Хулить Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У Вас же тоже свои видения по разным вопросам, и если я в чём-то не схожусь с Вами, разве надо при этом Вам глаз повреждать?.. Или, у меня муж любит по своим темам зависать, всякое что в мире творится, что в Киеве происходит, то да сё, мужское, оно мне не интересно, а моё не интересно ему, при этом мы очень хорошо ладим..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
действительно, вы с Лукой далеки друг от друга, тут вы чинно подметили. спасибо вам. Лука это высота, он врач если чего. а вы? тренер по шахматишкам. Никогда не пишите себя в упаковке с этой выдающейся личностью.Комментарий
-
Зачем они ему? Это ему неинтересно. Ему интересно потрепать нервы женщинам и поплакать о своей сытой судьбинушке - на черта ему чужие проблемы?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Когда регистрировался здесь я не подписывался на вычитывание бессвязаного бреда от людей которые два слова связать едва могут. Тем более если тему создал я, имею право попросить не писать в ней ни-че-го. Обычно отвечают игнором и продолжают пороть невероятную чушь. Таких усмирять надо.Комментарий
-
Ммм.. что-то я отвлеклась... так, что там?..
Попил кофейку, со свежими силами?
да он захиреет жеж от недостатка адреналину.
Дианочка, не делай мне смешно, ок? Никто над его горем не издевается - сам толкает и приписывает.
Вот смотри - мне приписывает, на черном глазу - у тебя черные, да, атман? -
о. И не поперхнулся. А ведь новый срач намечает, прости, Господи.
Фигушки, Андрюша, не получится.
Что хошь пей, твой выбор, а мне не надо подсказывать свои фантазии.
спок.
Мирское все сгорит
Богу молиться не пробовали?Комментарий
-
Комментарий
-
щас ехал в №429 маршрутке....молодые беседовали о паранойе...что типа человек сам ее придумывает...заметил одну вещь: в Киеве любят очень Невзорова...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда регистрировался здесь я не подписывался на вычитывание бессвязаного бреда от людей которые два слова связать едва могут. Тем более если тему создал я, имею право попросить не писать в ней ни-че-го. Обычно отвечают игнором и продолжают пороть невероятную чушь. Таких усмирять надо.
А нашего не то что здесь на форуме нет ничего, а в принципе в жизни мы ничем своим не обладаем, всё Богу пренадлежит, каждый волосочек на нашей голове.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Невзоров.. давно его не видела по телеку, да я и телек редко смотрю...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий