да не надо мне верить. Спросите врачей. Длительное сексуальное воздержание негативно сказывается на физическом и психическом состоянии мужчины. У кого его не было - опыта? Наверное у 80% людей подобный опыт есть. Отсутствие секса - это диприсняк стопроцентный. Ну и естественно и на физическом состоянии отражается негативно. Прежде всего бьет по простате. Застойные явление и т.п.
Это может быть самообманом. Загнали проблему в подсознание. И в свое время оно выстрелит. Когда организм будет уже не столь молодым и сильным.
У меня есть опыт, не знаю, может он ещё не очень длительным считается, 3 года, не искала воздержания, оно само меня нашло, потому надо было время смириться, от этого и трудность была. Первый год с лёгкостью практически прошел, второй год очень трудно было, отображалось и на психическом состоянии это однозначно, это можно понять и по снам, которые снились. Третий год прошёл под девизом: "сама по себе ничего не могу, а Богу возможно всё". Ну вот в третий год и стало легко и просто, так, как не испытываешь ни в чём нужду. На психическом плане и физическом за этот третий год только одни улучшения, похорошела, помолодела, люблю жизнь и всем довольна, намного лучше чувствую жизнь, чем имея сексуальные супружеские отношения. Знаю, что только с Божьей помощью так, без Него, Его действия во мне, не справится.
Комментарий