интересная тема - осознанные сны как явление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, а не об этом говорят пардес?
Может дело в том, что Золотого ключика нет?
как бы это......
ну понимаешь, если с этим быть как с реальностью. то..... оно и должно быть подтверждено реальностью. и вот тут где-то тоже страх, но другого рода. наверное более рациональный что ли
и второе. это такая область, где вступают в свои права взаимоотношения мужчины и женщины. и как об этом говорить с другом или подругой? на мой взгляд, это абсолютно невозможно. кого то переклинивает.Комментарий
-
он мог видеть другие миры, людей, все его изобретения которые он делал он взял от туда. к концу своих дней он бывало спрашивал кто с ним рядом был, а вы его видите? указывая на кого нибудь, что бы убедится что это не потусторонний человек.Комментарий
-
Наверное, не предавать себя настоящего(Любовь). Т.е. к этому плохому состоянию приводит предательство своей настоящей сути. А предательство лежит через алкоголь, наркотики(похоть очей и гордость житейскую). Т.е. разменяем себя настоящих на похоти, обязательно окажемся в том состоянии.Комментарий
-
(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно. Тогда это ответ Гудвину.
- - - Добавлено - - -
Ага. Т.е. за дверью будет то, во что верим. Не то, что хотим, а во что верим.
- - - Добавлено - - -
если с этим быть как с реальностью. то..... оно и должно быть подтверждено реальностью. и вот тут где-то тоже страх, но другого рода. наверное более рациональный что ли
и второе. это такая область, где вступают в свои права взаимоотношения мужчины и женщины. и как об этом говорить с другом или подругой? на мой взгляд, это абсолютно невозможно. кого то переклинивает.
И причём тут мужчины женщины?Комментарий
-
Ааа, .....там не то во что верю, там сродни фантазиям воплощенным, тема же о осах. Верю это как раз, - а насколько там реально? реально ли там? - вот это вера, но вот она то мне и не нужна. А поэтому не особо и нужны фатназии, потому что а вдруг все не правда? тем более что ест альтернатива.
- - - Добавлено - - -
На что?
Ты сомневаешься в реальном существовании того пространства?
Но мне туда доступ закрывается как бы извне....и я могу приложить услия и войти туда, но там слишком реально, чтобы засомневаться и поэтому абсолютно нереально..........
я не знаю как объяснить
хотя каждый день меня туда как будто вытягивают. я раньше не сопротивлялась, а теперь сопротивляюсь. потому что.....не верю.
и одновременно переживаю, а вдруг это правда? и тогда я делаю больно. поэтому поддаюсь. но то, что здесь, убеждает не верить.
И причём тут мужчины женщины?Последний раз редактировалось Татьяна Б; 14 May 2017, 05:18 AM.Комментарий
-
Мне снились осознанные сны. Но я в них больше созерцатель. Наблюдаю, что там подсознание нарисует, разглядываю. Просто видимо нет таких уж нереализованных желаний, поэтому не возникает желания пользоваться ситуацией.
- - - Добавлено - - -
Мне иногда снятся другие планеты. Там всё так устроено необычно, что мозги гудят.Комментарий
Комментарий