Важный вопрос христианам, верующим в Писание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от Happy wife
    У меня вопрос к истинно верующим христианам (или считающих себя таковыми). Особенно к тем, кто верит каждой букве Священного Писания. Согласно многочисленным местам Библии, те, кто не примет Иисуса своим Господом и Спасителем, будут ВЕЧНО мучиться в аду, где плач и скрежет зубов, и огонь не угасает день и ночь. Не нужно быть верующим, чтобы понять насколько это страшная и ужасная участь. Так вот вопрос К ХРИСТИАНАМ: ответьте честно, кто из Вас, зная, что львиную долю человечества ждёт такой кошмар, длящийся вечность, идёт на улицы и проповедует Евангелие? Кто из Вас, свято верующий во ВСЕ МЕСТА Писания идёт и спасает людей, идущих широкими вратами? А сколько из Вас, истинные христиане и ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ХРИСТА, исполняют прямое повеление Вашего Учителя идти и крестить все народы во имя Отца и Сына и Св. Духа? Уверена, что 90% из Вас, если не больше, ничего из этого не делают. Тогда напрашивается вопрос: либо Вы миритесь с тем, что ну и пусть все они погибнут и вечность проведут в аду, либо Вы не верите в истинность страшного ада, созданного для тех, кто не принял Иисуса своим Господом и Спасителем? Буду признательна за ИСКРЕННИЕ ответы.
    Совершенно верно Вы говорите. Потому, чтобы быть верующим надо хотя бы с понятием вера определиться. Тогда вот и не будут делать одно, а говорить, что верят в скрежет зубов и т.д....

Сейчас это вера что есть - бегать в церковь, носить крестик там, типа исполнять обряды. если и читать Писание, то не давать себе труда задавать вопросы. А попугаисто повторять за священником....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
    Я попробую ответить. Весь современный мир слышал о Христе. Ведь 2 тысячи лет прошло. Мусульмане слышали, кришнаиты, буддисты, сатанисты и прочие зороастрицы. Поэтому сказать людям что-то новое почти невозможно. Другое дело, что так называемый христианский мир с улыбкой на лице идет в ад. Но тут тоже мало что можно сделать, ведь библию все читали и теорию все знают. Поэтому лично я придерживаюсь той позиции, что людям нужна не проповедь о Христе, о Нем они уже много раз слышали, а демонстрация евангелия в жизни. Ведь что такое большинство евангелизаций? Прибежала кучка народа или один персонаж, выдал что-то типа - не грешите, Бог любит вас, покайтесь или пойдете в ад и ускакал. И люди не поняли даже десятой части. Потому что для них это все сказка, причем известная с детства. Другое дело, когда кто-то говорит - видишь, как я живу, как поступаю? Я так делаю, потому что меня этому Иисус научил. Поступай и ты так же. Вот именно этот формат евангелизации мне и по душе. Увидят люди, что я не такой, как они, начнут спрашивать, почему я не такой, тогда я и расскажу о Христе. О том, что Он сделал для меня и в моей жизни. О том, почему я Ему верю.

И еще одно. Я понимаю, Бог любит весь мир. Но мы не Он. Мы не можем всех любить. мы не так устроены. Поэтому мы призваны любить тех, кто рядом. Причем не пищать от их общества, а служить им. Молиться за них, помогать, обличать и тд. Но тех, кто рядом,а не тех, кто вдалеке.
    Получается, что Вы считаете вопреки Экклесиасту, что человеку под силу выпрямить то, что Бог сделал кривым?

Тогда зачем Бог сделал его кривым, да еще и сказал - не выпрямить?.
    С Иисусом и Евангелием там тоже все не так как Вы пишете. Т

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Happy wife
    Если перенесу туда тему - ответите честно на поставленные вопросы?
    Никуда не переносите....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Happy wife
    Благодарю Вас за ответ! И мне по душе именно такой формат! Ходить, размахивать Библией и оставаться во тьме - это самое страшное антиевангелие. Скажите, а что Вы думаете по вопросу повеления Христа ИДИТЕ И КРЕСТИТЕ ВСЕ НАРОДЫ? Ведь любящие Его должны выполнять ВСЕ ЕГО поручения, а не только те, которые ему нравятся...Хотя крестовый поход более, чем красноречиво показывает, к чему привело это ИДИТЕ И КРЕСТИТЕ ВСЕ НАРОДЫ...
    Как и от слов извращенно исполняющихся - и будет это Евангелие проповедано по всей Вселенной....

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

Сообщение от Happy wife
      Буду признательна за ИСКРЕННИЕ ответы.
      Приветствую.
      Верен Иисусу Господу. С людьми общаюсь каждый день, (только вот не каждый день получается говорить людям о Господе Спасителе).
      Особо нравится людям слушать рассказы о каком нибудь событии из жизни Иисуса (людям вообще нравится слушать жизненные истории).
      Многие случаи описанные в Библии прямо накладываются на реальную жизнь, всё исполняется так же точно.
      -
      Господь мне давал видение- в первом люди большой толпой шли к пропасти освещаемой как бы пламенем и падали в пропасть.
      А в другом видении было показано как если кто совершает молитвы за людей погибающих, то большой рукой Господь преграждает путь шедших в пропасть, и не даёт им погибнуть.
      -
      (только вот чаще стал болеть, но молитва хоть слабовато но идёт)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от kotik-ed
        Приветствую.
        Верен Иисусу Господу. С людьми общаюсь каждый день, (только вот не каждый день получается говорить людям о Господе Спасителе).
        Особо нравится людям слушать рассказы о каком нибудь событии из жизни Иисуса (людям вообще нравится слушать жизненные истории).
        Многие случаи описанные в Библии прямо накладываются на реальную жизнь, всё исполняется так же точно.
        -
        Господь мне давал видение- в первом люди большой толпой шли к пропасти освещаемой как бы пламенем и падали в пропасть.
        А в другом видении было показано как если кто совершает молитвы за людей погибающих, то большой рукой Господь преграждает путь шедших в пропасть, и не даёт им погибнуть.
        -
        (только вот чаще стал болеть, но молитва хоть слабовато но идёт)
        Котик, лечитесь значит и берегите себя тож...Вы молодец...помогаете людям просящим...жить должны долго и не болеть......чем болеете?...можно в личку написать...

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от уже не я живу
          А какую форму принятия Иисуса Христа своим Господом и спасителем вы себе представляете?
          В Писании ещё есть слова: "Всякий кто призовёт имя Господне, спасётся"

Вы представляете, что к человеку подходят на улице, зовут прийти в какое-то место, где он и должен принять Христа? И если он не пойдёт за человеком куда его тот зовёт, то значит такой человек в ад отправится?
          Но ведь многие люди призывают имя Господне за секунды до смерти. И я вас уверяю, падающие в самолёте призывающие Господа всем сердцем в ад не попадут. Потому что слово Божье говорит, всякий кто призовёт имя Господне спасётся.
          И у каждого человека своё время и свой час для этого. Человек не обязан верить чужому непонятному, ничем не отличающемуся от других человеку, который убеждает его пойти куда-то, чтобы принимать Христа.
          У Христа и Апостолов были дела, которые они творили силой Божьей, чтобы им верили. А нынче что? Мы вам подарим бейсболку, постельное бельё, у нас будет барбекю, бесплатные подарки на рождество. В честь чего и куда должен идти здравомыслящий человек? Который ещё к тому же знает, что между религиозными организациями существует вражда и не хочет своих детей растить в таком духе.

У меня был один знакомый наркоман, которому никто Христа не проповедовал. И я в то время Христа не знала. Он перед смертью очень сильно каялся перед своей матерью. Вы думаете человек сам по себе может сподобиться на покаяние перед матерью, перед этим вытерев ноги о всю её жизнь? Нет, конечно. Убеждена, что думал о том куда идёт и звал Бога. И раз покаялся пред матерью, то и перед Богом обязательно. И ушёл домой, очищенный, с раскаянным сердцем. Почему? Потому что Бог даровал покаяние и очистил Его.
          Также есть один знакомый уходил в 53г. Всю жизнь прожил со скандалами с женой. Хотел с ней разводится, в молодости бил, алкоголиком был. А перед смертью у неё стал за всё просить прощение. Думаете сам сподобился? С чего вдруг, если всю жизнь ненавидел, пил и бил? О Боге стал думать, в скорби от болезни переосмыслил жизнь и Бог даровал покаяние.

Фильм на реальных событиях о пожарниках смотрела. Капитан команды был буддист. О Христе ни сном не духом. Попали в окружение огня, накрылись защитными мешками, но ситуация была слишком, все до одного сгорели и превратились в угольки. Думаете за секунды до смерти не призвали имя Господне? Призвали конечно. Успели сказать, Господи, помилуй. Убеждена и буддист тот возопил.

Человек, который родился свыше, не может не проповедовать Христа. Если жизнь Христос, а смерть приобретение, жизнь нового человека свидетельствовать людям о Христе своей жизнью.
          Проповедь о Христе ничем не подкреплённая, не имеет силы. Слово должно быть в силе. И на проповедь именно на улицы человек должен быть послан Духом Святым. Всё как в Писании, Дух туда повёл или туда, дал слово, дал силу.
          Очень согласна с Вашими рассуждениями. Это же не лицемерие со стороны Бога, когда Он сказал:
          "31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие, ", как и определение Его же , что этот мир изначально мертв и мы в нем живущие по плоти тоже мертвы:
          "21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
          22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов."

Это, что со стороны Бога высшая степень эгоизма и цинизма? Тогда это не о Боге....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
          Спасётся от смерти, обретя жизнь вечную, через покаяние пред Богом, получив Его дар вечной жизни, в Его вечном свете. Дух человека через примирение с Отцом через Иисуса Христа воскресает. До этого примирения дух человека мёртв. Не рождён от духа Божьего. Потому живёт человек и имеет иллюзорное представление о счастье.
          Христос говорил, что надобно вам родиться свыше. Это рождение свыше есть рождение в дитё Божье, в нового человека, того, который был до грехопадения, новая "тварь" не имеющая в себе зависимость от греха и влечения ко греху.

-
          И Вам удается не делать греха?
          "8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. "

Тогда посмотрите в зеркало, пощупайте себя, может у Вас уже не такое тело, как во всех других.....

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

грешникам в раю будет во много раз хуже, нежели в геене огненной
            а Бог делает так, как лучше людям ...

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от sam1
              Возможный ответ на ваш вопрос в теме и ответах в ней: Ад - дело добровольное. Врата ада заперты изнутри
              ...обращаюсь к автору темы - не стоит вникать в подобные домыслы (изложенные в оном предлагаемом опусе по ссылке выше) - кто прикасается и вникает в это демоническое учение, вскоре и сам будет раскапывать могилы мертвых и лобызать их останки...

А ум его будет, не в слове Истины, а "во аде".., как и учат их "наставники".
              И сам он окажется там же, где будет сатана: именно так учат "наставники", держащиеся оного лжеучения и пропагандирующие его
              (Пимен "великий": "верьте мне братия - где будет сатана, там и я буду")

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Квинт
                грешникам в раю будет во много раз хуже, нежели в геене огненной
                а Бог делает так, как лучше людям ...
                сами придумали?...а грешники-не люди?

Комментарий

• Квинт
                  Ветеран

• 07 April 2018
                  • 8327

Сообщение от qwertyu
                  сами придумали?...а грешники-не люди?
                  да разве я мог сам до мысли такой додуматься
                  Иисус сказал

и тут у меня как-будто пелена с глаз спала и я увидел ...

Комментарий

• ВованМол
                    Ветеран

• 15 December 2011
                    • 2626

Сообщение от Happy wife
                    Благодарю Вас за ответ! И мне по душе именно такой формат! Ходить, размахивать Библией и оставаться во тьме - это самое страшное антиевангелие. Скажите, а что Вы думаете по вопросу повеления Христа ИДИТЕ И КРЕСТИТЕ ВСЕ НАРОДЫ? Ведь любящие Его должны выполнять ВСЕ ЕГО поручения, а не только те, которые ему нравятся...Хотя крестовый поход более, чем красноречиво показывает, к чему привело это ИДИТЕ И КРЕСТИТЕ ВСЕ НАРОДЫ...
                    Вы это всерьез спрашиваете? Ну тогда возьмите ручку с листиком, выпишите все повеления Христа и напротив каждого поставьте количество упоминаний в евангелиях и количество исполнений в книге Деяний. А затем возьмите самые частые и проверьте, выполняете ли вы их? И так вниз по списку к крещению. Подавляющее большинство христиан, рвущихся учить и крестить других, почему-то не замечают, что Господь повелел сначала научить исполнять то, что Он повелел. А как вы можете научить исполнять, если исполнение Его воли не есть образ вашей жизни? Как вы можете кого-то научить, если ваша жизнь не является светом? Речь не о вас сейчас, это абстрактные рассуждения.

Поэтому как только я слышу призыв идти учить и крестить, я сразу же спрашиваю - чему учить-то будешь? Вранью? Лицемерию? Сказкам? Тем более, что согласно книге деяний массово людей крестило лишь небольшое число крайне авторитетных служителей. Если благодаря вашей жизни вы получили такой авторитет среди христиан, то флаг в руки, идите и учите исполнять то, что повелел Иисус, а научив, крестите в Его имя. Если же вы сами толком не умеете исполнять то, что Он повелел, то как вы будете учить этому других? А без такого обучения крещение бессмысленно. Потому что превращается в мертвый ритуал. Потому что человек не знает, как ему жить, как ему бороться с искушениями и грехами, как ему относиться к Богу и людям, особенно тем, которые делают ему гадости и пакости.

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Сообщение от ВованМол
                      А как вы можете научить исполнять, если исполнение Его воли не есть образ вашей жизни? Как вы можете кого-то научить, если ваша жизнь не является светом? Речь не о вас сейчас, это абстрактные рассуждения.

Поэтому как только я слышу призыв идти учить и крестить, я сразу же спрашиваю - чему учить-то будешь? Вранью? Лицемерию? Сказкам?
                      Если же вы сами толком не умеете исполнять то, что Он повелел, то как вы будете учить этому других?
                      Не обязательно учить на своём примере: можно же учить о Личности Иисуса Христа, на Его примере. На примерах благочестивых христиан. Всё равно же: "я сажал, Аполлос поливал, но взращивал Бог" (1-е Кор. 3:6).
                      Впрочем, на своём отрицательном примере тоже ведь кое-чему можно научить, показать.

А то Вы так категорично написали, будто бы человек с плохими из-за своей лени к гигиене и правильному питанию зубами не может, не должен учить другого чистить зубы и не грызть конфеты и орехи.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55062

Без утверждения в начатках учения
                        основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
                        2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
                        верующий младенец во Христе и ищущего Истину, уповающего на обетования что ищущий найдет, просящий получит и стучащему отворят, Бог не оставит.
                        Как хорошо, что в свое время появилась возможность услышать о спасении, об учении Христа, о жизни вечной, пусть не от достигших совершенства, но ищущих и любящих Правду, и мы, из тьмы коммунистической идеологии, приняли весть и нас Бог не оставил, учит, хранит и многое совершает и так со всеми кого предузнал предопределил ...

Комментарий

• Мишутка
                          Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                          • 1808

Сообщение от Happy wife
                          Слушайте или читайте Евангелия, вера приходит от слышания Слова Божией, молитесь чтобы Господь Иисус Христос управил ваш путь по Своей воле принося Ему плоды, и будете благодарны Ему.

Мат 5:13-16: "Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного."

Рим 10:17: "Итак, вера от слышания, а слышание от слова Божия."
                          Аудио Библию можно слушать на работе, на прогулке, перед сном, в автобусе, и так далее, а Библию ещё называют Словом Божием.
                          Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55062

Сообщение от Ружана

А то Вы так категорично написали, будто бы человек с плохими из-за своей лени к гигиене и правильному питанию зубами не может, не должен учить другого чистить зубы и не грызть конфеты и орехи.
                            Учить не может, может только свидетельствовать к чему его образ жизни привел и сказать что есть учение как этого избежать ...

Комментарий

• Света Дюжева
                              Ветеран

• 01 October 2018
                              • 1655

Сообщение от Happy wife
                              У меня вопрос к истинно верующим христианам (или считающих себя таковыми). Особенно к тем, кто верит каждой букве Священного Писания. Согласно многочисленным местам Библии, те, кто не примет Иисуса своим Господом и Спасителем, будут ВЕЧНО мучиться в аду, где плач и скрежет зубов, и огонь не угасает день и ночь. Не нужно быть верующим, чтобы понять насколько это страшная и ужасная участь. Так вот вопрос К ХРИСТИАНАМ: ответьте честно, кто из Вас, зная, что львиную долю человечества ждёт такой кошмар, длящийся вечность, идёт на улицы и проповедует Евангелие? Кто из Вас, свято верующий во ВСЕ МЕСТА Писания идёт и спасает людей, идущих широкими вратами? А сколько из Вас, истинные христиане и ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ХРИСТА, исполняют прямое повеление Вашего Учителя идти и крестить все народы во имя Отца и Сына и Св. Духа? Уверена, что 90% из Вас, если не больше, ничего из этого не делают. Тогда напрашивается вопрос: либо Вы миритесь с тем, что ну и пусть все они погибнут и вечность проведут в аду, либо Вы не верите в истинность страшного ада, созданного для тех, кто не принял Иисуса своим Господом и Спасителем? Буду признательна за ИСКРЕННИЕ ответы.
                              Сестра, вы благословлены Богом, раз создаете такие острые темы.
                              Есть вера в разуме, она спасает.
                              Есть вера в сердце, она побуждает к действиям.
                              Что бы вера из разума перешла в сердце, нужно время. Авраам не сразу на жертвенник положил сына. Нужно было время, что бы вера Авраама в то, что Бог воскресит его сына , возросла.

Что мы делаем для спасения людей ?
                              Мы зарабатываем деньги, покупаем квартиры и дорогие машины. Обрастая тернием.
                              Стыдно мне.

Не судите нас строго. Сатана то же , прилагает много усилий, что бы мы ничего не делали, или делали очень мало.
                              Порой , даже в своем спасении не уверенны.

Комментарий

• ВованМол
                                Ветеран

• 15 December 2011
                                • 2626

Сообщение от Ружана
                                Не обязательно учить на своём примере: можно же учить о Личности Иисуса Христа, на Его примере. На примерах благочестивых христиан. Всё равно же: "я сажал, Аполлос поливал, но взращивал Бог" (1-е Кор. 3:6).
                                Впрочем, на своём отрицательном примере тоже ведь кое-чему можно научить, показать.

У вас огород есть? Ну или дача? Попробуйте научить кого-то получать хорошие урожаи, не умея работать на земле. Не получится. Умничать получится. А научить нет. Или попробуйте научить плавать, если сами не умеете. Вы одно поймите - если человек действительно узнал Христа, как вы говорите, учить о Личности Христа, то его жизнь настолько меняется, что становится примером для других. Если же его жизнь не изменилась, то с чего вы взяли, что он вообще понял хоть что-то о личности Христа?

Сообщение от Ружана
                                Вы когда-нибудь проститутку настоящую видели? Которая делает приятное за деньги? Нет? Сходите, хотя бы издалека посмотрите. А потом представьте, что такая вот ледя будет вашу дочь приличиям учить. Чему она сможет научить? Королевскому, пардон, минету? Как за сутки полсотни мужиков счастливыми сделать? чему еще? нужным позам? Как она сможет научить вашу дочь приличию, скромности и целомудренности? Как? КАК?

У меня был знакомый, который рвался всем проповедовать о Христе. Причем чем сильней был пьяным, тем сильней рвался. И это не мешало ему не просто воровать, а воровать в тех домах и церквях, которые его приняли. Это было настолько грустное и жалкое зрелище, когда он заявлял - я знаю Христа, но не делайте как я иначе будете такими же. И это все заплетающимся языком, среди таких же как он, служителей Бахуса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света Дюжева
                                Что мы делаем для спасения людей ?
                                Мы зарабатываем деньги, покупаем квартиры и дорогие машины. Обрастая тернием.
                                Стыдно мне.
                                Слушайте, если все дело в том, что вы умеете зарабатывать, то к вашим услугам люди, попавшие в трудную ситуацию. Даже тут на форуме есть семья, которой часто жрать нечего. А там трое маленьких детей. Мы им помогаем, чем можем, но наши возможности невелики - много ли могут помочь две пенсионерки и один едва ходячий инвалид без пенсии? У меня приятели есть в Германии и США, но они тоже не олигархи и тоже куча детей. Но они с радостью отзываются на такие нужды. Кто вам мешает? К чему сожаления? Помните, как апостол писал - кто знает, как делать добро и не делает, тому грех. И помните притчу о вороватом домоправителе? Его ведь хозяин похвалил, когда он стал людям помогать. Кто вам мешает так же жить? Не всем дано нести евангелие, в смысле делать это сильно и мощно. Зато всем дано помогать нуждающимся по мере сил, показывая им евангелие своей жизнью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света Дюжева
                                Порой , даже в своем спасении не уверенны.
                                Если вы не уверены в своем спасении, то у вас серьезная проблема. Я был верующим месяца 4 и мне доверили одно важное административное дело, в котором я накосячил, но признаться побоялся и соврал. И вот сразу же после вранья я понял, что натворил и рассказал. Но. пастор был сам недавно из новообращенных, в общем, досталось мне изрядно. И вот я иду по улице, а мне так плохо, как не передать. Я ведь прекрасно помнил и сейчас помню, из какого ужаса Господь меня вытащил. Из какой тьмы. И мне казалось, что меня отвергли и церковь, и Бог. И Бог сказал мне - если о твоем падении узнает человек Божий, он тебя не осудит, а поможет подняться. Если узнает человек не Божий, то он осудит, но его мнение ничего не стоит.

Это я к тому, что любовь Христа, по которой Он пошел на крест и дарованное Им спасение никак не зависят от ваших дел и ошибок. Спасение вы не заработали и не купили, это подарок и как бы вы не падали, Бог его не отменит. Потому что за него заплатил Иисус, а вы, я и все остальные люди никогда не будем достойны спасения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                                Меня всегда удивляет, почему, ссылаясь на этот текст, забывают о другом:
                                Цитата из Библии:
                                Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                                (Св. Евангелие от Матфея 23:15)

Кто решает, какой текст на самом деле относится ко мне? Поэтому и не иду ни к кому, пока Сам Бог не пошлёт, пока не скажет мне:
                                Цитата из Библии:
                                встань и иди...(Деяния св. Апостолов 8:26)
                                Гораздо прикольней, когда христиане рвутся учить, мол так повелел Господь, но боятся изгонять бесов и исцелять больных. Ну или у них это не получается. И возникает вопрос - как так? Вы говорите, что Бог послал вас учить и крестить? Но точно так же написано, чтобы шли и исцеляли больных и изгоняли бесов. Тут либо как свинья в апельсинах, либо как первоклассники о БАК.
                                Последний раз редактировалось ВованМол; 12 October 2018, 07:57 AM.

Комментарий

Обработка...