4*Все сделал Господь ради Себя; Притчи, глава 16
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я покушал...сардельку, эклерчик с компотом из черешни запил...и грейфруктинку\половинку...итить да вкусная такая попалась...совершенно не горькая практически...уже писал...стишок гадкий наверное?
- - - Добавлено - - -
а что в Макеевке ни 11утра?...кушать пора...Вы поститесь дядь саш?Комментарий
-
у тебя нос как у цапли, везде его сунешь.
- - - Добавлено - - -
ну на, читани, с доставкой на дом.
кверти сел курить табак,
видит он внизу овраг.
там валера рыбу ловит
сразу чистит и готовит.
старый тихо улыбнулся
чуть слюной не захлебнулся. @qwertyuКомментарий
-
и на второй вопрос пожалуйста: каким образом?
- - - Добавлено - - -
Вы же утверждали что Вы сын Божий. Вам и отвечать, по какой и по чьей воле Вы живёте\жилиЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
По поводу материи... материя не цель, материя - среда существования человека. Обратите внимание, что Бог подчинил материю человеку. Как только цель будет достигнута, когда уже не останется на земле ни одного человека, кто бы сказал Господу: "Я люблю Тебя", этот мир будет уничтожен. Да, появится другой мир, но это, скорее всего, будет уже не материя в нашем сегодняшнем понимании.
снова,возвращаемся к тому,что для человека "хорошо", то для Бога может быть "нехорошо".
Разные понятия мысли,стремления человека и Его понимания и Его мысли...
"Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь."
"Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших."
- - - Добавлено - - -
- Зачем?
- Дальше ехать?
- Куда?
- Ну как ты не понимаешь? Дальше...
Да, будущих творений. Зачем Богу будущие творения, что Он не может сделать здесь и сейчас?Комментарий
-
Разве я не ответил? Он делает всё для Себя, и для человека - это самое лучшее.
По поводу материи... материя не цель, материя - среда существования человека. Обратите внимание, что Бог подчинил материю человеку. Как только цель будет достигнута, когда уже не останется на земле ни одного человека, кто бы сказал Господу: "Я люблю Тебя", этот мир будет уничтожен. Да, появится другой мир, но это, скорее всего, будет уже не материя в нашем сегодняшнем понимании.
И какую цель Вы определили, что говорите она будет достигнута?
Человек судя по тексту Библии уже много и много раз говорил Богу Я люблю тебя, ну и....?
"16 И сказал Господь Моисею: вот, ты почиешь с отцами твоими, и станет народ сей блудно ходить вслед чужих богов той земли, в которую он вступает, и оставит Меня, и нарушит завет Мой, который Я поставил с ним; "
И так еще с Бытие и до конца Писания это подчеркивается, что человек- плотский существо, которое не может держать слова и всегда опять совратится .
И зачем тогда Бог сотворил это существо и избрал именно эту материю?
О которой изначально сказал что она "безвидна и пуста и тьма над бездною"...? Позже она обозначена как носитель греха У Павла видим что плоть желает противного Божественному Духу.
А что Бог не предполагал этого, создавая человека? Ошибся что ли в выборе материала? Творец, Бог и ошибся- это в Вашей голове помещается? В моей нет... но это очевидно и не двусмысленно говорит и Билия, что Бог никогда не ошибается. Тогда зачем вот эта метерия? Может ответить на этот вопрос Он и поручил нашим мозгам, для этого нам единственным их и дал? И "Вся тварь стенает и мучается и ждет откровения сынов Божиих"... То есть ответа на этот вопрос....
Кстати вопрос то даже не ставился так что вот у тебя есть свобода есть или не есть... А сказано очень лаконично "Не ешь от древа ибо умрешь..." Все! И это только родившемуся "слепому котенку", что еще ни слова смерть не знает, ни четкого определения, что это выбор...
А потом вот что это за такой вот поступок Творца, что Он подослал даже змея, дабы таки точно съели? Дивно вы люди рассуждаете в своих догмах, что уже авторитетом есть не слово Бога, а "заповеди человеческие...".
- - - Добавлено - - -
Да, да, наконец-то я понял... стать началом будущего... очень информативно. Спрашваю у ребёнка: "Ты куда идёшь?" Отвечает - на автобусную остановку.
- Зачем?
- Дальше ехать?
- Куда?
- Ну как ты не понимаешь? Дальше...
Да, будущих творений. Зачем Богу будущие творения, что Он не может сделать здесь и сейчас?
А вопрос был весьма конкретный :по пунктам, что нас должно отличать в действиях и поведении от просто слепой бесовской веры, что верят в Творца и Его силу и потому и трепещут... А судя по всему у Вас даже бесовского трепета нет. Заповеди человеческие - взяли верх над словом Бога....Комментарий
Комментарий