Про себя и о себе ?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
А что касается необходимого для жизни, то Господь знает это наперёд и приложит то, что действительно необходимо и достаточно для нас.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Могу я у Бога просить что-то для себя ? Ну например, машину ,квартиру, или ещё какие-то блага цивилизации ?))Или надо обязательно просить и молится за других ? А то я как-то смотрел передачу и там батюшка сказал так... что будешь только за себя молится и просить, то не спасёшься ,надо за других просить и молится .Может это эгоизм, для себя что-то хотеть ?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Могу я у Бога просить что-то для себя ? Ну например, машину ,квартиру, или ещё какие-то блага цивилизации ?))Или надо обязательно просить и молится за других ? А то я как-то смотрел передачу и там батюшка сказал так... что будешь только за себя молится и просить, то не спасёшься ,надо за других просить и молится .Может это эгоизм, для себя что-то хотеть ?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если вообще нет белья, ни верхнего, ни нижнего, одна рубашка на все времена года.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
И тем не менее, если у Вас не будет нижнего белья, не будет и верхнего белья, одна сорочка на все времена года, то Вы озаботитесь поиском одежды. А если озаботитесь, то не уловитесь ли маммоной, заботой о земном.
- - - Добавлено - - -
Если вообще нет белья, ни верхнего, ни нижнего, одна рубашка на все времена года.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
О какой роскорши, человек вообще остался в одной рубашке за три копейки, будет он искать себе одежду, а если будет то не станет ли служителем маммоны. Я показываю абсурд безрассудства ЯОлег по данному вопросу, который покупку дома и машину отнёс к служению маммоны.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Смотря какой дом и какая машина.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Или ослики. На телегах ездили. Или Вы дальше 5 км. от дома не отходите? Или Вы в городе живете, где есть общественный транспорт? А вот жили бы в селе, где автобусов нет, а до поликлиники в лучшем случае 7 км., то поняли бы, что не всякая машина роскошь, бывает и средство передвижения. Особенно когда она стоит дешевле лошади.
Комментарий
-
Обычный дом и обычная квартира, машина обычная, подержаная и ржавая. Вы серьёзно не понимаете абсурдность обвинения в служении маммоне только за то, что христианин скопив заработанные деньги купил машину или квартиру или взял кредит в банке под это.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Обычная машина и обычный дом не есть служение маммоне, если деньги заработаны легально и без нарушения заповедей Господних.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий