Кто же есть "настоящий мужчина", с точки зрения истины и истинного?
Свернуть
X
-
Та Юрок он того... вообще почавкать не дурак... Плюшки из супермаркета и сдобу любит. Колбасы разные любит. Подозреваю что и сосиськи. Сахарком похрустеть любит. Кампотики сливовые любит. Он вообще - гурман такой... пышнотелый.кишкоблуд.
А, чуть не забыл - конфетки сасательные любит. Сам покушать и деток ими пособлазнять.Комментарий
-
и почему Вы тогда такие дифирамбы ей пели, что барышня даже злилась\если не сказать бесилась???...хотя, правильно...не нужно...мир Вам с ней да гармонии...были бы вы богаты хоть чуток...-мож тренером бы сделался вашему дитю...естесно, если бы он\она хотели бы шахматы...
Комментарий
-
Вот интересно. Я сказала, что девушка ищет главу семьи, отца детям, котрый будет вести семью разумно. Да, это выгодный вариант.Но... зачем выходить замуж за дурака, а потом всю оставшуюся жизнь мучиться?
Я так и не поняла, что именно в моем варианте Вам не понравилось? Что балбесы никому не нужны? Так балбес не может быть главой семьи и вообще ему лучше не размножаться.
Балбес - это хто в Вашем понимании?
- - - Добавлено - - -
А о ней не хочу говорить! я ж Вас просил!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Юрок промолчал... Он больше по мужчинам... Сахарками, пряниками и так далее их называет...
- - - Добавлено - - -
Во во. Я ж говорю - Юрок мужчин любит...Комментарий
-
А почему Вы всё на деньги переводите?Вы мало зарабатываете и Вас жена пилит?
Всё зависит от обстоятельств. Когда была необходимость, когда надо было детей учить, мой муж работал на двух работах и днем и ночью, да огород, да скотину держали. Сейчас, когда дети сами себя обеспечивают, можно расслабиться и позволить себе получать и 300 долларов, скотину не держать, а огород держать для ягоды.
Я ведь тоже пенсию получаю. Сейчас уже нам много не надо. Дело не в том сколько мужчина получает, дело в его способности заботиться о семье и о детях. Когда надо, настоящий мужчина мобилизует все свои силы. Когда не надо, можно и отдохнуть. Настоящий мужчина умеет чувствовать ситуацию, разруливать проблемы. Умеет взять на себя всё бремя, понимая, что женщина существо слабое. Настоящий мужчина никогда не будет настаивать на равноправии - я вкалываю как лошадь и ты должна. Настоящий мужчина этот тот кто любит свою женщину, как Христос Церковь, со всеми её недостатками. А если любит, то заботится о ней. И такого мужчину жена будет уважать и любить и слушаться. И не важно сколько он получает, потому что он всегда будет стремиться обеспечить семью всем необходимым.
А то мое дело сколько я зарабатываю!
Что в замен получает от женщина заботливый мужчина?
Неважно сколько он зарабатывает? ну сколько средняя зарплата в стране? ее хватает, или почти пшик?...............................Комментарий
-
...и это в том случае, если семья не богатая и ребенок талантлив и добрый+хочет усердно заниматься шахматами...
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий