Что делать в Жизни Вечной?
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
....
Мир )))
- - - Добавлено - - -
Те кто родился свыше уже живы и пребывают в Жизни Вечной.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Ин 5
- - - Добавлено - - -
Не понимаю с чего вы сделали такие выводы. Тема про понимание Жизни Вечной. Прочтите внимательнее.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Моя версия такова.
Объект нашей самой горячей любви будет среди нас и будет смотреть на нас.
Он и будет вдохновлять спасённые народы на те проекты которые будут во благо всем,- ведь смерти не будет уже и болезней и т.д.
Бог, имя Которого мы узнаем только на новой земле в новом творении будет нашим Отцом а мы Его детьми.
Мы наречёмся сынами Божьими.
Сплошное постоянное и неизменное вдохновение от Него.
То чего лишился Адам нам будет предоставлено в полном объёме!
- - - Добавлено - - -
В другом виде ответ у нас уже есть.
Всё написано в Библии.
И довольно подробно надо сказать.Практически ответ темы)...и все по Откровению....Согласен с вами...Но думаю что спасенные получат намного больше того что было у Адама.)
Комментарий
-
Комментарий
-
а возможно ли дать то, чего нет? родиться от Отца - это приобрести то, чего нет?
есть такое слово - безобразие или безобразность. значит - нет истинного образа (уже или ещё нет в Царствии небесном). его можно приобрести?
как вы думаете?
вот это как раз вопрос к Образу. истинный образ и есть личность - Свет от Света.
а если вы говорите о памяти, то она конечно сохраняется, а иначе какой смысл? только приобретается и всеобщая память и опыт т.к. уже нет границ.
но мироустройство другое. вот вы в начальном посте описали лишь отсутствие чего-либо, а это и есть конец дуальности.
но вы не описали что будет без тени?
ведь скуки и желаний, в том числе и чем-то заняться, что присутствует в нашем временном мире, необходимость, а то как-то не в круговороте событий, как-то выпал из бытия, белка выпала из колеса бытия, и хотя ничего больше и не крутит, долги-то растут, там просто нет.
если что-то и делаешь, то от избытка любви, и мысли-творчества духа. и в согласии и при участии Отца.
опыт мира сего даёт о себе знать, и такой ошибки никто не захочет повторять.
Не выполняешь то что должен прокрутить, мир восстаёт на тебя.
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. Ин 5
Материальное и духовное восприятия - абсолютно разные. Дух есть - но потрогать Его нельзя... и т.д.
Также пребывание в вечности, возможно имеет другую и временную и смысловую природу.(ИМХО)...Но с фантазиями нужно быть очень осторожными, если фантазии основаны на домыслах, а не на Истине, то они могут привести к заблуждениям. А заблуждения опасны. Так что отходить от Истины не стоит.Комментарий
-
....нет я не кальвинист, и вообще не признаю никаких учений кроме Истинного Учения Иисуса Христа....
И я не хочу в этой теме обсуждать ни себя ни мои взгляды. На такие темы я общаюсь только с близкими мне людьми...или в случае необходимости. Здесь такой необходимости нет.
Все что я считал нужным я изложил у себя в профиле.Комментарий
Комментарий