4*Все сделал Господь ради Себя; Притчи, глава 16
Свернуть
X
-
уххх...так шож Вы так за рыбку цепляетесь?...буддист наверное?...нус 100 гр. а чо так мало?...мона и 300 хорошей горилочки...да под закуси хорошее...да шоб не свалиться...неее я ващето не пью...ну мож хорошего вина стакан или шампанского...Брамен Вас задушит...Вы сказали, что сын Бога...Христа не признаете...рыбка значит дочка Бога?............Библию признаете в строке у себя...странно...иудей мож Вы?...лазутчик?...Библия(ап.Павел) говорит, что нет посредника между Богом и человеком...и что посредник только Иисус Христос...да и сам Иисус говорит: что никто не приходит к Отцу, как только через Него Иисуса!!!............а Вы все о тонких материях...+Берегине нашей мозок выпариваете...Комментарий
-
Если Вас устроит слово Божье:
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
(Еф.2:1-3)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
К этой цитате не мои суждения нужны, а Ваши. Вы же сторонник заявления топикстартера о духе, которого нет в рыбке.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь вот совсем прямо ответьте мне : на каком же основании мы должны Ему поверить, что и обещанное Им будущее уж точно состоится, а что если и там в расчеты ошибочка вкралась?... Тогда кому же мы верим и зачем?
- - - Добавлено - - -
Да Вы же их все равно не слышите. Вон Адмирал и так мне затыкает рот,,. то уж Вас послушаю...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий