А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Не стоит продолжать беседы с нечистыми людьми. Зачем вам это осквернение?
Кто пожалеет ужаленного заклинателя змей? Так и сближающегося с грешником никто жалеть не будет.
Погибели предшествует гордость и надменность, это главный отличительный признак.
Хотя я думаю, что вы все прекрасно понимаете и ваше: -"Спокойной ночи" к этому человеку, было лучшим из того, что я видел на этом форуме.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Не стоит продолжать беседы с нечистыми людьми. Зачем вам это осквернение?
Кто пожалеет ужаленного заклинателя змей? Так и сближающегося с грешником никто жалеть не будет.
Погибели предшествует гордость и надменность, это главный отличительный признак.
Хотя я думаю, что вы все прекрасно понимаете и ваше: -"Спокойной ночи" к этому человеку, было лучшим из того, что я видел на этом форуме.
Как то два часа долгого изнурительного разговора дало свои плоды через 1,5 года. Молчать это проще простого, живи, радуйся и нет тебе забот! А есть нечто другое! Можно жить жизнью мудреца и рассуждать, что ко всему должен прийти человек сам. А вот для меня это хладнокровие и не смогу по другому.
Это не первое спокойной ночи на форуме! И это не лучшее! И общение с грешником не делает из человека грешника, только того кто поступает так же! Спасибо за ваше мнение, но в Писании я вижу другое!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Бог дела нечестивые ненавидит а не личности. Это подобно когда ребенок сделает что-то неправильно, а мать разумная говорит, ты сделал плохо, но я тебя люблю не делай так, это тебя портит. А глупая мать скажет ребенку, ты плохой, я тебя не люблю, как ты мог так поступить. Никогда не будет расскаяния там, где есть ненависть. Любовь приходит от понимания и прощения ни смотря ни на что! Зло побеждается добром. И дьявола не надо проклинать и ненавидеть, ненависть человека к нему даёт ему силы, ему надо посочувствовать, что он жизни вечной лишился добровольно, нельзя смеяться над тем кто в агонии умирает, это не по любви, это превозношение.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Бог дела нечестивые ненавидит а не личности. Это подобно когда ребенок сделает что-то неправильно, а мать разумная говорит, ты сделал плохо, но я тебя люблю не делай так, это тебя портит. А глупая мать скажет ребенку, ты плохой, я тебя не люблю, как ты мог так поступить. Никогда не будет расскаяния там, где есть ненависть.
До мнения Бога так и не добрались,не удосужилиль поискать то, что ненавидит Бог.
Это говорит лишь о том, что себя ценят больше чем Бога.
Зло и добро висят на одной ветке дерева познания.
А это дерево смерти.
Это Божье повеление.
А сочувствующие либо во тьме, либо враги.Комментарий
-
Я так понимаю, что тут высказывается просто собственное мнение.
До мнения Бога так и не добрались,не удосужилиль поискать то, что ненавидит Бог.
Это говорит лишь о том, что себя ценят больше чем Бога.
Зло и добро висят на одной ветке дерева познания.
А это дерево смерти.
Дьявола нужно покорять, а не сочувствовать.
Это Божье повеление.
А сочувствующие либо во тьме, либо враги.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий