Седина в бороду... Бог мой храни меня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Enigma
    Да просто говорите без личного опыта, а так уверенно говорите, кто-то возьмёт и поверит Вам.
    да не надо мне верить. Спросите врачей. Длительное сексуальное воздержание негативно сказывается на физическом и психическом состоянии мужчины. У кого его не было - опыта? Наверное у 80% людей подобный опыт есть. Отсутствие секса - это диприсняк стопроцентный. Ну и естественно и на физическом состоянии отражается негативно. Прежде всего бьет по простате. Застойные явление и т.п.

У меня есть опыт, не знаю, может он ещё не очень длительным считается, 3 года, не искала воздержания, оно само меня нашло, потому надо было время смириться, от этого и трудность была. Первый год с лёгкостью практически прошел, второй год очень трудно было, отображалось и на психическом состоянии это однозначно, это можно понять и по снам, которые снились. Третий год прошёл под девизом: "сама по себе ничего не могу, а Богу возможно всё". Ну вот в третий год и стало легко и просто, так, как не испытываешь ни в чём нужду. На психическом плане и физическом за этот третий год только одни улучшения, похорошела, помолодела, люблю жизнь и всем довольна, намного лучше чувствую жизнь, чем имея сексуальные супружеские отношения. Знаю, что только с Божьей помощью так, без Него, Его действия во мне, не справится.
    Это может быть самообманом. Загнали проблему в подсознание. И в свое время оно выстрелит. Когда организм будет уже не столь молодым и сильным.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Jewe
      да не надо мне верить. Спросите врачей. Длительное сексуальное воздержание негативно сказывается на физическом и психическом состоянии мужчины. У кого его не было - опыта? Наверное у 80% людей подобный опыт есть. Отсутствие секса - это диприсняк стопроцентный. Ну и естественно и на физическом состоянии отражается негативно. Прежде всего бьет по простате. Застойные явление и т.п.

Это может быть самообманом. Загнали проблему в подсознание. И в свое время оно выстрелит. Когда организм будет уже не столь молодым и сильным.
      Извините, Вы вообще верующий человек?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Enigma
        начинается...тень на плетень наводить. Прекрасная погода, не правда ли?

Если вы такая верующая то не ешьте. Бог позаботится о вас и вы не умрете. Веруйте только. Чё слабо?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8704

Сообщение от Сергей Божий
          Молюсь. Вы были крещены Духом Святым? Сколько часов в день молитесь?
          О каком крещении Духом Святым может быть речи, когда человек, как мне видится и понимается, даже не рождён свыше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
          Жизнь, по Милости Господа завела меня на самое дно.

Где секс, это как попить чая в обед. Где много женщин моложе меня, которые всегда не против.

И да, у меня появился седина в бороде, и я понял, как я ошибался думая, что у взрослых людей искушений меньше.

Только надежда на Милость Господа может удержать меня Духом Святым.
          А ты когда родился свыше? И, если можешь ответить, был ли ты крещён Духом Святым?
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Jewe
            начинается...тень на плетень наводить. Прекрасная погода, не правда ли?

Если вы такая верующая то не ешьте. Бог позаботится о вас и вы не умрете. Веруйте только. Чё слабо?
            Да, хорошая погода.

Первый раз в жизни, как-то сутки не ела, где-то 12 лет назад, опять же, вынуждено и не запланировано, можно сказать, меня бросили в трудную минуту, выхода не было, да ещё работать надо было, на высоте, а у меня такой организм, что сознании теряет если не покушать это как максимум, как минимум тело трясется, слабость ужасная. Было у меня 1.5 литра воды, со словами: "не хлебом единым жив человек", уповая на Бога, пошла работать. И знаете, это было открытием для меня, такой прилив сил и энергии был, очень легко перенесла сутки без еды, тяжело работая.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Enigma
              Да все верующие и все супердуховные...а потом выскакивает вот такой Бета который здесь всех учил уму разуму а теперь создает такие темы, в которых пишет уже правду а не фарисейскую фальш о супердуховности. А вот написал как есть. Что плоть греховная никуда у верующих не девается.

«

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Степан
                О каком крещении Духом Святым может быть речи, когда человек, как мне видится и понимается, даже не рождён свыше?

- - - Добавлено - - -

А ты когда родился свыше? И, если можешь ответить, был ли ты крещён Духом Святым?
                Я этого не вижу и так не сужу. Достаточно вспомнить худшие дни Давида. А времена сейчас тяжкие, многие оказались неготовы.
                Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Фёдор Манов
                  И в третьих, Вы процитировали одно из самых ранних посланий Павла, где он, как в прочем и большинство апостолов, все еще верили, что Иешуа придет при их жизни.
                  Так скажите прямо, что Апостолы, ведомые Духом истины, ошиблись в своих ожиданиях...

Но уже в последних посланиях, вопрос о безбрачии не подымается.
                  Поднимается... он поднимается как раз перед нероновскими гонениями...

У вас поставленно с ног на голову... поздние послания называете ранними, а ранние поздними...

А всё из за чего? Из за того, что вы считаете, что Апостолы ошиблись в ожиданиях Машиаха...

И самое главное - не ставьте слова апостолов, выше слов Бога.
                  Слова Апостолов, такие же слова Б-га, как и слова Моше... и всех Пророков, до них...

Так что, не стоит противопоставлять одно с другим...

И как рекомендация - не ставьте новозаветные послания, Выше Божьих слов.
                  Ни Мессия, и тем более ни апостолы этого себе не позволяли!!!
                  Так без этих посланий, вы бы ничего не узнали о приходе Машиаха в наш мир...

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8704

Сообщение от Сергей Божий
                    Я этого не вижу и так не сужу. Достаточно вспомнить худшие дни Давида. А времена сейчас тяжкие, многие оказались неготовы.
                    Не все Давиды, но все Адамовы.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Jewe
                      Да все верующие и все супердуховные...а потом выскакивает вот такой Бета который здесь всех учил уму разуму а теперь создает такие темы, в которых пишет уже правду а не фарисейскую фальш о супердуховности. А вот написал как есть. Что плоть греховная никуда у верующих не девается.
                      Ну и молодец что признался, это огромное мужество надо иметь.
                      Причины, по которым Бог может допускать верующему падение в блуд разные, чаще всего из-за гордости и превозношения человека, ещё из-за осуждения людей. Таким образом смиряя его, указывая на те грехи, которые в нём, в его сердце живут и человек не видит их, не искореняет их, не работает над собой. Так что, если человек правильно начнет разбираться в себе, будет иметь желание избавляться от греха, то Бог обязательно его поднимет с той грязи, в которой он оказался, омоет его.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Enigma
                        Ну и молодец что признался, это огромное мужество надо иметь.
                        Причины, по которым Бог может допускать верующему падение в блуд разные, чаще всего из-за гордости и превозношения человека, ещё из-за осуждения людей. Таким образом смиряя его, указывая на те грехи, которые в нём, в его сердце живут и человек не видит их, не искореняет их, не работает над собой. Так что, если человек правильно начнет разбираться в себе, будет иметь желание избавляться от греха, то Бог обязательно его поднимет с той грязи, в которой он оказался, омоет его.
                        да да...поднимет. и опустит. коли человек уроки не извлекает.

«

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Jewe
                          да да...поднимет. и опустит. коли человек уроки не извлекает.
                          Если не извлекает, то что же остаётся Богу, только отойти в сторону, не мешать.
                          Не Бог опускает человека, человек сам опускается без Бога.
                          Если человек рвётся ко греху, он стремится в противоположную сторону от Бога, убегает от Него, строит преграды между собой и Богом.

А Бог дал человеку свободу выбора, человек сам выбирает: нужен ему Бог или нет.
                          Если имеем в себе множество грехов, значит имеем много общего с дьяволом, а значит, он имеет на нас право, так как его находится в нас, очищаясь и освобождаясь от того, что пренадлежит дьяволу, тем самым приближаемся к Богу, отдаём себя в Его Руки.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Enigma
                            Если не извлекает, то что же остаётся Богу, только отойти в сторону, не мешать.
                            Не Бог опускает человека, человек сам опускается без Бога.
                            Если человек рвётся ко греху, он стремится в противоположную сторону от Бога, убегает от Него, строит преграды между собой и Богом.
                            Ну если не Бог опускает значит не Бог и поднимает.

«

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Jewe
                              Ну если не Бог опускает значит не Бог и поднимает.
                              Если Вас будут прогонять Вы уйдете?
                              А если позовут на помощь, прийдете?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Enigma
                                Если Вас будут прогонять Вы уйдете?
                                А если позовут на помощь, прийдете?
                                демагогия...дал свободу выбора значит человек выбирает.

«

Комментарий

Обработка...