Как правильно воспитать свою душу?
Свернуть
X
-
Как правильно воспитать свою душу?
Избавиться от нее. Умертвить, что бы родиться вновь.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Мой наставник Иисус Христос. А людям свойственны ошибки, и Священное Писание каждый трактует по своему, согласно его мировозрения. Поэтому недаром говориться, что опыт , сын , ошибок, трудных.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Комментарий
-
Говоря современным языком, избавиться нужно от Эго.
Тело умрет, ум умрет, но вы так и не познаете ту вашу часть, которая живет вечно.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
4еловек
Говоря современным языком, избавиться нужно от Эго.
Тело умрет, ум умрет, но вы так и не познаете ту вашу часть, которая живет вечно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите Лука, какая христианская конфессия или деноминация разделяет ваши взгляды? Лично я такой не знаю! Возможно, может назовёте хоть одного христианского служителя, который подтвердил бы вашу точку зрения?Комментарий
-
antipa21
Скажите Лука, какая христианская конфессия или деноминация разделяет ваши взгляды? Лично я такой не знаю!
Возможно, может назовёте хоть одного христианского служителя, который подтвердил бы вашу точку зрения?Комментарий
-
Комментарий
-
Но мне и в голову не придет выяснять отношение конфессий к моим представлениям.Комментарий
Комментарий