а еще бывает вот так- человек молился о работе, сел на телефончик и нашел работу.И очень обрадовался, что Бог ему помог.И возблагодарил Бога в горячей молитве. И сказал челове, если это ты ,Господи дал мне работу по молитве моей,то благослови,что бы меня туда взяли (начальник на собеседовании-ясно понятно),а если Господи это не от тебя, если эта работа плохая,то и не надо,что бы меня взяли,ибо Господи тебе виднее,что и как и пусть будет по воле твоей."
И пришел человек на работу, и понял через месяц или три,что попал в полную задницу. Что там и плохо и опасно и коллектив кошмар и шеф работорговиц натуральный..
Ну и сидит человек и думает_я же искренне просил, я ж.. ну ПОЧЕМУ, а?
и вот раз на пятидесятый после таких "почему". думает человек- или я дурак, и прошу Бога не о ТОМ,что по воле Его, или Бога НЕТ, и все время и случай,или Бог вот меня лично не любит-ну тогда хоть намекнул бы за что ..
Вам какой вариант нравится? Я просто перестала просить. Иначе я приду к выводу,что Бога нет(из за постоянных неответов на просьбы) , а это врядли лучше, и потом это всегда успеется.
И пришел человек на работу, и понял через месяц или три,что попал в полную задницу. Что там и плохо и опасно и коллектив кошмар и шеф работорговиц натуральный..
Ну и сидит человек и думает_я же искренне просил, я ж.. ну ПОЧЕМУ, а?
и вот раз на пятидесятый после таких "почему". думает человек- или я дурак, и прошу Бога не о ТОМ,что по воле Его, или Бога НЕТ, и все время и случай,или Бог вот меня лично не любит-ну тогда хоть намекнул бы за что ..
Вам какой вариант нравится? Я просто перестала просить. Иначе я приду к выводу,что Бога нет(из за постоянных неответов на просьбы) , а это врядли лучше, и потом это всегда успеется.

Комментарий