Нет в нашем мире ни одного человека рожденный свыше.
Свернуть
X
-
И да, и нет:
Нет, потому что кем Вы себя в данный момент осознаёте, тем Вы в данный момент и являетесь. А когда будете видеть что Вы не плоть, тогда и будете являться не плотью.
Да, потому что когда себя познаете и увидите что Вы не плоть, заодно будет видно что Вы этим были всегда. Не то что родились, а возвратились в то, кем Вы на самом деле являетесь.
Иисус призывал вспомнить - кто мы и где наш дом!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Ну,Антоний говорит о выходе души из тела.
А про рождение Свыше он не говорит здесь,так или не так?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Очищаться надо, и не в моральном смысле, а всё, чем Вы не являетесь, выходить из этого, и до тех пор, пока останется только то, чем Вы являетесь.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я на форуме часто слышу, что кто то рожден свыше. Явный бред. Нет в нашем мире ни одного человека рожденный свыше.
Иисус говорит:
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Т.е. чтобы родиться свыше, надо радиться от Духа, а рожденный от Дух есть дух.
Рожденный свыше есть дух!
кто понимает конечно что такое рождение
для непонимающих - все рожденные - от БУКВЫ
потому все БУКВЕННЫЕ*****Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Иезекииль 11:19
И дам им сердце единое, и дух новый вложу вних, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
оживает потому что получает новый дух -оживает к новой жизни
ожить можно старым -и топать для получения нового - перстней и одежд потерянных*****Комментарий
-
рожденный видит невидимое и может выходить из тела
это есть основные признаки рожденного от духа -которые не спутаешь с другими
типа - всякий верующий или всякий любящий
- - - Добавлено - - -
дух рожденный свободен от обьятий греха и смерти
от тела тоже - ибо живет в нем и может выйти*****Комментарий
-
Комментарий
-
Антоний имел в виду рождение свыше. А душа не сможет выйти из тела.
- - - Добавлено - - -
Читайте внимательно.Комментарий
Комментарий