интересная тема - осознанные сны как явление
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
было бы очень странно, удивление неимоверное.. рассматривание. присматривание, вслушивание.. с тем чтобы понять, а не подделка ли это?..
у меня тетя (мамина сестра родная) рассказывала постоянно (когда все родственники собирались), что она когда-то шла домой и по дороге, навстречу ей (по улице. где и другие люди шли тоже) - шла она сама и ей тогда страшно стало.. мы, помню, все смеялись с этой истории, папа даже говорил ей - меньше надо было пить.. )) но она действительно это видела, она не шутила.. ))
- - - Добавлено - - -
я не понимаю.. потому что ненависть была у этого человека и до смерти?.. или она уже возникла после?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Впрочем, страх от бездны, и если действительно есть некто как я, то второе мое сознание по идее должно нивелировать страх вины.
Нет, не промыли мозги. Другое.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю. Может Таня знает. Я пытался со многими разговаривать на эту тему, кончалось ссорами.
- - - Добавлено - - -
Нас спасает только то, что каждый двойник В СВОЁМ мире.Комментарий
-
я себе представила дальше.. ну вот я отошла немного от страха, что за окном стоит - я нечто.. )) далее удивление.. и наверное желание стукнуть ту иллюзию, чтобы она развеялась что ли?.. )) допустим она не уходит.. тогда я начинаю ей кричать: эй, тебе чего здесь надо?.. я тут я! ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но что? Многие не принимают факта существования двойника, но я не пойму причины этого. Хотя это неважно, просто интересно.
чтобы тебе меня в чем то убеждать, ты должен быть моим двойником. Но это не так. Так что я одна.
Впрочем, страх от бездны, и если действительно есть некто как я, то второе мое сознание по идее должно нивелировать страх вины.Комментарий
-
я себе представила дальше.. ну вот я отошла немного от страха, что за окном стоит - я нечто.. )) далее удивление.. и наверное желание стукнуть ту иллюзию, чтобы она развеялась что ли?.. )) допустим она не уходит.. тогда я начинаю ей кричать: эй, тебе чего здесь надо?.. я тут я! ))
- - - Добавлено - - -
Просто ненависть. Одно постоянное чувство ненависти. У него до смерти были разные чувства. Осталась только ненависть. У нас состояния меняются, там оно замерзает и таким остаётся надолго.Комментарий
-
Может в этом причина неприятия двойника? Т.е. ты не хочешь, чтобы тебя в чём-то переубедили.
А хотеть или не хотеть быть косной, или к примеру ученой не ученой умной доброй или наоборот - я не вижу в этом абсолютно никакого смысла.
И вот тут главный момент, и я лишь повторю что уже сказала. Если кому то это действительно надо, то он это сделает. Мне это не надо. В силу моего естества вероятно.
Бездна - это просто другое название близнеца. Его мир - это бездна.ну серьезно
только я позанудствую, не близнец. Близнец это..... не мое, не-я, не я.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий