интересная тема - осознанные сны как явление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • смотри в оба
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 1459

Сообщение от artemida-zan
    странно.. почему так?.. должна же быть напротив - Гармония при встрече..
    Если бы Вы встретили своего двойника, была бы гармония?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от смотри в оба

Кто его знает, но я сам видел одну неупокоенную душу. Ей не было хорошо. В ней была ненависть.
      ненависть к кому?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• смотри в оба
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 1459

Сообщение от Goodvin
        да ну, как это возможно?
        Так же, как и во сне, только легче. Просто другой мир, который как бы накладывается на этот. Как другое измерение. Только шире.

- - - Добавлено - - -

ненависть к кому?..
        К людям, к Богу. Просто одна единственная ненависть.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

было бы очень странно, удивление неимоверное.. рассматривание. присматривание, вслушивание.. с тем чтобы понять, а не подделка ли это?..

у меня тетя (мамина сестра родная) рассказывала постоянно (когда все родственники собирались), что она когда-то шла домой и по дороге, навстречу ей (по улице. где и другие люди шли тоже) - шла она сама и ей тогда страшно стало.. мы, помню, все смеялись с этой истории, папа даже говорил ей - меньше надо было пить.. )) но она действительно это видела, она не шутила.. ))

- - - Добавлено - - -

К людям, к Богу. Просто одна единственная ненависть.
          я не понимаю.. потому что ненависть была у этого человека и до смерти?.. или она уже возникла после?..

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Если есть страх, то рассмотри то, что я тебе говорю: страх от встречи со своим двойником. Ты просто убедила себя, что ты ОДНА. По факту же Вас двое.
            Почему ты уходишь от этого факта? Промыли мозги или другая причина?
            Ну вот например чтобы тебе меня в чем то убеждать, ты должен быть моим двойником. Но это не так. Так что я одна. ЭТо практика.
            Впрочем, страх от бездны, и если действительно есть некто как я, то второе мое сознание по идее должно нивелировать страх вины.
            Нет, не промыли мозги. Другое.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Вы знаете, как-то жутковато.. я себе представила сейчас, если б за окном, допустим, стояла я и на меня сюда смотрела.. так и чокнуться можно.. )))))))))))

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Так же, как и во сне, только легче. Просто другой мир, который как бы накладывается на этот. Как другое измерение. Только шире.
                .
                а это состояние известно как то по научному?

Комментарий

• смотри в оба
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 1459

Сообщение от Goodvin
                  Не знаю. Может Таня знает. Я пытался со многими разговаривать на эту тему, кончалось ссорами.

- - - Добавлено - - -

Вы знаете, как-то жутковато.. я себе представила сейчас, если б за окном, допустим, стояла я и на меня сюда смотрела.. так и чокнуться можно.. )))))))))))
                  Нас спасает только то, что каждый двойник В СВОЁМ мире.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Не знаю. Может Таня знает. Я пытался со многими разговаривать на эту тему, кончалось ссорами.

- - - Добавлено - - -

Нас спасает только то, что каждый двойник В СВОЁМ мире.
                    я себе представила дальше.. ну вот я отошла немного от страха, что за окном стоит - я нечто.. )) далее удивление.. и наверное желание стукнуть ту иллюзию, чтобы она развеялась что ли?.. )) допустим она не уходит.. тогда я начинаю ей кричать: эй, тебе чего здесь надо?.. я тут я! ))

Комментарий

• смотри в оба
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 1459

Сообщение от Татьяна Б
                      Нет, не промыли мозги. Другое.
                      Но что? Многие не принимают факта существования двойника, но я не пойму причины этого. Хотя это неважно, просто интересно.
                      чтобы тебе меня в чем то убеждать, ты должен быть моим двойником. Но это не так. Так что я одна.
                      Может в этом причина неприятия двойника? Т.е. ты не хочешь, чтобы тебя в чём-то переубедили.
                      Впрочем, страх от бездны, и если действительно есть некто как я, то второе мое сознание по идее должно нивелировать страх вины.
                      Бездна - это просто другое название близнеца. Его мир - это бездна.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Goodvin
                        Я тоже ни с кем об этом не разговаривала. С собой только

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

известно что Никола Теслла так мог путешествовать

Комментарий

• смотри в оба
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 1459

я себе представила дальше.. ну вот я отошла немного от страха, что за окном стоит - я нечто.. )) далее удивление.. и наверное желание стукнуть ту иллюзию, чтобы она развеялась что ли?.. )) допустим она не уходит.. тогда я начинаю ей кричать: эй, тебе чего здесь надо?.. я тут я! ))
                            Лучше один раз встретить. Нужно не забывать, что тот двойник не материальный. Он из другого мира. Как бы из антимира, что ли. Встреча приведёт к аннигиляции. Из-за этого и страх, возможно. Т.е. он есть смерть в полном смысле этого слова.

- - - Добавлено - - -

я не понимаю.. потому что ненависть была у этого человека и до смерти?.. или она уже возникла после?..
                            Просто ненависть. Одно постоянное чувство ненависти. У него до смерти были разные чувства. Осталась только ненависть. У нас состояния меняются, там оно замерзает и таким остаётся надолго.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Но что? Многие не принимают факта существования двойника, но я не пойму причины этого. Хотя это неважно, просто интересно.
                              Мир с его мнением и подтверждение мнения мира на практике.... Конечно я хотела бы чтобы было по другому. Но на меня в самом лучшем случае смотрят с жалостью как на ракового больного.
                              Может в этом причина неприятия двойника? Т.е. ты не хочешь, чтобы тебя в чём-то переубедили.
                              ДА мне все равно, разве можно уговорить кого не переубеждать, если он действительно этого хочет? У меня логика здесь рулез.
                              А хотеть или не хотеть быть косной, или к примеру ученой не ученой умной доброй или наоборот - я не вижу в этом абсолютно никакого смысла.
                              И вот тут главный момент, и я лишь повторю что уже сказала. Если кому то это действительно надо, то он это сделает. Мне это не надо. В силу моего естества вероятно.

Бездна - это просто другое название близнеца. Его мир - это бездна.
                              Ну если его мир такая же бездна как моя, то мне гораздо легче ну серьезно
                              только я позанудствую, не близнец. Близнец это..... не мое, не-я, не я.

Комментарий

• смотри в оба
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 1459

Сообщение от Татьяна Б
                                Страх? Неимоверный....я дотудова не дохожу пока, опять же все из за отсутсвтвиея стимула.
                                Вот это и непонятно. Там такая ценность неимоверная, а не ценим!
                                Это как дверь в коморке папы Карлы. А мы покрутимся, покрутимся и уходим. Может дело в том, что Золотого ключика нет?

Комментарий

Обработка...