интересная тема - осознанные сны как явление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю как у других,.....возможно меня еще не приперло.
Кстати, а не об этом говорят пардес?
Тут вишь кака фихня.......Может дело в том, что Золотого ключика нет?
как бы это......
ну понимаешь, если с этим быть как с реальностью. то..... оно и должно быть подтверждено реальностью. и вот тут где-то тоже страх, но другого рода. наверное более рациональный что ли
и второе. это такая область, где вступают в свои права взаимоотношения мужчины и женщины. и как об этом говорить с другом или подругой? на мой взгляд, это абсолютно невозможно. кого то переклинивает.Комментарий
-
он мог видеть другие миры, людей, все его изобретения которые он делал он взял от туда. к концу своих дней он бывало спрашивал кто с ним рядом был, а вы его видите? указывая на кого нибудь, что бы убедится что это не потусторонний человек.Комментарий
-
Наверное, не предавать себя настоящего(Любовь). Т.е. к этому плохому состоянию приводит предательство своей настоящей сути. А предательство лежит через алкоголь, наркотики(похоть очей и гордость житейскую). Т.е. разменяем себя настоящих на похоти, обязательно окажемся в том состоянии.Комментарий
-
а, у него не симуляция, все как бы объктивно по крайней мере для него. то есть он точно знал, что "ты не один"
(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно. Тогда это ответ Гудвину.
- - - Добавлено - - -
Ага. Т.е. за дверью будет то, во что верим. Не то, что хотим, а во что верим.
- - - Добавлено - - -
Ты сомневаешься в реальном существовании того пространства?если с этим быть как с реальностью. то..... оно и должно быть подтверждено реальностью. и вот тут где-то тоже страх, но другого рода. наверное более рациональный что ли
и второе. это такая область, где вступают в свои права взаимоотношения мужчины и женщины. и как об этом говорить с другом или подругой? на мой взгляд, это абсолютно невозможно. кого то переклинивает.
И причём тут мужчины женщины?Комментарий
-
Ааа, .....там не то во что верю, там сродни фантазиям воплощенным, тема же о осах. Верю это как раз, - а насколько там реально? реально ли там? - вот это вера, но вот она то мне и не нужна. А поэтому не особо и нужны фатназии, потому что а вдруг все не правда? тем более что ест альтернатива.
- - - Добавлено - - -
На что?
Нет, в реальном существовании того пространства я не сомневаюсь. Мне же по большому счету без разницы где находится. И вот это пространство это моя реальность, что хочу с ней то и делаю.Ты сомневаешься в реальном существовании того пространства?
Но мне туда доступ закрывается как бы извне....и я могу приложить услия и войти туда, но там слишком реально, чтобы засомневаться и поэтому абсолютно нереально..........
я не знаю как объяснить
хотя каждый день меня туда как будто вытягивают. я раньше не сопротивлялась, а теперь сопротивляюсь. потому что.....не верю.
и одновременно переживаю, а вдруг это правда? и тогда я делаю больно. поэтому поддаюсь. но то, что здесь, убеждает не верить.
потому что это область непознаваемого. ну вот от чего улетает голова? ведь даже наркота бывает нужна для чего то.И причём тут мужчины женщины?Последний раз редактировалось Татьяна Б; 14 May 2017, 05:18 AM.Комментарий
-
Мне снились осознанные сны. Но я в них больше созерцатель. Наблюдаю, что там подсознание нарисует, разглядываю. Просто видимо нет таких уж нереализованных желаний, поэтому не возникает желания пользоваться ситуацией.
- - - Добавлено - - -
Мне иногда снятся другие планеты. Там всё так устроено необычно, что мозги гудят.Комментарий

Комментарий