интересная тема - осознанные сны как явление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от саша 71
    Какой шизофреничный сюжет !
    можно и так, но может кинете более развернутую реплику? а то как то скудоумно получилось, не по взрослому.

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Goodvin
      да я даже не читал его труды, я про Кастанеду больше от вас узнаю чем сам ищу.

- - - Добавлено - - -

у вас есть основания такое писать, или соизволили схитрить?
      Да ладно, какая там хитрость, Вы пишите о том же о чем Кастанеда написал, я и решил что Вы... ну ощибся, признаю, но вопрос каким духом Вы это произносите если это так похоже на "труды" Карлоса, а?
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Heruvimos
        Да ладно, какая там хитрость, Вы пишите о том же о чем Кастанеда написал, я и решил что Вы... ну ощибся, признаю, но вопрос каким духом Вы это произносите если это так похоже на "труды" Карлоса, а?
        я не читал его, я пишу на основании своих путешествий во сне, не более. Вы можете по теме поделится своими изысканиями?

- - - Добавлено - - -

иногда меня выбрасывало из осознанного сна во тьму, вот это страх друзья, никому не пожелаю, не знаю что будет после смерти но если такое то молитесь день и ночь. что бы туда не попасть.

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

Сообщение от Goodvin
          и бытует мнение что достав до самого последнего уровня можно проснутся в реальном нашем мире, но уже в осознанном состоянии.( это лишь версия)
          А еще бытует мнение, что снам не стоит придавать излишнее значение, т.к. во сне полученная за день информация сортируется, систематизируется и разносится в соответствующие хранилища, как скучная работа кладовщика, поэтому снится часто бред бредовый.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Yana
            А еще бытует мнение, что снам не стоит придавать излишнее значение, т.к. во сне полученная за день информация сортируется, систематизируется и разносится в соответствующие хранилища, как скучная работа кладовщика, поэтому снится часто бред бредовый.
            тема не про обычные сны, при всем уважении.

Комментарий

• Без Имени
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6508

Сообщение от Goodvin
              конечно, интересно от того что он не знает что такое осознанный сон. вот вы хотели управлять хотябы сном??
              Да, управлял снами. В пчелу вселялся, летал в ее теле прикольно.
              Когда я осознаю что во сне, то сразу (чтоб не упустить момент) начинаю этим пользоваться )) Много чего делал в таких снах. Интересно.

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Goodvin
                я не читал его, я пишу на основании своих путешествий во сне, не более. Вы можете по теме поделится своими изысканиями?
                "6 Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, - много суеты; но ты бойся Бога." Екк. 5
                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Goodvin
                  ...почему церковь отрицает и умалчивает такие сны, для чего такая тайна?
                  ...
                  Потому что церковь, если в миниатюре, то это Иванов, Петров и Сидоров, а им свойственно делать всё, что свойственно людям. По этому могут отрицать, соглашаться. Умалчивать вряд ли, потому что умалчивают те, кто знает. А если б они знали, сказали бы. А так не знают, и умалчивать нечего. Просто установили у себя в группе считать так-то и так-то, а как оно на самом деле, не знают.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Без Имени
                    Когда я осознаю что во сне, то сразу (чтоб не упустить момент) начинаю этим пользоваться )) Много чего делал в таких снах. Интересно.
                    вселятся в пчелу?? я бы до такого не додумался.)) я сам летал. рад видеть в теме человека со знанием дела.

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

Сообщение от Goodvin
                      вселятся в пчелу?? я бы до такого не додумался.)) я сам летал. рад видеть в теме человека со знанием дела.
                      Не только в пчелу )) Но в ней было интересно. Жужал, нектар ел
                      А у вас , что было ?

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Без Имени
                        А у вас , что было ?
                        ну из интересного попал я в мир, причем дважды, там люди жили, все было реально как у нас, только я там не мог ничего творить, летать и прочие чудеса, долго там был, уже смирился что останусь там навсегда.

- - - Добавлено - - -

друзья, не сочтите за наглость, проголосуйте в опросе темы.

Комментарий

• blueberry
                          Ветеран

• 06 June 2008
                          • 5640

Я так понял тема о том, интересная эта тема или не интересная.
                          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Без Имени
                            о.. а я почитала то что Вы написали и вспомнила свой сон, в котором я с птичкой летала как и она, видимо я тоже или в птичке какой-то была или так душа умеет хорошо маневрировать.. я тогда с этой маленькой желтой птичкой меж деревьями летала, меж кроной и во сне удивлялась - как это возможно так быстро лететь и не врезаться в ветки и кроны, а все обходить так красиво.. и потом когда мы с той птичкой налетались, мы вылетели на пространство открытое и я ее взяла в руку..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от blueberry
                              Я так понял тема о том, интересная это тема или не интересная.
                              это тема мое откровение и личный опыт, я не пыльцу собирал чтобы ее создать, это пережитое.

Комментарий

• Yana
                                Отключен

• 17 November 2016
                                • 2696

Сообщение от Без Имени
                                А у вас , что было ?
                                Чувствуется едва уловимое подыгрывание автору)

Комментарий

Обработка...