Вредная привычка или самоубийство ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cdznjq
    СТАРЕЦ

• 03 June 2016
    • 594

Сообщение от Klesh
    А если вздёрнуться с глубочайшей верой в Иисуса Христа в сердце?
    .....А если перестать пустословить?
    Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Cdznjq
      .....В ад попадают не за какой-то "проступок", а за неверие в Иисуса Христа, потому что грех - это НЕВЕРИЕ в Иисуса Христа (Ин.16,9).
      Вообщем, кто истинно любит и верит в Христа... тот не согрешит и никаких вредных привычек у него не будет ? А если у человека есть "привычки" то значит он в Христа не верит и не любит ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Andron
        Вообщем, кто истинно любит и верит в Христа... тот не согрешит и никаких вредных привычек у него не будет ? А если у человека есть "привычки" то значит он в Христа не верит и не любит ?
        когда любят, - исполняют то о чём человек просит, чему учит и т.д.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от artemida-zan
          когда любят, - исполняют то о чём человек просит, чему учит и т.д.
          Да нуууу.... . Может чел обычный набожный, сам толком не понял, что важно делать, а его должны слушать любящие его и делать, что он скажет.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

тема о том как понимать тех кто принимают алкоголь и курево, - как тех у кого пагубная привычка, или как то, что они - самоубийцы?..
            арти нет никакого самоубийства, никто не уйдет из этого мира если не дано ему будет с выше, оспорить сможешь что я написал?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Goodvin
              арти нет никакого самоубийства, никто не уйдет из этого мира если не дано ему будет с выше, оспорить сможешь что я написал?
              самоубийсто - не дано, это то, что человек нарушая, - делает сам.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

самоубийсто - не дано, это то, что человек нарушая, - делает сам.
                ты вкурсе что сим постом ты противоречишь писанию?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Viktor.o
                  Да нуууу.... . Может чел обычный набожный, сам толком не понял, что важно делать, а его должны слушать любящие его и делать, что он скажет.
                  не его слушать, а он сам должен выполнять то, чему Бог учит, если говорит что любит Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  ты вкурсе что сим постом ты противоречишь писанию?
                  нет, не в курсе.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

нет, не в курсе.
                    втаком случае ты остаешься пленником своего разума, которые не ведает что пишет.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Goodvin
                      втаком случае ты остаешься пленником своего разума, которые не ведает что пишет.
                      я ведаю что пишу.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

я ведаю что пишу.
                        гордыней попахивает.

Комментарий

• Александр 55
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1552

Даже если человек знает о вреде: курения, алкоголя, незаконных половых отношениях... то всё равно продолжает делать это - потому что получает от этого удовольствие.

Любая вредная привычка это - связь с духами с определённым эгрегором...

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Viktor.o
                            А куда попадёт не пьющий и некурящий, но не родившийся от Духа?
                            Туда же куда попадали все неверующие в Бога и до Христа. Вникуда. Никто тогда не курил, наркотики не употреблял. Народы ханнанские точно не курили и не употребляли наркоту. А были истреблены.
                            А вот курящие кавказцы живут по 120 лет. Бо заповедь исполняют
                            Почитай отца и мать и будешь долголетен на земле. и чего то живут они больше 100 лет многие и не паряться по поводу курения.
                            А вот в раковых больницах сплошь и рядом одни некурящие женщины, но с длинными змеиными языками лежат. Которые сплетничают, осуждают, клевещут и так далее. Я в свое время много приводил к Богу людей из онкологий. И ни разу не видел там кто то из за курения там был с раком. А вот из за языков там полно было.И тех кто сильно много суетился в жизни. Нервы, депрессии и подобная фигня приводили к раку.
                            Рак это болезнь мирских безбожников. Я никогда не видел ни одного верующего реального, больного раком. Это нонсенс

Буквально лет 100-200 назад никто не считал курение грехом. Ни баптисты, никто из верующих. Пока медицина не взяла тотальный контроль над умами людей. И теперь диктуют миру свою идеологию. При этом оставаясь колдовской системой. Когда то врачевателей на кострах жгли, а теперь возвели на уровень идолопоклонства. И поклонения медицине. И медицина диктует, шо есть, шо кому пить, сколько жить и так далее.
                            То есть медицина стала вместо Бога для людей. И это везде так.

но почему то в Израиле те кто шел к врачам умирали. Кто вместо Бога обращался к врачам. Да и при Христе шо то врачи не в чести были. К Христу все бежали.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Илияху
                              ...Туда же куда попадали все неверующие в Бога и до Христа....

Буквально лет 100-200 назад никто не считал курение грехом. ....
                              Тоже так думаю. И про курение, тоже не считаю грехом.

- - - Добавлено - - -

не его слушать, а он сам должен выполнять то, чему Бог учит, если говорит что любит Бога.
                              Пусть делает, как он понял. А как делает другой, то он делает, как понял - он. Каждый по своей вере действует.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Viktor.o
                                Тоже так думаю. И про курение, тоже не считаю грехом..
                                от того что щас курят может и есть вред. умереть можно просто переходя улицу, и что чел после этого как самоубийца в ад*?

Комментарий

Обработка...