Что делать в Жизни Вечной?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

Сообщение от Геолог
    Подумайте ещё вот о чём.

Там в Царстве Божьем будет Сам Бог на престоле среди Своего народа.

А это значит...
    Спасибо,
    но было бы интересно услышать полную версию именно вашего понимания...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от vikkor
      Спасибо,
      но было бы интересно услышать полную версию именно вашего понимания...
      а это значит что все что будете делать там человек, по сути будет делать Он.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от vikkor
        ..... а также дела которые не имеют никакого значения для Спасения.
        А что есть такие дела?)) Не приведёте пример какой-нибудь?))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• vikkor
          Временно отключен

• 09 December 2016
          • 2089

Сообщение от стражник
          Добрый вечер. Вы меня извините, может я выскажусь резко. Можете мне сказать какие заповеди Христа вы собираетесь выполнять. Не убий не укради не пожелай жены ближнего, или что. Если да то объясните мне как для такова высокоразвитого существам как человек нужны эти заповеди. Это не делают братья наши меньшие по отношению своих сородичей. Но мы при этом их называем существа не разумные. Где тогда наш разум, если нам нужны эти заповеди. Не смешно ли это? Полюбить Бога, но для этого его нужно водить и знать точно, где Он. Вы его видите? Если да то почему не знаете ответа что будете делать в вечности? Да и как можно идти туда не зная куда и что вас ждет там?
          Добрый вечер.
          Тема для всеобщего обсуждения и я не вижу надобности обсуждать здесь мои взгляды...
          ...выполняю я то, что считаю нужным выполнять...
          тема не про меня и не про заповеди, а про понимание Жизни Вечной...
          ...у меня есть свое понимание и я не задавал этот вопрос от незнания ответа, а для того чтобы все кому есть что сказать - могли высказаться, а те кто это прочтет - возможно, получить ответ.

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от vikkor
            Добрый вечер.
            Тема для всеобщего обсуждения и я не вижу надобности обсуждать здесь мои взгляды...
            ...выполняю я то, что считаю нужным выполнять...
            тема не про меня и не про заповеди, а про понимание Жизни Вечной...
            ...у меня есть свое понимание и я не задавал этот вопрос от незнания ответа, а для того чтобы все кому есть что сказать - могли высказаться, а те кто это прочтет - возможно, получить ответ.
            Простите, пока не от одного участника не прозвучал точный ответ. Да и вы далеко не продвинулись. Кроме того чтоб пасти язычников вас на больше не хватило. Да и как мне читать и весь этот бред? И какой делать вывод? А вывод один стремящиеся в Царства Бога не знают, что их там ждет? Ребята это просто смешно. Вы верите в пустоту.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от стражник
              Простите, пока не от одного участника не прозвучал точный ответ.
              так и не прозвучит.)))

Комментарий

• vikkor
                Временно отключен

• 09 December 2016
                • 2089

Сообщение от Фонфан
                А что есть такие дела?)) Не приведёте пример какой-нибудь?))
                Практически все которые не соответствуют Истине и заповедям Иисуса Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                Простите, пока не от одного участника не прозвучал точный ответ. Да и вы далеко не продвинулись. Кроме того чтоб пасти язычников вас на больше не хватило. Да и как мне читать и весь этот бред? И какой делать вывод? А вывод один стремящиеся в Царства Бога не знают, что их там ждет? Ребята это просто смешно. Вы верите в пустоту.
                Так вы просветите, если знаете ответ. Пусть люди узнают...а то как то грустно становится - все такие "смешные" по сравнению с вами...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от vikkor
                  Практически все которые не соответствуют Истине и заповедям Иисуса Христа.
                  Думаю, что для этого необходимо в полной мере ведать, что есть истина....а истина Христос....значит любовь....а разве существует что-то чего не стоит, не достойно любви? Ээээххх, сложно это....Вы встречали, чтоб кто-то почитал другого ВЫСШИМ себя.....не в семье, между мужем и женой....а на воле (так сказать)....в свободе?))) Имею сомнения большие на этот счёт....хочу ошибиться...
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• vikkor
                    Временно отключен

• 09 December 2016
                    • 2089

Сообщение от Goodvin
                    так и не прозвучит.)))
                    Точный ответ узнают только те кто получит Жизнь Вечную, остальные получат ответ в другом виде.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от vikkor
                      Точный ответ узнают только те кто получит Жизнь Вечную, остальные получат ответ в другом виде.
                      Все и так уже знают ответ....просто искушать нельзя.....недостойно это....)))

Комментарий

• vikkor
                        Временно отключен

• 09 December 2016
                        • 2089

Сообщение от Фонфан
                        Думаю, что для этого необходимо в полной мере ведать, что есть истина....а истина Христос....значит любовь....а разве существует что-то чего не стоит, не достойно любви? Ээээххх, сложно это....Вы встречали, чтоб кто-то почитал другого ВЫСШИМ себя.....не в семье, между мужем и женой....а на воле (так сказать)....в свободе?))) Имею сомнения большие на этот счёт....хочу ошибиться...
                        Встречал и встречаю повсеместно именно тех кто почитают других ВЫСШИМ себя - создают себе кумиров или идолов из людей и почитают их выше себя...
                        Но тех кто исполняет или хотя-бы стремится исполнить Истину встретить сложно - они себя не рекламируют и делают все не во славу свою а во Славу Божью, а это в мире не приветствуется.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от vikkor
                          Встречал и встречаю повсеместно именно тех кто почитают других ВЫСШИМ себя - создают себе кумиров или идолов из людей и почитают их выше себя...
                          А мне такая формулировка даже в голову не пришла....)))) Спасибо.....за напоминание.)))

Комментарий

• vikkor
                            Временно отключен

• 09 December 2016
                            • 2089

Сообщение от Фонфан
                            Все и так уже знают ответ....просто искушать нельзя.....недостойно это....)))
                            При чем здесь искушения, искушают грехами и злом? Жизнь Вечная - это благо.
                            ...и раз все знают,... я так понял ко всем вы причисляете и себя - то поделитесь знаниями...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от vikkor
                              При чем здесь искушения, искушают грехами и злом? Жизнь Вечная - это благо.
                              ...и раз все знают,... я так понял ко всем вы причисляете и себя - то поделитесь знаниями...
                              Нет....это будет нарушением...Кто призван, тем и открыто......Он Сам всё делает.....ни как я, а как Он...уж простите.....а мы сеем лишь голое зерно.))
                              Ведь не просто так сказано...." и будущее возвестит вам..."

Благо,Вечная Жизнь, это БЛАГАЯ ВЕСТЬ....а она давно озвучена и может быть прочтена любым, каждым человеком....при желании.))

Комментарий

• vikkor
                                Временно отключен

• 09 December 2016
                                • 2089

Сообщение от Фонфан
                                Нет....это будет нарушением...Кто призван, тем и открыто......Он Сам всё делает.....ни как я, а как Он...уж простите.....а мы сеем лишь голое зерно.))
                                Ведь не просто так сказано...." и будущее возвестит вам..."

Благо,Вечная Жизнь, это БЛАГАЯ ВЕСТЬ....а она давно озвучена и может быть прочтена любым, каждым человеком....при желании.))
                                Хороший ответ...))...
                                Довольно редкий, но очень разумный подход...
                                ...приятно удивлен))...спасибо)

Комментарий

Обработка...