Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
-
Ну вы не совсем правы..Лука -это нетерпящий другого мнения индивидум..ему особо всё равно за какую позицию воевать ...он просто воюет..потому что война ...он как выражался Моисей-жестоковыйный ...Лука именно-жестоковыйный по отношению ко всем не взирая на лица...с одой стороны-это странно и непонятно,но с другой -это постоянно держит тебя в тонусе-а вдруг придёт страшный жестоковыйный Лука?...в принципе Лукой уже можно пугать новых форумчан...типа:"ой смотри придёт Луга на твой пост будет тебе тогда второе пришествие!"..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
По его собственному стародавнему публичному признанию, ещё будучи в СССР, он имел некий физ.контакт в подворотне с местной шпаной и вроде с изъятием пальто или шапки.
Возможно эта психотравма и стала отправной точкой будущего диссидента.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы не было оглосовок просто קשה
с точной после шин, можно было бы прочитать кашОга и думать, читающему а что это за слово, но вы то привели слово с огласовками и написали не каше, а касе.
Если точно не знаете, как оно ... лучше не использовать слово, просто его смысл.
На иврите так говорят о человеке с трудным характером или не подчиняющимся человеке, она или он трудная, трудный.Комментарий
-
Аааа...вот тогда где собака порылась..но всё равно сдаётся мне что не всё так просто с бегством Луки на враждебный запад..думаю заманили Луку туда пряниками материального благополучия..потому что духовности в СССР было просто сколько пожелаешь..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Духовность в бездуховном ... вы как соломка на ветру то так об ЭСЭСЭСР, то иначе.Комментарий
-
Вообще говоря, я зашел на форум не для того, чтобы заниматься политикой, а для того, чтобы полемизировать с адвентистами. Луку я долгое время уважал, но со временем политик победил в нем христианина. Недавно скрепя сердце был вынужден отправить его в игнор."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Кстати, наша семья смогла себе позволить телевизор только в 1972 году. Марку не помню. Черно-белый, с большим экраном, но совершенно чудовищного качества изображением. Меня родители редко допускали до него (и сами смотрели нечасто), но через несколько лет, классе в 3-м, я до него дорвался, и у меня за пару месяцев резко упало зрение. С тех пор ношу очки.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
а мне Лука нравится....образован....логичен....ну строговат бывает....а так я думаю он и комара не обидит....будистом был дядька....а там люди все летают в нирване....и чем, Вам Саша адвентисты нравятся?...тогда Вам нада на ихними форумы....этот более пятидесятников, ну баптисты....Комментарий
-
Ну в этом вы не правы..лет так 10 назад я тоже по малодушию и под воздействием эмоций отправлял Луку в игнор..но потом осознал ,что "не так страшен чёрт как его малюют"...как можно бороться со злом если оно в игноре?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
а мне Лука нравится....образован....логичен....ну строговат бывает....а так я думаю он и комара не обидит....будистом был дядька....а там люди все летают в нирване....и чем, Вам Саша адвентисты нравятся?...тогда Вам нада на ихними форумы....этот более пятидесятников, ну баптисты....
Их форум "Маранафа" сдох. Кстати, там был хороший поисковик.
Вообще, форум был сделан гораздо качественнее, чем этот.
- - - Добавлено - - -
А зачем с ним бороться !
Просто, люди меняются: Лука, Певчий, Клантава.
Если раньше от них можно было услышать что-то интересное, то теперь - увы."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Холодильник у нас появился годом раньше телевизора и был гораздо более важным членом семьи))) Его я запомнил - "Ока".Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хороший, муромский холодильник ! У нас до сих пор работает. Двухкамерный."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий