Хотелось бы узнать, почему существует зло?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 24 July 2018, 10:30 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Согласен уважаемая Берегиня.
Добавлю лишь нечто интересное - мною видимая "грань" ->Создатель либо поруган, либо оправдан - то есть начало темы:
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
2:15. Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
2:16. для одних запах смертоносный на смерть, а для
других запах живительный на жизнь.
Комментарий
-
я привела пример того, где "добро" и "баго", предлагаемые одними, принесёт смерть, голод, разрушение другим.
Это комментарий и пример" добра- зла" на Вашу фразу:
Дело в том что отвергнутое добро становится злом, так же и отвергнутое зло есть доброя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сообщение от kotik-ed;лишь нечто интересное - мною видимая "грань" ->Создатель либо поруган, либо оправдан
Комментарий
-
Комментарий
-
Допустим иногда говорят что после покаяния жизнь человека преобразится в лучшую сторону.
На самом же деле процесс "преображение" проходит довольно болезненно, чрез скорби, непонимание близких и прочими неприятностями (включая откровенную неприязнь).
То есть иногда добро всё же становится злом, причем неумышленно.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 24 July 2018, 01:13 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Самообман людей утверждающих что зла нет это только лишь самообман и попытка назвать чёрное белым.
Зло есть. И оно покамест торжествует и побеждает.Комментарий
Комментарий