Как вы относитесь к деньгам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Дарт Некро
    Я предапочитаю чтоб мне всё без труда доставалось, по воле Древних девушки оргии разврат, всякие вещи вкусная еда вот мой удел.
    Ну, и как Вам это удаётся? Какие практики применяете?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Видимо похотливые...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Герман.К.
        Видимо похотливые...
        Герман, похотливых практик не бывает.

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от Priestess
          Пристесс, Вы граматиком торгуешь, или водом???
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Priestess
            Разве,а как же сексуальные практики?
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от orlenko
              Влодимир,ты где пропадал???

Комментарий

• Дарт Некро
                Участник

• 24 July 2005
                • 72

Ну как я был когда-то христианином, я крещёный, но бог или боги молодые недали мне что я хотел, хоть я трудился и потел, и к сатане я обратился в пучины зла я опустился я с демонами говорил, но всёж не пил и не курил, мне дьявол сделку придложил, хотел он душу отобрать и начал св..ч соблазнять, но неподдался я ему.

А потом вообщем я долго думал искал и однажды мне приснился сон который изменил всю мою жизнь, слушайте

Так вот однажды летнем утром мне приснился сон. Мне снилось что я в огромном мраморном зале уставленном стилажами с книгами и по бока зала стояли компьютеры, а в центре зала висел огромный жидкокристалический экран, на нём показывали ролики с кратким содержанием книг, и вот что я увидел на этом экране, сгусток золотистой энергии сферической формы летел по готическому коридору подземелья, стены коридора были выложены огромными обросшими зеленоватым мхом камнями, вдоль стен на расстоянии 5ти метров стояли мертвецы, и вот энергетический пучёк влетает в тело человека, человека начинает окутовать чёрная субстанция и закрывае его верхнюю часть лица капюшёном со звуком тум, от нижней челюсти которую я могу видеть начинают отделятся кусочки плоти пока мышцы лица полностью не оголяются, на этом ролик заканчивается, я подхожу к девушки седящей за компьютером и прошу книжку по этому ролику, в этот момент я замечаю что все книги на стелажах в ярко зелёных, цвета свежей травы, с серебристыми узорами жёстких обложках, девушка протянула мне книжку в жёсткой ярко зелёной обложке с сеоебренным черепом, и только я коснулся книги как реальность расплылась и я окпзался рядом с домом в котором были стеклянные автоматические двери, а рядом со мной стояла девочка 15лет 168см рост с кудрявыми коричневыми волосами до плеч с карими глазами в коричневых коженных доспехах, я сдела шаг и двери открылись передомной, я оказался в огромном готическом зале и по бокам этого зала стояли мертвецы, я испугался и сделал неуклюжую попытку атокавать одного мертвеца, но место этого пожал ему руку, сам не пойму как это получилось, в этот момент из арки вышли две девушки пертвая это та которая стояла со мной перед дверью а вторая такого же роста как и первая и с такимиже волосами только другого цвета её волосы были платинового цвета непередоваемо голубые глаза нежное детское лицо а одета она была в ослепительно белое платье по типу свадебного, когда я стоял рядом с ней меня объяло блаженство и спокойствие, я чувствовал себя неуязвимым и всесильным, и вот она предложила мне заняться некромантией и помогать освободиться Древним Богам я понял что это сон и боялся, что забуду что-то что она мне сказала, так оно и случилась, но вообщем после этого сна я занимаюсь некромантией и ищу единомышлинников это довольно трудно ибо аколит не должен быть больным и употреблять какие либо стимуляторы, не должен не пить не курить, секс и оргии во славу древних приветствуются, вредные не преветствуются потому что Древним нужна здоровая плоть, используя силу древних человек тратит свою жизненную силу если он сам приносит себе вред по средствам вредных привычек он не сможет общаться с Древними, а так же может заболеть онкологическими заболеваниями.
                Вообще основная пища Древних это вера и энергия, которая выделяется во время смерти человека, чем человек больше держится за жизнь тем больше энергии во время его смерти получают Древнии.
                Вот так.
                Во взгляде его чувствовалось удовлетворение.

Так вот я передал свою судьбу и тело в руки Древних Богов и посветил жизнь их освобождению, чтоб самому стать Богом.
                Такова моя история.

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Опа. А я вот тоже раньше был, только космонавтом... ну я уже рассказывал. Короче, поменьше надо играть в компьютерные игрушки. И побольше заниматься физическим трудом на свежем воздухе.
                  "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Дарт Некро
                    Участник

• 24 July 2005
                    • 72

А ты как думаеш я мало физическим трудом занимался, это заблуждение, мой друг, а компа в те времена у меня небыло, это вот только сейчас Древние помогли и оппа бесплатный интернет.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34418

Сообщение от Дарт Некро
                      А ты как думаеш я мало физическим трудом занимался, это заблуждение, мой друг, а компа в те времена у меня небыло, это вот только сейчас Древние помогли и оппа бесплатный интернет.
                      В этом мире ничего бесплатного не бывает, разве только сыр в мышеловке, да и за него надо платить собственной....
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Дарт Некро
                        Участник

• 24 July 2005
                        • 72

А я плачу потихоньку, жизнями и душами других людей, их на земле много аж 6 миллиардов или уже больше стало, а свою поберегу пока, а ведь каждая душа, ой как дорого сьоит бесценна, нашёл вцепился и вот и интернет и до вечной жизни недолеко, ну это я так шучу, у Древних своя плата.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от orlenko
                          Касторкой и йодом. Как доктор Пилюлькин.

Комментарий

• ILIA2
                            Завсегдатай

• 06 November 2004
                            • 577

Это про те маленьки желтенькие кружочки, которые мы все так любим. Еще бумажки всякие рахноцветные, вызывающие бурю восторгов .

Вынужден признать, что моя зависимость от денег просто ужасная. Жуть.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от ILIA2
                              Это про те маленьки желтенькие кружочки, которые мы все так любим. Еще бумажки всякие рахноцветные, вызывающие бурю восторгов .

Вынужден признать, что моя зависимость от денег просто ужасная. Жуть.
                              Вот! До чего же приятно общаться с искренним человеком!

Комментарий

• Таис
                                Участник

• 21 July 2005
                                • 120

Сообщение от Malakay
                                слушайте Германа - дитя божье
                                Дитя божье с Вашего позволения будет слушать непосредственно Отца своего. Вы лично работаете или ждете когда ж манна небесная сыпаться начнет? Думаю, Господь никакой манны лентяю не пошлет, а вот трудолюбие наградит, послав сил и терпения на преодоление невзгод.

Комментарий

Обработка...