А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17
Свернуть
X
-
Такое время, что в мирских песнях больше смысла и понимания, чем у тех, кто считает себя не мирским!
Ю.Г. - Три хороших девочки - YouTubeЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Такое время, что в мирских песнях больше смысла и понимания, чем у тех, кто считает себя не мирским!
Ю.Г. - Три хороших девочки - YouTube
Enigma про трёх девочек в курсе, а про Божью конечную цель желания Его сердца -нет.
Совсем не мирская, да ладно, не знает то что Бог хочет, но так же не знает, что Он ненавидит.
То есть о Божьем сердце - ноль (((
Такое время, да.Комментарий
-
2. Человек который называет себя не верующим, но в сердце у него Любовь!
3. Человек который называет себя верующим и в сердце у него Любовь.
Первые враги Богу.
Вторые и третьи друзья Богу и дети Богу и будут иметь жизнь вечную.
Но вам этого не понять! Потому что сосуд свой наполнили мерзостями, которые Бог ненавидит!
А вы верьте так как вам лично нравится! Это же ваш собственный выбор!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Сегодня ночью пришла такая мысль: - а верующий ли ты христианин?
Ведь у верующего непременно должен быть дух Христов, без этого никак. Какой же ты христианин, если продолжаешь, (вольно/не вольно) грешить.
Дух приходит и уходит, это только свидетельство того, что ОН есть, что ОН блюдет тебя, но и не более. Коль ты не рожден от духа Его, ты грешник.
Кто поправит меня, ведь я не все знаю, аминь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А заповеди десятисловия, это разве не Его воля? Его однозначно, только сегодня все "одухотворенные", в один голос кричат: - закону НЕТ, а заповеди не исполнимы. Есть мы и благодать над нами. Что же это за такая категория верующих и, какая заповедь не исполнима?
Пожалуй самая первая, а за ней и следующие. Так ка-же говорите, что обладаете, обрели духа Христова?
Кого, кроме себя любите, можно узнать?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Только что писала об это в другой теме... Десятая заповедь. Вот ее стараюсь исполнять. с Божьей помощью конечно. Ну и золотое правило: во всем, как хотела бы, чтоб поступали со мной, опять же, стараюсь, поступать и с другими. Пока несовершенна. А кого любите вы? Вопрос ваш провокационный, не хотелось бы его повторять, но ответьте, если можете."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Псалтирь 119:140 (118:140) Слово Твое весьма чисто, и раб Твой возлюбил его.
любовь начинается с любви к слову Бога
а она приходит от веры
вера действовать любовью должна
это тандем праведности
а слово Божие учит как веровать и как любить -заповеди и все слова Божии*****Комментарий
-
Только что писала об это в другой теме... Десятая заповедь. Вот ее стараюсь исполнять. с Божьей помощью конечно. Ну и золотое правило: во всем, как хотела бы, чтоб поступали со мной, опять же, стараюсь, поступать и с другими. Пока несовершенна. А кого любите вы? Вопрос ваш провокационный, не хотелось бы его повторять, но ответьте, если можете.
О совершенстве только наслышан, а себя в нем не вижу пока.
Ох это (пока)....
П.С. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Разве можно этому перечитьС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий