Что делать в Жизни Вечной?
Свернуть
X
-
Не понимаю с чего вы сделали такие выводы. Тема про понимание Жизни Вечной. Прочтите внимательнее.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Возможно... приняв и выполнив Слово Иисуса Христа получить Жизнь Вечную. Но это возможно только при условии принятия Истинного Слова - того Слова которое Иисус Христос передал нам от Своего Отца. Потому что Слово - и есть Жизнь. Иисус Христос и есть Жизнь Вечная:
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. Ин 5
и тогда получается что и неживое, но имеющее другую природу, не посаженное от корня Отца, но отринувшее своё родное - отцов, матерей, тоже может стать живым?
а это вся нечисть.
хотя Иисус говорил что всё что не от корня Отца - сгорит.
что вы на это скажете?
(хочу уточнить, я не только о нечисти как о бесах и демонах, а и о многих людях, о которых Иисус сказал: пусть мёртвые хоронят своих мертвецов)
Материальное и духовное восприятия - абсолютно разные. Дух есть - но потрогать Его нельзя... и т.д.
Также пребывание в вечности, возможно имеет другую и временную и смысловую природу.(ИМХО)...Но с фантазиями нужно быть очень осторожными, если фантазии основаны на домыслах, а не на Истине, то они могут привести к заблуждениям. А заблуждения опасны. Так что отходить от Истины не стоит.
я бы вот и Апокалипсис вообще бы выкинула, сожгла бы. это лишь восприятие того человека. а теперь многие, не имеющие своего понятия и воображения. А воображение очень полезно - это Мысль - художница Отца. (хотя согласна что есть ложная мысль - она привязана к материи, там её корень, кстати учение об эволюции, что всё произошло из материи и она истинная мать - ложная мысль). так вот у того человека, который писал апокалипсис, мысль была привязана к материи, исходила из неё, и ставить эту картинку четвероугольного сарая из яхонтов с брюликами как образец Царства небесного - преступно.
в доме Отца нашего обителей много. и не все мы стройными рядами в одну и ту же обитель войдём, а согласно своему корню света. Дом Отчий обширный, но он не однообразен (это к моему пояснению об образах). образ один - одни у нас Отец небесный, а вот вариантов светов множество. лучи света.Комментарий
-
И повторяю вам еще раз - я не обсуждаю свои взгляды с незнакомыми мне людьми.
Но если ты не кальвинист, то у тебя твои спасенные не получат, а купят
Только Бог дает спасение тем кто его заслуживает.Комментарий
-
согласна.
и тогда получается что и неживое, но имеющее другую природу, не посаженное от корня Отца, но отринувшее своё родное - отцов, матерей, тоже может стать живым?
а это вся нечисть.
хотя Иисус говорил что всё что не от корня Отца - сгорит.
что вы на это скажете?
(хочу уточнить, я не только о нечисти как о бесах и демонах, а и о многих людях, о которых Иисус сказал: пусть мёртвые хоронят своих мертвецов)
65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. Ин 6
Что касается ваших слов относительно Книги Откровения то я с ними категорически не согласен.
Откровение - это ценнейшая книга и самое важное пророчество из всех пророчеств данных когда либо людям от Бога.
Любое искажение слов в этой книге чревато серьезными последствиями, так что не советую вам это делать.Комментарий
-
Давайте представим себе, что мы получили Жизнь Вечную.
Нет привычных нам физиологических потребностей в виде детородных функций, нет заботы о детях и стариках, нет потребности в работе и деньгах, нет медицины, все здоровы, не нужны автомобили, нет надобности в покупке жилья, нет проблем с питанием - ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ЕСТЬ.
Нет надобности доказывать свои духовные взгляды, споры уже не уместны - все уже свершилось.......(это для форумчан).
Чем тогда заняться человеку, который 99%, а возможно и больше, своей жизни посвятил именно для вышеупомянутого?
В чем тогда смысл вечной жизни без житейских забот?
Поделитесь своими планами на вечность ...)21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Представляете - нет возрастных периодов, нет ожидания смерти...
...времени - бесконечное множество...)
...
Думаю Бог создал человека не только для работы.
Бог дал возможность человеку развиваться и совершенствоваться...
Может это и есть его основная задача !?
Перейти в более совершенное состояние...,
...и возможно, не один раз...)Комментарий
Комментарий