Кто же есть "настоящий мужчина", с точки зрения истины и истинного?
Свернуть
X
-
...............................Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я Вам говорю о том, что если к Вам будут относится не как к возлюбленной и свободной по праву свободу в любви и закона, а как к рабу бесправному, то уверяю Вас, Вашей любви к мужчине такому, не хватит даже на год!
Вы сразу же убежите! понимаете или нет? Вы ж не будите любить его безусловно? он к Вам как к ничто, а Вы к нему, как ко - все!
"Проклят всякий нарушающий МЕЖИ(ПРАВО/ПРАВА) ближнего своего! и весь народ говорит: Аминь")
Любите своего мужчину)...............................Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Все хотят!
Не все могут! по разным причинам! один по неспособности, другой, по невозможности! а третий, не идет вопреки истины и справедливости!
Не все берут! опять же, причины разные!
- - - Добавлено - - -
У меня нет чуши!)...............................Комментарий
-
- уууу...)
такая примитивная потребительская конструкция - мало интересна..
а Вы ощутите метафизизическую констукцию свободы личности,
когда стираются грани собственного Я.
вот тогда, нам будет что обсудить. ))
- - - Добавлено - - -
- полно!.. и всегда - отборная.
поэтому, мне больше нравилось, когда Вы обезьянок постили..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я то поняла. Это Вы никак понять не можете, что можно любить ничего не ожидая взамен. Как мать любит дитя. И рожает не для бабла и не для пользы, а что бы любить. Что бы давать, а не брать. А у Вас - нет пользы, зачем рожать. Потому что не умеете любить. Откройте Новый Завет и почитайте об обязанностях мужа по отношению к жене. Вот то что там написано, это о настоящем мужчине. Это и есть истина. Как Христос Церковь, жизнь отдать.Комментарий
-
Это для меня сатанизм, об стирании собственного Я)...............................Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я то поняла. Это Вы никак понять не можете, что можно любить ничего не ожидая взамен. Как мать любит дитя. И рожает не для бабла и не для пользы, а что бы любить. Что бы давать, а не брать. А у Вас - нет пользы, зачем рожать. Потому что не умеете любить. Откройте Новый Завет и почитайте об обязанностях мужа по отношению к жене. Вот то что там написано, это о настоящем мужчине. Это и есть истина. Как Христос Церковь, жизнь отдать.
Не приплетайте ребенка, коли Вы сути не поняли!
А Вы умеете любить?
А об обязанности жены к мужу, что забываете?
А об настоящей женщине?
Не! то не истина!...............................Комментарий
Комментарий