интересная тема - осознанные сны как явление
Свернуть
X
-
Вы так тему назвали. ) Тема о том, интересная тема или нет. )
Друг, вы просто будрствуете во сне, сами рисуете тот сюжет что хочется. ) Возбуждённый рассудок. ) Правильно? Так, пустое.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
Воображение ограничено во сне. Какая нибудь эмоция не дремлет, ей выключатель не поставили, вот она и повторяется. )эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
да прекратите
- - - Добавлено - - -
ну а вы что расскажете, откуда дровишки?Комментарий
-
это явление есть, и вы ничего с этим не сделаете, а умалчивать не серьезно. Вот так как и я, случайно осознаете себя во сне и будете шокированы.
посмотрите на руки, ноги, пощупаете себя. и скажете я сплю или нет?? а пока с вами разговор не о чем, как с теменью.Комментарий
-
а я часто не вижу рук во сне когда лечу с вытянутыми вперед руками, как когда плывешь.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если проснётесь не во время сна, то даже не будете знать что вам что то снилось.))
Все сны такие. Ты в них рассуждаешь, как должно быть и как не должно быть, и сон следует твоему рассуждению. Ты подсознательно отвечаешь за всех своих героев. С той эмоцией которая тебя беспокоит, или не дремлет.
- - - Добавлено - - -
Со временем полёт во сне прекращается. )
А вообще это интересное явление, когда усилием своей воли ты поднимешь себя с земли, и это кажется совершенно естественной способностью. ) И ты даже можешь рассуждать во сне, что, оказывается таки можно подниматься над землёй, на удивление всем. )
- - - Добавлено - - -
Одно всегда ясно, сон это твой собственный плод, где всё по твоим собственным законам, хоть и неожиданным, часто.
Очень редко бывают сны, когда ты их не контролируешь, тогда эти сны уже не от тебя лично.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Сон это всего лишь физиология плоти, за тем исключением когда мы общаемся с небом. Но как всякая физиология, в ней мудрость сотворения и подобия. Так что всё интересно и всё имеет отношение к невидимому. Просто, нужно менять сердце, учиться любить, и тогда будет приходить понимание той мудрости что вложена в физиологию. Путь всегда один.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий