интересная тема - осознанные сны как явление
Свернуть
X
-
Да ладно, какая там хитрость, Вы пишите о том же о чем Кастанеда написал, я и решил что Вы... ну ощибся, признаю, но вопрос каким духом Вы это произносите если это так похоже на "труды" Карлоса, а?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
иногда меня выбрасывало из осознанного сна во тьму, вот это страх друзья, никому не пожелаю, не знаю что будет после смерти но если такое то молитесь день и ночь. что бы туда не попасть.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinи бытует мнение что достав до самого последнего уровня можно проснутся в реальном нашем мире, но уже в осознанном состоянии.( это лишь версия)Комментарий
-
тема не про обычные сны, при всем уважении.Комментарий
-
Когда я осознаю что во сне, то сразу (чтоб не упустить момент) начинаю этим пользоваться )) Много чего делал в таких снах. Интересно.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Сообщение от Goodvin...почему церковь отрицает и умалчивает такие сны, для чего такая тайна?
...Комментарий
-
вселятся в пчелу?? я бы до такого не додумался.)) я сам летал. рад видеть в теме человека со знанием дела.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
друзья, не сочтите за наглость, проголосуйте в опросе темы.Комментарий
-
о.. а я почитала то что Вы написали и вспомнила свой сон, в котором я с птичкой летала как и она, видимо я тоже или в птичке какой-то была или так душа умеет хорошо маневрировать.. я тогда с этой маленькой желтой птичкой меж деревьями летала, меж кроной и во сне удивлялась - как это возможно так быстро лететь и не врезаться в ветки и кроны, а все обходить так красиво.. и потом когда мы с той птичкой налетались, мы вылетели на пространство открытое и я ее взяла в руку..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий