Важный вопрос христианам, верующим в Писание
Свернуть
X
-
-
А ты сам та так живешь Гена??? Прежде чем говорить другим. Ты ей переживание скажи, а не указывай, как она живёт. Не хотел писать, но твоя наглость переходит просто предел высоты.Комментарий
-
Да на вас надо недюжинное кол-во терпения.
Толку то что вы заострили внимание, что по-вашему я не так говорю, как вам кажется должна говорить. Чудо чудное, диво дивное.
Вас о конкретике спросили, а вы вновь воду льёте. Вас конкретно и спросили, что лично я своего говорила? В несоответствии слова Иисуса Христа? Если не умеете обличать, то может не стоит и браться? Что за голословные обвинения и наезды?Комментарий
-
Говорите, сестра, так, как вы и говорите. Он встревожил ваш разум и нанес некий вред вам, заставил смерть действовать. Не обращайте внимание. Просто верьте, что всё, что вы делаете, это делает Христос в вас. Не обращайте внимания на этого человека. Просто верьте, что не вы, а Христос уже живёт в вас и всё придет в гармонию. Не обращайте внимания на эти религиозные указки. Сама истина, как раз в том, что не вы уже живёте. Общайтесь с правильными людьми, иначе чувства смерти вам не миновать.
Вы отнеситесь с любовью к моему собеседнику, не будем разжигать ссоры и распри. Я знаю, он не желает ни мне зла, ни вам. Я благодарна людям, когда они говорят то, что думают. Так лучше.ЮляКомментарий
-
А инквизиции и прочее проявление неадекватной ненависти между христианами разных конфессий было по следующей причине. Духовные наставники конфессий учили и сейчас учат примерно так :" Из за этих инакомыслящих еретиков вы навсегда попадёте в загробные муки откуда возврата нет и потому презерайте и ненавидьте этих инакомыслящих". Это "возврата нет" "навсегда в загробные муки" - явное отсутствие реинкарнации. Вот как отсутствие реинкарнации способствует вражде. Антидот отсутствию реинкарнации есть наличие реинкарнации . Всё понятно?Комментарий
-
В 131 сообщении этой темы я чётко ответил на этот Ваш вопрос. А Вы увиливаете от ответа о других версиях (подробнее в 142 сообщении этой темы). Даже за колючей проволокой к землякам относятся добрее. И зная, что мы все будущие земляки (жители одной местности - рая т.к. в конечном итоге в рай попадут все!)мы будет добрее друг к другу относиться.
А инквизиции и прочее проявление неадекватной ненависти между христианами разных конфессий было по следующей причине. Духовные наставники конфессий учили и сейчас учат примерно так :" Из за этих инакомыслящих еретиков вы навсегда попадёте в загробные муки откуда возврата нет и потому презерайте и ненавидьте этих инакомыслящих". Это "возврата нет" "навсегда в загробные муки" - явное отсутствие реинкарнации. Вот как отсутствие реинкарнации способствует вражде. Антидот отсутствию реинкарнации есть наличие реинкарнации . Всё понятно?
Вы по-своему понимаете и ад, и муки, и то, к чему привела реинкарнация. Вы могли бы проповедовать людям чистое Евангелие Иисуса Христа и не мудрствовать сверх написанного. Сами же сказали, что нет в Писании прямого указания. А то, что не прямое, может быть растолковано по-всякому, как душа пожелает.
Иисус не проповедовал реинкарнацию, Он говорил - покайтесь.
Ваша же проповедь выглядит примерно так, не покаетесь, так реинкарнируете ничего страшного.
У людей исповедующих реинкарнацию совершенно определённое мышление и трактовка жизненных ситуаций на земле. По роду такой исповеди и дела соответствующие, порождающие различного рода бедствия и содержащее в рабстве.ЮляКомментарий
-
У меня вопрос к истинно верующим христианам (или считающих себя таковыми). Особенно к тем, кто верит каждой букве Священного Писания. Согласно многочисленным местам Библии, те, кто не примет Иисуса своим Господом и Спасителем, будут ВЕЧНО мучиться в аду, где плач и скрежет зубов, и огонь не угасает день и ночь. Не нужно быть верующим, чтобы понять насколько это страшная и ужасная участь. Так вот вопрос К ХРИСТИАНАМ: ответьте честно, кто из Вас, зная, что львиную долю человечества ждёт такой кошмар, длящийся вечность, идёт на улицы и проповедует Евангелие? Кто из Вас, свято верующий во ВСЕ МЕСТА Писания идёт и спасает людей, идущих широкими вратами? А сколько из Вас, истинные христиане и ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ХРИСТА, исполняют прямое повеление Вашего Учителя идти и крестить все народы во имя Отца и Сына и Св. Духа? Уверена, что 90% из Вас, если не больше, ничего из этого не делают. Тогда напрашивается вопрос: либо Вы миритесь с тем, что ну и пусть все они погибнут и вечность проведут в аду, либо Вы не верите в истинность страшного ада, созданного для тех, кто не принял Иисуса своим Господом и Спасителем? Буду признательна за ИСКРЕННИЕ ответы.Комментарий
-
Нет не ответили вы на вопросы, знаете ли вы лично людей исповедующих реинкарнацию и видите ли их плоды по жизни. И каковы они.
Вы по-своему понимаете и ад, и муки, и то, к чему привела реинкарнация. Вы могли бы проповедовать людям чистое Евангелие Иисуса Христа и не мудрствовать сверх написанного. Сами же сказали, что нет в Писании прямого указания. А то, что не прямое, может быть растолковано по-всякому, как душа пожелает.
Иисус не проповедовал реинкарнацию, Он говорил - покайтесь.
Ваша же проповедь выглядит примерно так, не покаетесь, так реинкарнируете ничего страшного.
У людей исповедующих реинкарнацию совершенно определённое мышление и трактовка жизненных ситуаций на земле. По роду такой исповеди и дела соответствующие, порождающие различного рода бедствия и содержащее в рабстве.Комментарий
-
Те кто знают, что реинкарнация есть (а я с такими людьми встречался) значительно добрее тех, кто убеждён, что реинкарнации нет. Это я знаю на практике. И Иисус проповедывал реинкарнацию я об этом писал выше и Вы это подсознательно понимаете, что Иисус её проповедывал и потому увиливаете от вопроса о других версиях (142 сообщение этой темы). Поэтому не мне , а Вам нужно каяться по поводу реинкарнации. .
Господь и Его ученики никогда бы не скрывали и не закапывали реинкарнацию. Учение о реинкарнации было бы также открыто и лежало на поверхности, как учение Иисуса Христа о любви, грехе, прощении и Царстве Божьем. Бог говорил прямо и открыто так, чтобы и не образованные люди через веру видели суть учения Иисуса Христа.
А вы занимаетесь домыслами. Вам должно быть стыдно.
Встречаться с людьми верующими в реинкарнацию - это не дружить с ними и знать их лично. Их образ мышления и поступки. Так что вы ничего о таких людях не знаете, кроме того, что они могут улыбнуться, когда с вами здороваются.
И вы понятия не имеете, что делает вера в реинкарнацию и какие поступки совершают люди исходя из своей веры в неё. Вера в определённые вещи, рождает определённые действия исходя из этой веры. Определённые мысли и соответствующие построенные дома, которые у каждого в своё время разрушатся.ЮляКомментарий
-
Я не увиливаю, зачем мне разговаривать о том, чего нет.
Господь и Его ученики никогда бы не скрывали и не закапывали реинкарнацию. Учение о реинкарнации было бы также открыто и лежало на поверхности, как учение Иисуса Христа о любви, грехе, прощении и Царстве Божьем. Бог говорил прямо и открыто так, чтобы и не образованные люди через веру видели суть учения Иисуса Христа.
А вы занимаетесь домыслами. Вам должно быть стыдно.
Встречаться с людьми верующими в реинкарнацию - это не дружить с ними и знать их лично. Их образ мышления и поступки. Так что вы ничего о таких людях не знаете, кроме того, что они могут улыбнуться, когда с вами здороваются.
И вы понятия не имеете, что делает вера в реинкарнацию и какие поступки совершают люди исходя из своей веры в неё. Вера в определённые вещи, рождает определённые действия исходя из этой веры. Определённые мысли и соответствующие построенные дома, которые у каждого в своё время разрушатся.Комментарий
Комментарий