Нет в нашем мире ни одного человека рожденный свыше.
Свернуть
X
-
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. От Иоанна, глава 3Комментарий
-
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. От Иоанна, глава 317 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.Комментарий
-
... помстилось мне ...
... о годе сорок первом прошедшего столетия в конце месяца июня набрел я на парсуну: два бойца (по моей команде) закрашивали опознавательные знаки Красной Армии (они к этому времени уже всю звезду замалевали) ...
... и тут нарисовался форумчанин нельсон: ...
... - Да как вы смеете закрашивать опознавательные знаки Красной Армии? Под трибунал пойдете, старший лейтенант!..
... - С каких это пор красный армеец, обутый в САПОГИ, угрожает трибуналом командиру Красной Армии? - спросил я вкрадчиво ...
... на поляне установилась мертвая тишина ...
... - Я не красный армеец! Я - полковой комиссар из штаба ЗапОВО! И с этого момента Я принимаю командование отрядом!..
... КРУТО!..
... - Потрудите тогда себя объяснить мне, что делали Вы, Нельсон, в колонне пленных средь красных армейцев?..
... И где Ваша форма?..
... И документы?..
... Выбросили Вы, Нельсон, документы!..
... Иль сожгли (какая, впрочем, разница!) ...
... только зачем Вы, Нельсон, САПОГИ оставили?..
... или Вам западло по форуму нашему тут шастать босиком?..
... в сорок первом я отвел "красного армейца" Нельсона в ближайший лесок и ...
... с контрольным отстрелом за левое ушко ...
... чтоб уж наверняка!..
... и чтобы другим неповадно было ...Последний раз редактировалось Квинт; 10 July 2018, 05:39 AM.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
... помстилось мне ...
... о годе сорок первом прошедшего столетия в конце месяца июня набрел я на парсуну: два бойца (по моей команде) закрашивали опознавательные знаки Красной Армии (они к этому времени уже всю звезду замалевали) ...
... и тут нарисовался форумчанин нельсон: ...
... - Да как вы смеете закрашивать опознавательные знаки Красной Армии? Под трибунал пойдете, старший лейтенант!..
... - С каких это пор красный армеец, обутый в САПОГИ, угрожает трибуналом командиру Красной Армии? - спросил я вкрадчиво ...
... на поляне установилась мертвая тишина ...
... - Я не красный армеец! Я - полковой комиссар из штаба ЗапОВО! И с этого момента Я принимаю командование отрядом!..
... КРУТО!..
... - Потрудите тогда себя объяснить мне, что делали Вы, Нельсон, в колонне пленных средь красных армейцев?..
... И где Ваша форма?..
... И документы?..
... Выбросили Вы, Нельсон, документы!..
... Иль сожгли (какая, впрочем, разница!) ...
... только зачем Вы, Нельсон, САПОГИ оставили?..
... или Вам западло по форуму нашему тут шастать босиком?..
... в сорок первом я отвел "красного армейца" Нельсона в ближайший лесок и ...
... с контрольным отстрелом за левое ушко ...
... чтоб уж наверняка!..
... и чтобы другим неповадно было ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Даже малое есть совершенное для своего возраста, если родилось без порока.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий