Lokky, и как получается?
Как вы относитесь к деньгам?
Свернуть
X
-
-
Ну я к деньгам равнодушен, мне нужна безграничная божественная власть и бессмертие, а за деньги этого некупиш.
А вообще мне деньги нужны на храм Древним Богам.Комментарий
-
-
Сообщение от LokkyПо-моему это не о том...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Разве вы не верите,что Бог позаботится о вас??? О дне завтрашнем???
Для тех кто равнодушен к деньгам или относится к ним с легким презрением. Некоторое время назад у одной из моих знакомых диагностировали некое заболевание, способное привести к слепоте. И, заметье, бесплатно оперировать отказались. Так что не окажись денег - женщина бы ослепла. Так что, господа, на деньги можно купить многое, включая здоровье, образование и т.д.Комментарий
-
Сообщение от ТаисВера в то что Бог позаботиться о вас и о дне завтрашнем не является поводом к бездействию. Если сидеть на диване и ничего не делать, абсолютно точно Бог не явится с подносом еды.
Для тех кто равнодушен к деньгам или относится к ним с легким презрением. Некоторое время назад у одной из моих знакомых диагностировали некое заболевание, способное привести к слепоте. И, заметье, бесплатно оперировать отказались. Так что не окажись денег - женщина бы ослепла. Так что, господа, на деньги можно купить многое, включая здоровье, образование и т.д.
Как можно позаботится о здоровье,если завтра может случится катастрофа и об образовании,если нет желания получать его???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну да давайте все небудим работать нечего делать будем сидеть и ждать когда упадут перепела и мана небесная, ну ты даёш.
и чё многим в блокадном Ленинграде то манна упала, ась?Комментарий
-
Кто уповал на Бога,тот думаю имел чтобы не умереть...Уповающие на Сталина отдавали свою жизнь за него...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Кто уповал на Бога,тот думаю имел чтобы не умереть...Уповающие на Сталина отдавали свою жизнь за него...
Истинно верующие христиане, как правило народ работящий. И не только христиане, а и все истинно верующие люди. Никакая религия не призывает сидеть бездействуя. Праздно шатаясь на милость Божью рассчитывать не приходится.Комментарий
-
слушайте Германа - дитя божье
"Истинно верующие христиане, как правило народ работящий" - как истинность проверим? по уважению к словам Христа?
Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем...
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о васКомментарий
-
Сообщение от ТаисПраздно шатаясь на милость Божью рассчитывать не приходится.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да ребята вы обречены я вам скажу, в яме клад ищете.
Я вам уже говорил, что вы молодым богам поклоняитесь, вот и говорите волю их.
Я предапочитаю чтоб мне всё без труда доставалось, по воле Древних девушки оргии разврат, всякие вещи вкусная еда вот мой удел.Комментарий
Комментарий