Вопрос о боевых исскуствах.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Друзья,братья и сестры!!! Всем спасибо за помощь. И тем кто отвечал на форуме, и тем кто писал в личку.Спасибо вам за заботу и внимание. Из всех советов я принял один.И позвольте мне я вас с ним ознакомлю....Будет немного долго и много букв, но прошу вас наберитесь терпения.
Занимайся, любое мастерство - итог работы над собой, любая работа - бесценный опыт. И ты можешь передать его детям в том плане, что можешь показать красивые победы и ещё более красивы поражения, ведь это ИССКУСТВО - выиграть и не превознестись над соперником, проиграть и не возненавидеть его... Честно и во всю силу отработать поединок с тем, чтобы сопернику было интересно и полезно с тобой.
Если ты не научишь уважению к сопернику, то будет кто-то другой, кто научит высокомерию или презрению или беспощадности...
Поэтому обязательно занимайся, ведь любовь - это не халтура и в спарринг, не жалеющий партнёра - готовит его к реальному бою, льстящий же партнёру - роет могилу ему...
Пусть твои пацаны которые рядом с тобой на тренировках, увидят чистое и сильное ЖИТИЕ твоё, когда ты за каждого из них тревожишься и о каждом думаешь и открыт и мужествен... В ком ещё им видеть мужество и честь? В хитрых верующих, которые если что и сделают, то только ради своего блага и своего спасения...
- - - Добавлено - - -
Да, я согласна, что для верующего даже лучше заниматься физрой, потому что спорт - это уже профессиональное занятие.
Ну, разве что чтоб потом работать тренером. Но как раз легкая атлетика (да и то не вся) ближе к здоровью, чем мордобой, простите.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
лично у меня дошло уже до того в свое время что я на человека стал смотреть как на мясо для битья, вырабатывал свои методики тренировок, ударов по более уязвимым местам и так далее, ломка была неимоверная бросать это все, когда пришло осознания того что это совершенно бессмысленный и даже ложный путь, теперь когда смотрю на это со стороны то вижу какой зависимостью я был обременен. Себе ничего не приписываю, Бог Сам учит как поступать верующему, и принимать решения в таких вещах.
ничего никому не советую, во избежания недоразумений.
Думаю - это сарказм?))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вам нечего сказать на слова Иисуса Христа? Такие отговорки перед Богом не действуют...
- - - Добавлено - - -
‛Υπαγε - "иди", "отходи" , но никак не "стань" . Эдуард, гляньте тут: Bible SimphonyПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
]Да, я согласна, что для верующего даже лучше заниматься физрой, потому что спорт - это уже профессиональное занятие.Ну, разве что чтоб потом работать тренером. Но как раз легкая атлетика (да и то не вся) ближе к здоровью, чем мордобой, простите.[.[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Я не случайно обратил внимание на Ваш пост. Я сомневаюсь, что Вы отказались от всего земного, отвергли себя и пошли за Христом. А человек, который не оставил прежде сам всего земного, но при этом берется получать других, чтобы они все оставили, поступает как обычный фарисей. Вы не оставили всего. Вы себе оставили много чего земного. Но при этом учительским тоном поучаете человека отказаться ему от всего земного, включая и занятие спортом. Это лукавство - возложить на других бремена, которые сами не носите. Это если бы Вы не захотели иметь ни семьи, ни детей, ни дома своего (продав его и расточив деньги нищим, ни компьютера своего, тогда у Вас было бы моральное право поучать того человека отвергнуть себя. Но так как Вы сами себя не отвергли, то поступили очень не красиво. По фарисейски.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Приходит еврей к раввину и говорит:
Вы знаете, что я набожный человек. И молитвы читаю, и заветы исполняю. Даже дома в кипе хожу. Но вот сейчас, в новогодние дни, хочется нам с семьей свечи зажечь.
Зажгите, отвечает раввин.
Но чтоб свечи на елке. Можно ли мне елку поставить?
Никак нельзя. Запрещено это по нашим законам божеским и человеческим.
Как же так, рабби? Шел я намедни вечером, заглянул к вам в окошко а там елка сверкает огнями. Какая же разница? Почему вам можно, а мне нельзя?
Разница большая, отвечает рабби, я ни у кого не спрашивал разрешения.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Я Вам задал вопрос. Вы же, вместо ответа, предложили мне следовать Христу. Это лукавство с Вашей стороны.
Я не случайно обратил внимание на Ваш пост. Я сомневаюсь, что Вы отказались от всего земного, отвергли себя и пошли за Христом. А человек, который не оставил прежде сам всего земного, но при этом берется получать других, чтобы они все оставили, поступает как обычный фарисей. Вы не оставили всего. Вы себе оставили много чего земного. Но при этом учительским тоном поучаете человека отказаться ему от всего земного, включая и занятие спортом. Это лукавство - возложить на других бремена, которые сами не носите. Это если бы Вы не захотели иметь ни семьи, ни детей, ни дома своего (продав его и расточив деньги нищим, ни компьютера своего, тогда у Вас было бы моральное право поучать того человека отвергнуть себя. Но так как Вы сами себя не отвергли, то поступили очень не красиво. По фарисейски.
Всего доброго...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мне не интересно общаться с человеком лукавым, который не знает смысла слов Христа и не хочет учиться и своим вопросом пытается подловить другого... Смысл Его слов не заключён в отшельничестве... То, чему вы и иже хотите научить Евгения не является христианством...
Всего доброго...
Вы предлагаете людям не путь Христа, а путь фарисея.Последний раз редактировалось Певчий; 30 January 2018, 12:58 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот в моем ответе человеку было чётко оговорено, что заниматься земным не греховным делом человек должен до тех пор, пока Сам Господь не призовет его на некое духовное дело. Вы же поступаете как тот плотской человек, который берется своими руками раскрыть бутон цветка, а не даёте место Господу, чтобы Он изнутри раскрыл тот цветок. Думаю, Вы поступаете так, что раньше и с Вами кто-то так жестоко поступил, некий фарисей сделал с Вами то, что должен был проделать с Вами Сам Господь. Вас сломали и Вы теперь ломает других. Если бы Вы были научены не фарисеями, а Самим Христом, то знали бы опытно, как Он это делает. Но именно потому, что Вы перейняли методику нео-фарисеев, Вы и не видите своего греха.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Обучая легионеров созерцанию просветленный наставник Лю говорил так:
- Все дороги ведут в Рим, поэтому не важно, какое у тебя кунфу, важно лишь твое отношение к занятиям.
Отсюда учим: не спрашивай «что?», но медитируй «как?», тогда постигнешь дао и войдешь в Шаббат.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Я Вам задал вопрос. Вы же, вместо ответа, предложили мне следовать Христу. Это лукавство с Вашей стороны.
Я не случайно обратил внимание на Ваш пост. Я сомневаюсь, что Вы отказались от всего земного, отвергли себя и пошли за Христом. А человек, который не оставил прежде сам всего земного, но при этом берется получать других, чтобы они все оставили, поступает как обычный фарисей. Вы не оставили всего. Вы себе оставили много чего земного. Но при этом учительским тоном поучаете человека отказаться ему от всего земного, включая и занятие спортом. Это лукавство - возложить на других бремена, которые сами не носите. Это если бы Вы не захотели иметь ни семьи, ни детей, ни дома своего (продав его и расточив деньги нищим, ни компьютера своего, тогда у Вас было бы моральное право поучать того человека отвергнуть себя. Но так как Вы сами себя не отвергли, то поступили очень не красиво. По фарисейски.
Он поступает вполне в стиле других представителей его фарисейской деноминации !
Не он такой, жизнь в его "церкви" такая !
Такие учителя были...
Я вот тоже хочу, чтобы мой семилетний сын ходил на карате, но моя жена, принадлежащая к той же деноминации, что и Реховот, против.
При чем, с теми же самыми аргументами.
И невдомек же им, что своим "воспитанием" они только прививают своим детям стойкое отвращение к своей "вере" !
- - - Добавлено - - -
Думаю, Вы поступаете так, что раньше и с Вами кто-то так жестоко поступил, некий фарисей сделал с Вами то, что должен был проделать с Вами Сам Господь. Вас сломали и Вы теперь ломает других. Если бы Вы были научены не фарисеями, а Самим Христом, то знали бы опытно, как Он это делает. Но именно потому, что Вы перейняли методику нео-фарисеев, Вы и не видите своего греха."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
И какое отношение сарказм имеет к душе или духу, вы можете сказать
Есть рост физический, а есть духовный, Все шедевры *музыка, поезия, живопись* а также все рекорды, победы
в любых видах соревнований совершались разве не вдохновленными людьми (по вдохновению)...Комментарий
Комментарий