Нет в нашем мире ни одного человека рожденный свыше.
Свернуть
X
-
Что ж дУхи забыли здесь в материальном мире? Что ж ,дУхи а за тело держатся: кормят его,холят,лилеют,грОши зарабатывают,недвижимость покупают?
На форуме дУхи что же сидят- то и чем печатают буковки?)) без плоти и разума человечЬего вещают нам,землянам, обремененных хижиной.)))
Это какое - то массовое прельщение: то ангел,то дух,то праведник ,то безгрешный святой херувим..?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 July 2018, 03:59 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Нельсон, наверное, прав. Наша суть - мы по сути духи. Дух должен существовать в вечности, однако мы здесь.....Отдельные люди могли и могут заглянуть за рамки нашей коробки и увидеть вечность, но я не думаю что они об этом заявят. Я видел одного из вечности, но он со мной не говорил. Это был живой человек. Он не умер , но какбы родился обратно, т.е в обратную сторону....это трудно передать -как будто ты смотришь в бездну, но она не страшная - трудно передать отсутствие времени как фактора и ту любовь, которую дарил этот человек. У меня очень узкий духовный опыт...больше я никого не знал...возможно это святые люди, но их я знаю только по текстамДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Что ж дУхи забыли здесь в материальном мире? Что ж ,дУхи а за тело держатся: кормят его,холят,лилеют,грОши зарабатывают,недвижимость покупают?
На форуме дУхи что же сидят- то и чем печатают буковки?)) без плоти и разума человечЬего вещают нам,землянам, обремененных хижиной.)))
Это какое - то массовое прельщение: то ангел,то дух,то праведник ,то безгрешный святой херувим...
И второе - воздух, который делает пригодным мяч для игры - уже не воздух?
И наконец, дух, делающий тело пригодным к жизни - уже не Дух?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
А человек имеет плоть,кости,кровь и разум человеческий. И удовлетворяет свои плотские потребности на Земле: от пищи и до..бесконечности ещё чего.
Вот когда дух в человеке не будет связан "хижиной",тогда это другое дело.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Рожденный от Духа есть дух в том смысле, что человек рожденный от Духа водим Духом, а не плотскими похотями. Рождение от Духа не меняет физической природы человека. Человек как был плотью, так он ей и останется. И в конце времен, когда праведники воскреснут из мертвых, они не станут духами буквально, они станут духовными в том смысле, что их разум и действия будут подчинены Духу Божьему.Комментарий
-
Рожденный от Духа есть дух в том смысле, что человек рожденный от Духа водим Духом, а не плотскими похотями. Рождение от Духа не меняет физической природы человека. Человек как был плотью, так он ей и останется. И в конце времен, когда праведники воскреснут из мертвых, они не станут духами, они станут духовными в том смысле, что их разум и действия будут подчинены Духу Божьему.
речь о том,что некоторые люди заявляют,что они духи,"дух" ,в полном смысле этого слова. Забывая,наверное,что живущий в материальном мире, являясь человеком и удовлетворяя каждый день потребности..- это не дух удовлетворяет потребности.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Рождение от духа - это признание себя не только плотью, но и духом Божьим!
То есть сыном Отца небесного.
Но это только для ... рождённых, т.е. не"мёртвых" по духу.
Нельсон - вот здесь я ожидал ответ.
Мне не понятно твоё пренебрежение.
- - - Добавлено - - -
Сестра - не скажешь мне - чем отличается животное от человека и от робота, собирающего сложнейший механизм?ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
[QUOTE=BABON;5723946]Рождение от духа - это признание себя не только плотью, но и духом Божьим!
То есть сыном Отца небесного.
/QUOTE]Надо признать себя или телом, или дух. Оба вместе -человек.
Но признание себя духом, не значит рожденный духом.Комментарий
-
Что есть рождение от Духа?
Результат рождения от духа есть дух.
О чём это в книге?
Фантазии автора?
Умышленная ложь?
Или всё же нет?
Тогда может просто Нельсон чего то пока не постиг?ФОРУМ
Комментарий
-
Антоний Великий
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. Екклесиаст, глава 12Комментарий
-
Да. Рождённый от Духа есть - дух. Например, идёте по городу, люди мимо проходят, по каким признакам Вы определяете, кто их них дух, а кто ещё не дух?Комментарий
Комментарий