ОТРИЦАНИЕ ВСЕМОГУЩЕСТВА БОГА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Leopold 2465
    Потому что я с этим не согласен,( и не только я) или то, что Вы считаете, НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ?
    А во-вторых,в моём ответе лично Вам акцент был на том, что Он не может вообще что-то захотеть и пожелать, по причине своей Святости, в отличии от Ваших слов. Или я не имею права высказывать здесь свои взгляды?
    Но если Вам нравится похабщина и хамство Луки, то мне будет трудно дальше с Вами общаться.
    что за странные реакции, Лео?)
    я лично с Вами никакой похабщины и хамства не допускала...и на что Вы обиделись?))
    Вы как-то эмоц.реагируете, судя по стилю сообщений. Окончим тогда сегодня диалог.

... то мне будет трудно дальше с Вами общаться.
    в том случае, если Вы будете мне выдвигать какие-то условия и претензии, к примеру, на лайки или мои комментарии кому- либо и т.п., значит, нам , действительно: "будет трудно дальше с Вами общаться".
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      я лично с Вами никакой похабщины и хамства не допускала...и на что Вы обиделись?))
      Вы как-то эмоц.реагируете, судя по стилю сообщений. Окончим тогда сегодня диалог.
      Речь не о Вас... и почему сразу обиделся? Вы не видите сколько грязи выливается и не только в мою сторону. Если на все обижаться , то даже не знаю... глупо...

в том случае, если Вы будете мне выдвигать какие-то условия и претензии, к примеру, на лайки или мои комментарии кому- либо и т.п., значит, нам , действительно: "будет трудно дальше с Вами общаться".
      Возьмем пока тогда, может, тайм-аут.
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

А..таки да -

Сообщение от Лука
        Конечно не смогу потому, что в Библии ничего подобного придуманной Вами дурости нет. Вы открыли тему с идиотским названием и истерически требуете, чтобы Вам показали несуществующее.
        Может пора показаться психиатру?

Так какого рожна Вы открываете дурацкие темы если сами знаете, что в Библии такого нет?

diana это понравилось
        Min, БЕРЕГИНЯ поблагодарил(и)

Берегинюшка, лицемерим? Лайкая откровенное хамство и ложь от Луки?

аяяй..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Ольга Владим.

Берегинюшка, лицемерим? Лайкая откровенное хамство и ложь от Луки?

аяяй..
          По какому поводу моё лицемерие? И по какому поводу я должна отчитываться за лайки Ольге Владимировне или ещё кому-то?Я их ставила и ставлю открыто , кому посчитаю нужным , ни от кого не прячась. Там ещё Min-у лайк смайлом поставила, что же не скопировали?
          Но Вам же удобней и выгодней объяснять, что "за хамство и ложь", Вы взяли полномочия определять для меня Бога - как "бог"(сатана ,т.е.) .Вот и идите своей дорогой,будьте любезны: работы-то много, поди - кого в ад направить успеть, на кого жалобу написать, кого отчитать...?
          Всё лайки копируете))
          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 April 2020, 01:53 PM.

(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            По какому поводу моё лицемерие? И по какому поводу я должна отчитываться за лайки Ольге Владимировне или ещё кому-то?Я их ставила и ставлю открыто , кому посчитаю нужным , ни от кого не прячась. Там ещё Min-у лайк смайлом поставила, что же не скопировали?
            Но Вам же удобней и выгодней объяснять, что "за хамство и ложь", Вы взяли полномочия определять для меня Бога - как "бог"(сатаной,т.е.) .Вот и идите своей дорогой,будьте любезны: работы-то много, поди - кого в ад направить успеть, на кого жалобу написать, кого отчитать...?
            Всё лайки копируете))
            а, понятно. Нечем прикрыть свой позор - только наступлением погромче.

Не вопрос. Иду.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

а, понятно. Нечем прикрыть свой позор - только наступлением погромче.

Не вопрос. Иду.
              Ещё раз: в чём "мой позор" и в чём "моё лицемерие?"

Не ответите, снова? По какому праву Вы мне предъявляете обвинения в лицемерии и позоре? Что за полномочия Вы здесь на форуме водружаете на себя?

(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Ещё раз: в чём "мой позор" и в чём "моё лицемерие?"

Не ответите, снова? По какому праву Вы мне предъявляете обвинения в лицемерии и позоре? Что за полномочия Вы здесь на форуме водружаете на себя?
                Так ответить или не ответить "снова"?

Не отвечу "снова". Потому что это трудно объяснить тому, кто этого не видит.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Так ответить или не ответить "снова"?

Не отвечу "снова". Потому что это трудно объяснить тому, кто этого не видит.
                  Конечно Вам трудно, а обвинять и клеветать куда проще,отчитывая за лайки и раздавая эпитеты , вызывая "на ковёр".) Вы указочку-то положите, чай не школе учительница , а здесь мы -не Ваши ученики.

(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Конечно Вам трудно, а обвинять и клеветать куда проще,отчитывая за лайки и раздавая эпитеты , вызывая "на ковёр".) Вы указочку-то положите, чай не школе учительница , а здесь мы -не Ваши ученики.
                    Ковер в Вашем буйном воображении..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Ковер в Вашем буйном воображении..
                      только многие Ваши оппоненты ,именно, о таком "директорском стиле" в общении и говорят.Следовательно, если впечатление схожие у многих -это уже никак не "в буйном воображении."
                      Что ж, сейте дальше - доброе и светлое, Ольга Владимировна.

(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        только многие Ваши оппоненты ,именно, о таком "директорском стиле" в общении и говорят.Следовательно, если впечатление схожие у многих -это уже никак не "в буйном воображении."
                        Что ж, сейте дальше - доброе и светлое, Ольга Владимировна.
                        ну если Вам мой тон кажется директорским - то это только Ваше воображение. Монитор не озвучивает, вроде.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

ну если Вам мой тон кажется директорским - то это только Ваше воображение. Монитор не озвучивает, вроде.
                          претенциозный стиль сообщений , постоянные настойчивые отсчитывания , наставления, поучения в агрессивном стиле говорят о Вашем "хорошем тоне" куда больше, чем Вы думаете.
                          Спокойной ночи.

(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            претенциозный стиль сообщений , постоянные настойчивые отсчитывания , наставления, поучения в агрессивном стиле говорят о Вашем "хорошем тоне" куда больше, чем Вы думаете.
                            Спокойной ночи.
                            )).......

Может быть потому такое ощущение - что не согласны с моими доводами? Но что поделать, не умею смайликами украшать, мысль привыкла кратко излагать, возможно, кажется жестко. Но как умею. Отчитывать? Да меня все кому не лень отчитывают ))) и ничего, этого не видят.)

Сп.ночи.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              только многие Ваши оппоненты ,именно, о таком "директорском стиле" в общении и говорят.
                              А вы не отвечаете на важные вопросы , например я спросил о прививки против папиллома вируса.
                              это невежливо.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Elf18
                                А вы не отвечаете на важные вопросы , например я спросил о прививки против папиллома вируса.
                                это невежливо.
                                Эльф, в порядке живой очереди принимаю претензии:
                                на этой неделе : от тех, кому поставила лайки, смайлы ;
                                на следующей неделе: претензии от тех, кому не поставила лайки;
                                далее: кому не ответила в темах;
                                затем: кому ответила.
                                Так что, как видите, форумский график расписан на месяц...))
                                Короче говоря, "всем ,кому я должна - прощаю" (с)

(с)

Комментарий

Обработка...