Вопрос о боевых исскуствах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от агатон
    Мне как спортсмену, на самом деле очень тяжело без спорта.
    Я вас очень понимаю. Так охота на ринг, на татами. Так охота побеждать, тренироваться, оттачивать мастерство.
    Из ранних сообщений спортсмена агатона:
    #177 (5043156) меня бы комиссовали по статье дистрофия - которая у меня и была и есть.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Лука
      Из ранних сообщений спортсмена агатона:
      #177 (5043156) меня бы комиссовали по статье дистрофия - которая у меня и была и есть.
      Все просто. Он сперва был дистрофиком. Но решил накачаться. Пошел на ринг, потом на татами. Тренировался. Оттачивался. Стал сенсеем. Но дистрофиком при этом остался. Теперь он очень худенький мастер сенсей по рукопашному бою, скучающий за поединками, но перекованный в веруна и завязавший (свой черный пояс на узел)

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Иван Безымянный
        Все просто. Он сперва был дистрофиком. Но решил накачаться. Пошел на ринг, потом на татами. Тренировался. Оттачивался. Стал сенсеем. Но дистрофиком при этом остался. Теперь он очень худенький мастер сенсей по рукопашному бою, скучающий за поединками, но перекованный в веруна и завязавший (свой черный пояс на узел)
        Вы бы по меньше слушали этого Луку.
        У него давно уже крыша на Агатоне съехала.

Перед соревнованиями специально вес сгоняют, что бы попасть в нужную весовую категорию.

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Сообщение от Boevgen
          Позволительно ли христианину заниматься боевыми искусствами?
          Приветствую. Боевые искусства включают в себя философию и вероисповедание отличное от христианства.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Заметьте интересную особенность. В одном месте он заявляет, что я у него в игноре и он мои сообщения не читает. Теперь оказывается, что он их очень даже читает. Значит снова врет
            А вот что он писал о себе раньше о том, как он с его богом дурили военкомат:
            #172 (5042975) КАК БОГ ОТМАЗАЛ МЕНЯ ОТ АРМИИ и учил не лгать. Мне давали дистрофию - недобор веса на 2 кг. С этим диагнозом, нас человек 20 отправили в областной город на медкомиссию. А в этом городе жила моя бабушка, очень пронырлевая. Она узнала, что я еду, а эта больница оказалась как раз около ее дома. Она туда пошла , и нашла общий язык с бабушкой - врачем, у которой то же внук был призывник. В общем, они договорились мне подделать анализ. А я не знал.
            Меня вызвали к врачу первым и сразу поставили недобор аж 10 кг. Я даже оторопел. Но затем, встретил бабушку и все понял.
            Ну слава Богу, подумал я. Наверно так Господу угодно, чтобы я в армию не пошел."

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от агатон

Перед соревнованиями специально вес сгоняют, что бы попасть в нужную весовую категорию.
              Но это ведь еще не дистрофия ?
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от саша 71
                Но это ведь еще не дистрофия ?
                Это мелочи. Агатон рассказывает не о Боге и славит не Его, а себя-любимого. Вот что о таковых сказал Иоанн:
                "Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем." (Иоан.7:18)

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Boevgen
                  Друзья,братья и сестры!!! Всем спасибо за помощь. И тем кто отвечал на форуме, и тем кто писал в личку.Спасибо вам за заботу и внимание. Из всех советов я принял один.И позвольте мне я вас с ним ознакомлю....Будет немного долго и много букв, но прошу вас наберитесь терпения.

Занимайся, любое мастерство - итог работы над собой, любая работа - бесценный опыт. И ты можешь передать его детям в том плане, что можешь показать красивые победы и ещё более красивы поражения, ведь это ИССКУСТВО - выиграть и не превознестись над соперником, проиграть и не возненавидеть его... Честно и во всю силу отработать поединок с тем, чтобы сопернику было интересно и полезно с тобой.
                  Если ты не научишь уважению к сопернику, то будет кто-то другой, кто научит высокомерию или презрению или беспощадности...
                  Поэтому обязательно занимайся, ведь любовь - это не халтура и в спарринг, не жалеющий партнёра - готовит его к реальному бою, льстящий же партнёру - роет могилу ему...
                  Пусть твои пацаны которые рядом с тобой на тренировках, увидят чистое и сильное ЖИТИЕ твоё, когда ты за каждого из них тревожишься и о каждом думаешь и открыт и мужествен... В ком ещё им видеть мужество и честь? В хитрых верующих, которые если что и сделают, то только ради своего блага и своего спасения...
                  Отвергнись себя, возьми свой крест и следуй за Христом.
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Лука
                    Заметьте интересную особенность. В одном месте он заявляет, что я у него в игноре и он мои сообщения не читает. Теперь оказывается, что он их очень даже читает. Значит снова врет
                    А вот что он писал о себе раньше о том, как он с его богом дурили военкомат:
                    #172 (5042975) КАК БОГ ОТМАЗАЛ МЕНЯ ОТ АРМИИ и учил не лгать. Мне давали дистрофию - недобор веса на 2 кг. С этим диагнозом, нас человек 20 отправили в областной город на медкомиссию. А в этом городе жила моя бабушка, очень пронырлевая. Она узнала, что я еду, а эта больница оказалась как раз около ее дома. Она туда пошла , и нашла общий язык с бабушкой - врачем, у которой то же внук был призывник. В общем, они договорились мне подделать анализ. А я не знал.
                    Меня вызвали к врачу первым и сразу поставили недобор аж 10 кг. Я даже оторопел. Но затем, встретил бабушку и все понял.
                    Ну слава Богу, подумал я. Наверно так Господу угодно, чтобы я в армию не пошел."

Это тайный заговор бабушек. Бабушки и виноватые. А Агатон он не при чем. Невиноватый он. Нет, он конечно мог в военкомате сказать - я, мол, мастер сенсей, перед соревнованием сбросил 2 кило чтоб в другой весовой махаться, а на лицо какая то опечатка... но Агатон оторопел и ничего не смог сказать. Так оторопевший и вышел с позором из военкомата. Встретил бабушку. Все узнал. Но возвращаться в военкомат не стал. Чего уж. Что было того не воротишь. Дистрофик так дистрофик. Тем паче на соревнования ехать надо. Даром что ли 2 кило сбрасывал?
                    Так что зря вы на Агатона. Он - жертва бабушкиных заговоров.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон

Та то так и есть. Вес гонять в спорте - святое дело.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Так что зря вы на Агатона. Он - жертва бабушкиных заговоров.
                      Это я от зависти

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62494

Сообщение от rehovot67
                        Отвергнись себя, возьми свой крест и следуй за Христом.
                        Очень интересная цитата в контексте темы. А как Вы понимаете данную цитату? Желающий земного счастья, семьи, детей, отвергает себя или нет?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Певчий
                          Очень интересная цитата в контексте темы. А как Вы понимаете данную цитату? Желающий земного счастья, семьи, детей, отвергает себя или нет?
                          Учитесь у Христа... У вас есть Евангелие, следуйте за Ним...

Всего доброго... Вот вам интересный перевод короля Иакова на Русский язык сделанный в Киеве:

23 Но он обернулся, и сказал Петру, Стань позади меня, Сатана: ты для меня преткновение: ибо наслаждаешься не тем, что от Бога, а тем, что от людей.
                          (БКИ Мтф.16:23)

PS Мне он достался дорого, но вам проще и дешевле будет приобрести его. Этот перевод не без проблем, но очень достойная альтернатива Синодальному переводу... Советую вам иметь его... И не медлите...
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62494

Сообщение от rehovot67
                            Учитесь у Христа... У вас есть Евангелие, следуйте за Ним...

Всего доброго... Вот вам интересный перевод короля Иакова на Русский язык сделанный в Киеве:

23 Но он обернулся, и сказал Петру, Стань позади меня, Сатана: ты для меня преткновение: ибо наслаждаешься не тем, что от Бога, а тем, что от людей.
                            (БКИ Мтф.16:23)

PS Мне он достался дорого, но вам проще и дешевле будет приобрести его. Этот перевод не без проблем, но очень достойная альтернатива Синодальному переводу... Советую вам иметь его... И не медлите...
                            Так Вы оставили все, дом, семью, и живете теперь от благовествования?
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от rehovot67
                              ]23 Но он обернулся, и сказал Петру, Стань позади меня, Сатана: ты для меня преткновение: ибо наслаждаешься не тем, что от Бога, а тем, что от людей.(БКИ Мтф.16:23) [/FONT][/SIZE][/COLOR] ...
                              ‛Υπαγε - "иди", "отходи" , но никак не "стань" . Эдуард, гляньте тут: Bible Simphony
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Спорт может быть и не агрессивным - легкая атлетика, тяжелая, мышцы вполне подкрепятся. Но агрессивные виды спорта никак не подходят для возлюби... ну никак..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...