4*Все сделал Господь ради Себя; Притчи, глава 16

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от BRAMMEN
    Если Вас устроит слово Божье:
    1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
    2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
    3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
    (Еф.2:1-3)
    Так, мы по чьей воле грешили, по воле антихриста и ли исполняя желания плоти?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от nelson
      Добрый утро, дорогой.
      Если имеете в виду вегетарианец, то нет. Я еще по праздникам принимаю 100 грамм.
      уххх...так шож Вы так за рыбку цепляетесь?...буддист наверное?...нус 100 гр. а чо так мало?...мона и 300 хорошей горилочки...да под закуси хорошее...да шоб не свалиться...неее я ващето не пью...ну мож хорошего вина стакан или шампанского...Брамен Вас задушит...Вы сказали, что сын Бога...Христа не признаете...рыбка значит дочка Бога?............Библию признаете в строке у себя...странно...иудей мож Вы?...лазутчик?...Библия(ап.Павел) говорит, что нет посредника между Богом и человеком...и что посредник только Иисус Христос...да и сам Иисус говорит: что никто не приходит к Отцу, как только через Него Иисуса!!!............а Вы все о тонких материях...+Берегине нашей мозок выпариваете...

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от BRAMMEN
        Если Вас устроит слово Божье:
        1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
        2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
        3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
        (Еф.2:1-3)
        Ну вот интересно, что просто цитатой Вы хотите сказать? Где Ваши суждения?

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Ордина
          Всякие , Адмирал, всякие... Вот Вы намекая на дурь пытаетесь заткнуть меня. Насколько это законно не знаю.....
          Я пойду за 100 граммом.

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от nelson
            Так, мы по чьей воле грешили, по воле антихриста и ли исполняя желания плоти?
            А плоть с ее желаниями мы сами себе взяли? Мы сами себя сотворили? Или....?

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Ордина
              А только человек двойственен в нем и это плотское, что безвидно и пусто и Вдунутое Его
              А Вы в курсе что в Бытие не 2 главы, а с третьей начинается самое значимое непослушание Богу? Вы в курсе, что человуек наплевал на "вдунутое" и решил автономно без Него пожить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
              Ну вот интересно, что просто цитатой Вы хотите сказать? Где Ваши суждения?
              К этой цитате не мои суждения нужны, а Ваши. Вы же сторонник заявления топикстартера о духе, которого нет в рыбке.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Сообщение от nelson
                Я пойду за 100 граммом.
                Да не спивайтесь на глазах всего мира. Страну и флот позорите......

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от nelson
                  Я пойду за 100 граммом.
                  начинается..))

йо- хо-хо..и бутылка рома(c))?
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от qwertyu
                    Вы сказали, что сын Бога...Христа не признаете...рыбка значит дочка Бога?.
                    Я повторяю еще раз, не рыбка сын Божий, а дух живущий во плоти.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от nelson
                      Кто Вас этому научил? И на всякий случай, каким образом?
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от nelson
                        не ну это понятно...понятно...Гитлер, сталин тож сыны Бога?...или Чикатило какойнить?...ну мож детство тяжкое у чикатилы было?...стал маньяком...чикитило не виноват получается?...как и Вы-сын Бога

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от BRAMMEN
                          Кто Вас этому научил?
                          Я повторяю еще раз, Отец наш небесный.

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Сообщение от BRAMMEN
                            А Вы в курсе что в Бытие не 2 главы, а с третьей начинается самое значимое непослушание Богу? Вы в курсе, что человуек наплевал на "вдунутое" и решил автономно без Него пожить?
                            Тогда Творец чего то не дорасчитал, что изделие к Нему кормой повернулось? Так шо ж такое?!... А говорим Бог! Он у Рогозина пару ракет не взлетели и по шапке получил, а у Бога все творение вдруг в другую сторону сегануло, а мы все Бог, Бог!. А Он вот даже нам зачем то назидание , что прежде деланья надо думать, да и думалку дал зачем то... Или это так лицемерит?

А теперь вот совсем прямо ответьте мне : на каком же основании мы должны Ему поверить, что и обещанное Им будущее уж точно состоится, а что если и там в расчеты ошибочка вкралась?... Тогда кому же мы верим и зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                            К это цитате не мои суждения нужны, а Ваши
                            Да Вы же их все равно не слышите. Вон Адмирал и так мне затыкает рот,,. то уж Вас послушаю...

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от qwertyu
                              не ну это понятно...понятно...Гитлер, сталин тож сыны Бога?...или Чикатило какойнить?...ну мож детство тяжкое у чикатилы было?...стал маньяком...чикитило не виноват получается?...как и Вы-сын Бога
                              Гитлер и так далее, не сыны Божий. А вот дух живущий во плоти, сын Божий.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                начинается..))

йо- хо-хо..и бутылка рома(c))?
                                не ну он душевнее чем Гудвин @Goodvin ... Нельсон точно не алкаш...чото иудей кажись тайный или латентный......не бандит и не вор...

Комментарий

Обработка...