Вредная привычка или самоубийство ?
Свернуть
X
-
Вообщем, кто истинно любит и верит в Христа... тот не согрешит и никаких вредных привычек у него не будет ? А если у человека есть "привычки" то значит он в Христа не верит и не любит ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нет, не в курсе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Даже если человек знает о вреде: курения, алкоголя, незаконных половых отношениях... то всё равно продолжает делать это - потому что получает от этого удовольствие.
Любая вредная привычка это - связь с духами с определённым эгрегором...Комментарий
-
Туда же куда попадали все неверующие в Бога и до Христа. Вникуда. Никто тогда не курил, наркотики не употреблял. Народы ханнанские точно не курили и не употребляли наркоту. А были истреблены.
А вот курящие кавказцы живут по 120 лет. Бо заповедь исполняют
Почитай отца и мать и будешь долголетен на земле. и чего то живут они больше 100 лет многие и не паряться по поводу курения.
А вот в раковых больницах сплошь и рядом одни некурящие женщины, но с длинными змеиными языками лежат. Которые сплетничают, осуждают, клевещут и так далее. Я в свое время много приводил к Богу людей из онкологий. И ни разу не видел там кто то из за курения там был с раком. А вот из за языков там полно было.И тех кто сильно много суетился в жизни. Нервы, депрессии и подобная фигня приводили к раку.
Рак это болезнь мирских безбожников. Я никогда не видел ни одного верующего реального, больного раком. Это нонсенс
Буквально лет 100-200 назад никто не считал курение грехом. Ни баптисты, никто из верующих. Пока медицина не взяла тотальный контроль над умами людей. И теперь диктуют миру свою идеологию. При этом оставаясь колдовской системой. Когда то врачевателей на кострах жгли, а теперь возвели на уровень идолопоклонства. И поклонения медицине. И медицина диктует, шо есть, шо кому пить, сколько жить и так далее.
То есть медицина стала вместо Бога для людей. И это везде так.
но почему то в Израиле те кто шел к врачам умирали. Кто вместо Бога обращался к врачам. Да и при Христе шо то врачи не в чести были. К Христу все бежали.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пусть делает, как он понял. А как делает другой, то он делает, как понял - он. Каждый по своей вере действует.Комментарий
Комментарий