Кто же есть "настоящий мужчина", с точки зрения истины и истинного?
Свернуть
X
-
Признаю. А как же? Дух Святой Божий - но говорить о нем ЗДЕСЬ поостерегусь и вам посоветую поостеречься. Ибо за обилием слов можно и в хуление впасть. А Христос предупредил - всякий грех простится, окромя хулы на Святой Дух.... так что предлагаю эту тему на этом и закончить.
А о прочем спрашивайте. Поговорим.Комментарий
-
Признаю. А как же? Дух Святой Божий - но говорить о нем ЗДЕСЬ поостерегусь и вам посоветую поостеречься. Ибо за обилием слов можно и в хуление впасть. А Христос предупредил - всякий грех простится, окромя хулы на Святой Дух.... так что предлагаю эту тему на этом и закончить.
А о прочем спрашивайте. Поговорим.Все, что я хотела написать о Духе Святом уже давно мной здесь написано. А вступать в ни к чему хорошему не приводящие споры у меня нет привычки.
Еще пообщаемся.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и что тут делать столько времени.. я б уже разделился и был со Христом, потому что это несравненно лучше; но оставаться во плоти нужнее для вас - кто ж вас наставит на всякую правду..? ; )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веришь в это?))) Пусть тебе вменится....Ведь понятия не имеешь как душу (жизнь) полагать...и как принимать обратно....Но всё умничаешь...веря в свои вывороты какие то....))))
Меня и ловить нечего...я на виду....но а разводы разного рода....это твоё что-то (наверно очередное что то подленькое) тебе лишь необходимое как хлеб...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий