат бывает....а так я думаю он и комара не обидит....будистом был дядька....а там люди все летают в нирване....и чем, Вам Саша адвентисты нравятся?...тогда Вам нада на ихними форумы....этот более пятидесятников, ну баптисты....

Их форум "Маранафа" сдох. Кстати, там был хороший поисковик.

Вообще, форум был сделан гораздо качественнее, чем этот.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                            Ну в этом вы не правы..лет так 10 назад я тоже по малодушию и под воздействием эмоций отправлял Луку в игнор..но потом осознал ,что "не так страшен чёрт как его малюют"...как можно бороться со злом если оно в игноре?

А зачем с ним бороться !

Просто, люди меняются: Лука, Певчий, Клантава.
                            Если раньше от них можно было услышать что-то интересное, то теперь - увы.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от грешник
                              А у вас случайно лупа не стояла перед экранном?..обычно это и подсаживало зрение...я то же помню что у нас телевизор появился в году так 1970 -чёрнобелый "Рекорд"...
                              Лупы не было, и так экран большой был. Сейчас посмотрел в сети - больше всего похож на "Рекорд В312", но не он - тот выпускался с 1975г. Большой круглый тумблер переключения каналов внизу справа и 4 круглых настройки над ним были точно.
                              Сообщение от грешник
                              у нас сначала появился телевизор ,и лишь потом холодильник
                              Холодильник у нас появился годом раньше телевизора и был гораздо более важным членом семьи))) Его я запомнил - "Ока".
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от qwertyu
                                .и чем, Вам Саша адвентисты нравятся?...тогда Вам нада на ихними форумы....этот более пятидесятников, ну баптисты....
                                От пятидесятников Бог миловал, а с адвентистами приходится жить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                                Холодильник у нас появился годом раньше телевизора и был гораздо более важным членом семьи))) Его я запомнил - "Ока".
                                Хороший, муромский холодильник ! У нас до сих пор работает. Двухкамерный.

Комментарий

Обработка...