4*Все сделал Господь ради Себя; Притчи, глава 16
Свернуть
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Это бесполезно, Вы правы. У японцев есть поговорка - заставить мыслить человека, если он того не хочет - невозможно.....Комментарий
-
Чего объяснить? конкретно, что не понятно?
Я же уже выше указывала. Но если надо я могу повторить хоть и сто раз... Упростить объяснение до примитива, я не гордая....
Спрашивайте конкретно, только побыстрей, Вы же знаете, что я долго не нахожусь в сети...Комментарий
-
я не знаю, но как это касается моего вопроса?
- - - Добавлено - - -
Я буду предельно краток, чем мёртвая рыбка отличается от живой, кроме запаха?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
интересна мне в диалоге- цепочка мыслит. процессов,приведшая к определённому выводу.
Но,перефразирую поговорку: хозяин (мысли) - барин.Хочет делится ими, хочет- нет.
это право каждого.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если Вас устроит слово Божье:
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
(Еф.2:1-3)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Предельно понятным способом.
И рыбка и все остальное создано с материи, что и бесплодна и пуста и тьма над бездною... То есть сама по себе ни производить ничего не может, ни даже быть живой. Он словом (энергией) заставил эту структуру, эту мертвую материю производить и самой стать живой. И произведет вода ... и произведет земля... Пока Он не произносит этих слов оно все безвидно и пустое и тьма над бездною. Дух над ней носится, но слова не произносит. Значит столько будет в рыбке действовать эта энергия (какое количество ее Он в нее внедрил) столько она и будет живым существом.
А потом будет то, что Он сказал по отношению плотского (из того же и по качеству и по действованию материалу), что прах ты есть и в прах возвратишься, то есть в безвидно и пустое и тьму над бездною....
А только человек двойственен в нем и это плотское, что безвидно и пусто и Вдунутое Его ....А последнее не уничтожимо - это Его принадлежность....
- - - Добавлено - - -
Всякие , Адмирал, всякие... Вот Вы намекая на дурь пытаетесь заткнуть меня. Насколько это законно не знаю.....Комментарий
Комментарий