4*Все сделал Господь ради Себя; Притчи, глава 16

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    умничка, респект...ойййй нужно подстригаться...волосы длинные...не знаю чи друг стричь будет...машинку купил классную...чи в парикмахерскую идти...изумрудная душа, как в воду видит тут...хотя, хммм, волосы красивые...но!!!, жарко...
    там тебя стишок горячий дожидается. Иди поешь с дороги.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      нет, я не манипулирую. считаю что это не чинно
      а где лохматый?
      покушали сегодня?...я кстати, грейфруктинку сЪел щас половинку...полезная штука...жиры сжигает, холестерин чистит...супчик сварю и на работку одну мож заскочу...если сигнал будет...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        покушали сегодня?....
        нет конечно, рано еще до еды то.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          там тебя стишок горячий дожидается. Иди поешь с дороги.
          я покушал...сардельку, эклерчик с компотом из черешни запил...и грейфруктинку\половинку...итить да вкусная такая попалась...совершенно не горькая практически...уже писал...стишок гадкий наверное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          нет конечно, рано еще до еды то.
          а что в Макеевке ни 11утра?...кушать пора...Вы поститесь дядь саш?

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu

а что в Макеевке ни 11утра?...кушать пора...Вы поститесь дядь саш?
            у тебя нос как у цапли, везде его сунешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            стишок гадкий наверное?
            ?
            ну на, читани, с доставкой на дом.

кверти сел курить табак,

видит он внизу овраг.
            там валера рыбу ловит
            сразу чистит и готовит.
            старый тихо улыбнулся
            чуть слюной не захлебнулся. @qwertyu

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Пофлудили немного,вернёмся к теме?)
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Пофлудили немного,вернёмся к теме?)
                в теме я уже ответил чинно, и по писанию.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от nelson
                  Я повторяю еще раз, Отец наш небесный.
                  и на второй вопрос пожалуйста: каким образом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                  Так, мы по чьей воле грешили, по воле антихриста и ли исполняя желания плоти?
                  Вы же утверждали что Вы сын Божий. Вам и отвечать, по какой и по чьей воле Вы живёте\жили
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Ген Лио,извините, но ...Вы же, при желании, можете подробно пояснить мне.
                    есть конкретные вопросы, но если Вы не хотите отвечать или не знаете ответа, то спрашивать Вас третий раз , скорей всего, не стану.
                    Разве я не ответил? Он делает всё для Себя, и для человека - это самое лучшее.

По поводу материи... материя не цель, материя - среда существования человека. Обратите внимание, что Бог подчинил материю человеку. Как только цель будет достигнута, когда уже не останется на земле ни одного человека, кто бы сказал Господу: "Я люблю Тебя", этот мир будет уничтожен. Да, появится другой мир, но это, скорее всего, будет уже не материя в нашем сегодняшнем понимании.

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    снова,возвращаемся к тому,что для человека "хорошо", то для Бога может быть "нехорошо".
                    Разные понятия мысли,стремления человека и Его понимания и Его мысли...
                    "Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь."
                    "Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших."
                    Нет, такого быть не может. Бог дал мне свободу выбрать, что для меня хорошо и что - плохо. Изначально я выбрал для себя то, что не Божье, и понял, как я ошибся. Сегодня я утверждаю, что для меня хорошо только то, что хорошо для Бога, даже если я этого не знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                    Далеко не так просто и примитивно. И Берегиня Вам ответила, что бы стать начатком. Начатком - Первенцем БУДУЩИХ творений. Будущих.... Это слово понятно?
                    Имеющий желательно уши - хорошо бы ими воспользовался... о других органах умолчу....
                    Да, да, наконец-то я понял... стать началом будущего... очень информативно. Спрашваю у ребёнка: "Ты куда идёшь?" Отвечает - на автобусную остановку.
                    - Зачем?
                    - Дальше ехать?
                    - Куда?
                    - Ну как ты не понимаешь? Дальше...
                    Да, будущих творений. Зачем Богу будущие творения, что Он не может сделать здесь и сейчас?

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от Ген Лио
                      Разве я не ответил? Он делает всё для Себя, и для человека - это самое лучшее.

По поводу материи... материя не цель, материя - среда существования человека. Обратите внимание, что Бог подчинил материю человеку. Как только цель будет достигнута, когда уже не останется на земле ни одного человека, кто бы сказал Господу: "Я люблю Тебя", этот мир будет уничтожен. Да, появится другой мир, но это, скорее всего, будет уже не материя в нашем сегодняшнем понимании.
                      А зачем тогда Бог создал среду - материю?
                      И какую цель Вы определили, что говорите она будет достигнута?
                      Человек судя по тексту Библии уже много и много раз говорил Богу Я люблю тебя, ну и....?
                      "16 И сказал Господь Моисею: вот, ты почиешь с отцами твоими, и станет народ сей блудно ходить вслед чужих богов той земли, в которую он вступает, и оставит Меня, и нарушит завет Мой, который Я поставил с ним; "

И так еще с Бытие и до конца Писания это подчеркивается, что человек- плотский существо, которое не может держать слова и всегда опять совратится .

И зачем тогда Бог сотворил это существо и избрал именно эту материю?
                      О которой изначально сказал что она "безвидна и пуста и тьма над бездною"...? Позже она обозначена как носитель греха У Павла видим что плоть желает противного Божественному Духу.

А что Бог не предполагал этого, создавая человека? Ошибся что ли в выборе материала? Творец, Бог и ошибся- это в Вашей голове помещается? В моей нет... но это очевидно и не двусмысленно говорит и Билия, что Бог никогда не ошибается. Тогда зачем вот эта метерия? Может ответить на этот вопрос Он и поручил нашим мозгам, для этого нам единственным их и дал? И "Вся тварь стенает и мучается и ждет откровения сынов Божиих"... То есть ответа на этот вопрос....

Сообщение от Ген Лио
                      Нет, такого быть не может. Бог дал мне свободу выбрать, что для меня хорошо и что - плохо. Изначально я выбрал для себя то, что не Божье, и понял, как я ошибся. Сегодня я утверждаю, что для меня хорошо только то, что хорошо для Бога, даже если я этого не знаю.
                      Будьте добры покажите на конкретных примерах где у Адама был выбор? Что было создано так, что Адам мог не поступить как поступил? И если речь о Боге, то Бог знал наперед как поступит Адам... А коль знал и не стал предотвращать, а более того описывает нам ситуацию "еще слепого Адама" который типа должен был что то выбирать...

Кстати вопрос то даже не ставился так что вот у тебя есть свобода есть или не есть... А сказано очень лаконично "Не ешь от древа ибо умрешь..." Все! И это только родившемуся "слепому котенку", что еще ни слова смерть не знает, ни четкого определения, что это выбор...

А потом вот что это за такой вот поступок Творца, что Он подослал даже змея, дабы таки точно съели? Дивно вы люди рассуждаете в своих догмах, что уже авторитетом есть не слово Бога, а "заповеди человеческие...".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                      Да, да, наконец-то я понял... стать началом будущего... очень информативно. Спрашваю у ребёнка: "Ты куда идёшь?" Отвечает - на автобусную остановку.
                      - Зачем?
                      - Дальше ехать?
                      - Куда?
                      - Ну как ты не понимаешь? Дальше...
                      Да, будущих творений. Зачем Богу будущие творения, что Он не может сделать здесь и сейчас?
                      Ну это яркий приме того, когда конкретно нечего ответить.... Полюбуйтесь!

А вопрос был весьма конкретный :по пунктам, что нас должно отличать в действиях и поведении от просто слепой бесовской веры, что верят в Творца и Его силу и потому и трепещут... А судя по всему у Вас даже бесовского трепета нет. Заповеди человеческие - взяли верх над словом Бога....

Комментарий

Обработка...