Что делать в Жизни Вечной?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Добрый вечер. Вы меня извините, может я выскажусь резко. Можете мне сказать какие заповеди Христа вы собираетесь выполнять. Не убий не укради не пожелай жены ближнего, или что. Если да то объясните мне как для такова высокоразвитого существам как человек нужны эти заповеди. Это не делают братья наши меньшие по отношению своих сородичей. Но мы при этом их называем существа не разумные. Где тогда наш разум, если нам нужны эти заповеди. Не смешно ли это? Полюбить Бога, но для этого его нужно водить и знать точно, где Он. Вы его видите? Если да то почему не знаете ответа что будете делать в вечности? Да и как можно идти туда не зная куда и что вас ждет там?
Тема для всеобщего обсуждения и я не вижу надобности обсуждать здесь мои взгляды...
...выполняю я то, что считаю нужным выполнять...
тема не про меня и не про заповеди, а про понимание Жизни Вечной...
...у меня есть свое понимание и я не задавал этот вопрос от незнания ответа, а для того чтобы все кому есть что сказать - могли высказаться, а те кто это прочтет - возможно, получить ответ.Комментарий
-
Добрый вечер.
Тема для всеобщего обсуждения и я не вижу надобности обсуждать здесь мои взгляды...
...выполняю я то, что считаю нужным выполнять...
тема не про меня и не про заповеди, а про понимание Жизни Вечной...
...у меня есть свое понимание и я не задавал этот вопрос от незнания ответа, а для того чтобы все кому есть что сказать - могли высказаться, а те кто это прочтет - возможно, получить ответ.Комментарий
-
Практически все которые не соответствуют Истине и заповедям Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
Простите, пока не от одного участника не прозвучал точный ответ. Да и вы далеко не продвинулись. Кроме того чтоб пасти язычников вас на больше не хватило. Да и как мне читать и весь этот бред? И какой делать вывод? А вывод один стремящиеся в Царства Бога не знают, что их там ждет? Ребята это просто смешно. Вы верите в пустоту.Комментарий
-
Думаю, что для этого необходимо в полной мере ведать, что есть истина....а истина Христос....значит любовь....а разве существует что-то чего не стоит, не достойно любви? Ээээххх, сложно это....Вы встречали, чтоб кто-то почитал другого ВЫСШИМ себя.....не в семье, между мужем и женой....а на воле (так сказать)....в свободе?))) Имею сомнения большие на этот счёт....хочу ошибиться...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
Думаю, что для этого необходимо в полной мере ведать, что есть истина....а истина Христос....значит любовь....а разве существует что-то чего не стоит, не достойно любви? Ээээххх, сложно это....Вы встречали, чтоб кто-то почитал другого ВЫСШИМ себя.....не в семье, между мужем и женой....а на воле (так сказать)....в свободе?))) Имею сомнения большие на этот счёт....хочу ошибиться...
Но тех кто исполняет или хотя-бы стремится исполнить Истину встретить сложно - они себя не рекламируют и делают все не во славу свою а во Славу Божью, а это в мире не приветствуется.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ведь не просто так сказано...." и будущее возвестит вам..."
Благо,Вечная Жизнь, это БЛАГАЯ ВЕСТЬ....а она давно озвучена и может быть прочтена любым, каждым человеком....при желании.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Нет....это будет нарушением...Кто призван, тем и открыто......Он Сам всё делает.....ни как я, а как Он...уж простите.....а мы сеем лишь голое зерно.))
Ведь не просто так сказано...." и будущее возвестит вам..."
Благо,Вечная Жизнь, это БЛАГАЯ ВЕСТЬ....а она давно озвучена и может быть прочтена любым, каждым человеком....при желании.))
Довольно редкий, но очень разумный подход...
...приятно удивлен))...спасибо)
Комментарий
Комментарий