А что значит быть рожденным свыше ?
Свернуть
X
-
Вы сами не понимаете, о чём говорите. Только слова знаете, а что этими словами названо, не видели. Как возможно понять того, кто сам не понимает, что говорит.
- - - Добавлено - - -
А Иисус сказал что рождённое от Духа есть - дух. Никто из мнящих себя рождёнными, духом не стал.Комментарий
-
[QUOTE]
А Иисус сказал что рождённое от Духа есть - дух.
В Пятидесятницу сотни людей родились свыше,но"духом "никто из них тогда не стал.Комментарий
-
[QUOTE=Пломбир;5295920]Мне уже давно понятно,что вы говорите на "ином языке"
Он вывел принцип,а не событие ,которое происходит в момент "рождения свыше".
В Пятидесятницу сотни людей родились свыше,но"духом "никто из них тогда не стал.Комментарий
-
Не подумайте, что почитаю себя достигшей чего бы-то ни было и знающей, а так же способной вам что-то объяснить и научить. Но имею опыт схожий с вашим потому пишу.
Я с 12 лет бегала в храм, но не знала Христа. И Евангелие читала, но мне не открывалась суть. И оставалась я такой же, как и была. Хождения по организациям мне не помогали. Слушала о Христе, но не слышала. Имела в себе всё что имеют не возродившиеся люди во Христе. Страх перед смертью, не понимание смысла молитвы, берёшь и делаешь, что нужно, если не можешь идёшь к другим людям, которые помогут. Богу мешать со всякими жизненными мелочами зачем? Сама разберусь. Одним словом вера в Бога была, но в какого и кто Он и что от меня хочет всё темно. Плоды жизненные соответственные. Эта не та вера, которой спасаются. Человек должен получить познание Истины от Бога через покаяние о котором говорил Христос. Не будет такого покаяния, Духу Святому некуда войти, потому что ваше сердце заполнено идолами и нет отречения от них.
Как Бог мне открыл Истину? Как и всем, есть только один путь, через истинное покаяние. Можно умом каяться, но не сердцем. Сердцем продолжать оставаться во тьме.
Да и человек сам покаяться не может. Это дар Божий. Покаяние происходит от прикосновения Духа Святого. Когда вас касается Дух Святой, Он вас обличает и вы видите, какая вы гнида, очищаетесь Духом Святым и Он входит в вас. Потому Апостолы говорили, чтобы просить Отца, не дарует ли Он покаяние. Но что тогда от вас зависит? Хотение. Отдать всё ваше сердце Богу. Дальше Бог всё вам даст по благодати Своей. Будете лукавить сердцем, не сможете войти в покой Его. И не сможете созерцать Его действие и силу в вас.
наоборот ,чем больше пытаюсь стать правильным, тем больше хочется грешить .Чем больше с самими собой борюсь тем в большую депрессию я впадаю а чем более печальнее моя жизнь становится, тем более хочется развеселить себя ...выпить хорошо и можно бы и закурить хорошую сигаретку .Как сделать так, чтобы всегда было хорошо ?
Каким-то учением заквашены? Очиститесь от старой закваски. Отрекитесь от всего, что знаете, чтобы получить познание Истины. Чтобы впустить в себя Духа Святого.
И выпить и покурить хочется потому что тошно вам от самого себя, что не можете достигнуть праведности от закона. Но законом никто не достиг совершенства. Оно может быть достигнуто только благодатью Божьей. Так как всё преодолеваем только силою Возлюбившего нас.
А чтобы была эта сила надо принять Духа Святого. И Дух Святой в вас и будет производить не желание грешить и Он будет вам давать состояние полного покоя и совершенной радости.
Прошу Господа о вас, пусть дарует вам покаяние и Духа Святого в сердце, для возрождения и вечной благодатной жизни во Христе Иисусе.
Да прибудет с вами Господь до скончания века!
Аминь.ЮляКомментарий
-
Составление гороскопов это исповедание силы звезд, места и времени.
Это отрицание полной власти Бога в своей жизни.Я бы без нрава учения сказал бы слова Иисуса из евангелия от Иоанна
"Не знаете чему кланяетесь".
В таких случаях на мой взгляд надо каяться и отрекаться.Комментарий
-
Не ужели вы думаете что современные астрологи верят в силу звезд?
Это удобный инструмент для интерпретации человеческого поведения.
Есть и другие инструменты , но у меня так сложилось.
В основном считываю информацию с человека, а натальная карта это один из ключей к чужой психике.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий