Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
Слава Богу Двора, что удалили ваш предыдущий пост, ибо много неправды там было.
Особенно это: "мы были заложниками той системы и в любой момент каждого из нас могли посадить" ...
Мы то с вами хорошо знаем что были и социальные блага в той системе координат:
бесплатные:
1. медицина 2. образование -д/сады, школы, ВУЗы 3. Летние пионерлагеря отдыха 4. Жильё(в очередь)
Экологически чистые продукты, а значит и крепкое здоровье
Цена всему этому очень высока.
А как оценить чистоту взаимоотношений, без половой разнузданности и распущенности?!
Вот бы то время вернуть, да под железный занавес от западного содома и гоморы, да свободу церкви...
Но увы...
но чтобы пришла желанная вами свобода церкви, а для меня так необходимая свобода Благовестия, должно было разрушить железный занавес,
а удалила свое сообщение только потому, что решила не нужным продолжать диалог с человеком, качающимся как соломинка на ветру ...
- - - Добавлено - - -
Вы человек впечатлительный и не совсем устойчивый в показаниях и как большинство из человеков, ранимый и потому не хочу с вами о вашей ностальгии продолжать.Комментарий
-
Усы Пескова@Sandy_mustache11h
- У них там на Западе всё из-за однополых браков!!!
- И зарплаты высокие поэтому?
- ДА!
- И экология хорошая?
- ДА!!!
- И медицина?
- ДА-ДА-ДА!!!
- Так может и нам тогда разрешить?
- Не говори ерунды!
Видео: https://twitter.com/Sandy_mustache/s...54133900820480
))))))))))))))))))))))))))))
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Как раз и я о том же писал, что хорошо было бы при ж. занавесе дать дорогу церкви.
И в школах учить не принципы дем. централизма от КПСС, что по сути во многом было калькой из Декалога, но изучать Св. Писание.
да и все остальное сомнительного свойства
Сколько платили ваши родители за ваш д/сад, школу или учёбу в ВУЗе?Комментарий
-
Как раз и я о том же писал, что хорошо было бы при ж. занавесе дать дорогу церкви.
И в школах учить не принципы дем. централизма от КПСС, что по сути во многом было калькой из Декалога, но изучать Св. Писание.
А вот это мы сейчас проверим.
Сколько платили ваши родители за ваш д/сад, школу или учёбу в ВУЗе?
Только один плюс был во всем том: с детства расли приученными к труду, с раннего утра и до поздней ночи, праздности не было места.
Но и при этом плюсе огромный минус: брать не заработанное, т.е. воровство на всех уровнях, как обязательное действие.
Потому никто никак меня не уговорит, что была достойная жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. ...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
- т.е - вы собственную клевету на Духа пытаетесь списать на оппонента?
некрасивый, и очень примитивный манипулятивный приём.
поэтому, в след. раз - прежде чем клеветать необдуманно, остановитесь, и подумайте - зачем вы пишите всякую белиберду.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- я стараюсь понять - то ли это от отсутствия элементарных навыков к логическому мышлению,
то ли - от непомерной наглости..
иначе, как можно ещё объяснить причину, побуждающую человека заниматься генерализованной клеветой не только на весь народ, называя его бездуховным, но и подкреплять эту чушь - клеветой на Духа Святого,
уверяя оппонентов в том, что это он ему открыл.
есть ещё третий вариант, но уже из области медицины, его я пока озвучивать не стану.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий