Как вы относитесь к деньгам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Царь Эвенстайн
    Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
    • 371

Lokky, и как получается?
    Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
    http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

[QUOTE=Царь Эвенстайн]Lokky, и как получается

Почти да.

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Герман.К.
        10
        Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
        По-моему это не о том...

Комментарий

• Дарт Некро
          Участник

• 24 July 2005
          • 72

Ну я к деньгам равнодушен, мне нужна безграничная божественная власть и бессмертие, а за деньги этого некупиш.
          А вообще мне деньги нужны на храм Древним Богам.

Комментарий

• Дарт Некро
            Участник

• 24 July 2005
            • 72

Деньги это необходимое зло.

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Lokky

Так к чему Вам стремление к сему "инструменту"?
              Исключительно из эгоистических побуждений. У меня очень мало времени и сил остаётся на работу с самой собой.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Lokky
                По-моему это не о том...
                Разве вы не верите,что Бог позаботится о вас??? О дне завтрашнем???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Таис
                  Участник

• 21 July 2005
                  • 120

Сообщение от Герман.К.
                  Разве вы не верите,что Бог позаботится о вас??? О дне завтрашнем???
                  Вера в то что Бог позаботиться о вас и о дне завтрашнем не является поводом к бездействию. Если сидеть на диване и ничего не делать, абсолютно точно Бог не явится с подносом еды.
                  Для тех кто равнодушен к деньгам или относится к ним с легким презрением. Некоторое время назад у одной из моих знакомых диагностировали некое заболевание, способное привести к слепоте. И, заметье, бесплатно оперировать отказались. Так что не окажись денег - женщина бы ослепла. Так что, господа, на деньги можно купить многое, включая здоровье, образование и т.д.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Таис
                    Вера в то что Бог позаботиться о вас и о дне завтрашнем не является поводом к бездействию. Если сидеть на диване и ничего не делать, абсолютно точно Бог не явится с подносом еды.
                    Для тех кто равнодушен к деньгам или относится к ним с легким презрением. Некоторое время назад у одной из моих знакомых диагностировали некое заболевание, способное привести к слепоте. И, заметье, бесплатно оперировать отказались. Так что не окажись денег - женщина бы ослепла. Так что, господа, на деньги можно купить многое, включая здоровье, образование и т.д.
                    Вы плохо знаете Бога,ибо Он силён позаботиться о детях Своих.И если не будет пищи,то падёт манна с неба и перепела...
                    Как можно позаботится о здоровье,если завтра может случится катастрофа и об образовании,если нет желания получать его???
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Дарт Некро
                      Участник

• 24 July 2005
                      • 72

Ну да давайте все небудим работать нечего делать будем сидеть и ждать когда упадут перепела и мана небесная, ну ты даёш.
                      и чё многим в блокадном Ленинграде то манна упала, ась?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Кто уповал на Бога,тот думаю имел чтобы не умереть...Уповающие на Сталина отдавали свою жизнь за него...

Комментарий

• Таис
                          Участник

• 21 July 2005
                          • 120

Сообщение от Герман.К.
                          Кто уповал на Бога,тот думаю имел чтобы не умереть...Уповающие на Сталина отдавали свою жизнь за него...
                          На Бога надейся - а сам не плошай...
                          Истинно верующие христиане, как правило народ работящий. И не только христиане, а и все истинно верующие люди. Никакая религия не призывает сидеть бездействуя. Праздно шатаясь на милость Божью рассчитывать не приходится.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

слушайте Германа - дитя божье

"Истинно верующие христиане, как правило народ работящий" - как истинность проверим? по уважению к словам Христа?

Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем...

Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Таис
                              Праздно шатаясь на милость Божью рассчитывать не приходится.
                              Ну если праздно шататься,то можно и в яму упасть...Но упав и обратившись можно сыскать милость Его...

Комментарий

• Дарт Некро
                                Участник

• 24 July 2005
                                • 72

Да ребята вы обречены я вам скажу, в яме клад ищете.

Я вам уже говорил, что вы молодым богам поклоняитесь, вот и говорите волю их.

Я предапочитаю чтоб мне всё без труда доставалось, по воле Древних девушки оргии разврат, всякие вещи вкусная еда вот мой удел.

Комментарий

Обработка...