Что делать в Жизни Вечной?
Свернуть
X
-
Хорошо, если Вы такой.....хочется верить.....)) Но вот почему же мир тогда такой?....неадекватный...
- - - Добавлено - - -
Фонфан вы это о чем (Все и так уже знают ответ....просто искушать нельзя.....недостойно это.... ))
Что для вас не достойно знать то, что вам предлагает Бог. Сударыня вы, с какого фонаря упали?
Так что с какого рухнула фонаря.....туда и вернулась....)))Последний раз редактировалось Фонфан; 06 March 2017, 04:43 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Соблазнов много - вот и выбирают люди пути кажущиеся им лёгкими...Вот даже один философ под это базу подогнал -"Всевышний в своей милости сделал всё нужное человеку простым и понятным, а ненужное - сложным."(с)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
И какой Вы творец после этого? ....ведь о творчестве упомянули.....а результат НОЛЬ......и так у большинства...одно улучшается, но другая чаша неукоснительно перевешивает....((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы правы - люди несовершенны, только одни это понимают, а другие этим пользуются.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Моя версия такова.
Объект нашей самой горячей любви будет среди нас и будет смотреть на нас.
Он и будет вдохновлять спасённые народы на те проекты которые будут во благо всем,- ведь смерти не будет уже и болезней и т.д.
Бог, имя Которого мы узнаем только на новой земле в новом творении будет нашим Отцом а мы Его детьми.
Мы наречёмся сынами Божьими.
Сплошное постоянное и неизменное вдохновение от Него.
То чего лишился Адам нам будет предоставлено в полном объёме!
- - - Добавлено - - -
Всё написано в Библии.
И довольно подробно надо сказать.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
а возможно ли дать то, чего нет? родиться от Отца - это приобрести то, чего нет?
есть такое слово - безобразие или безобразность. значит - нет истинного образа (уже или ещё нет в Царствии небесном). его можно приобрести?
как вы думаете?
...а вы считаете то, что будет спасено не будет иметь личности?
а если вы говорите о памяти, то она конечно сохраняется, а иначе какой смысл? только приобретается и всеобщая память и опыт т.к. уже нет границ.
но мироустройство другое. вот вы в начальном посте описали лишь отсутствие чего-либо, а это и есть конец дуальности.
но вы не описали что будет без тени?
ведь скуки и желаний, в том числе и чем-то заняться, что присутствует в нашем временном мире, необходимость, а то как-то не в круговороте событий, как-то выпал из бытия, белка выпала из колеса бытия, и хотя ничего больше и не крутит, долги-то растут, там просто нет.
если что-то и делаешь, то от избытка любви, и мысли-творчества духа. и в согласии и при участии Отца.
опыт мира сего даёт о себе знать, и такой ошибки никто не захочет повторять.
Не выполняешь то что должен прокрутить, мир восстаёт на тебя.Комментарий
-
Дело в том, что "я" человека - это ещё НЕ ВЕСЬ человек. Есть ещё та часть, которая ВОСПРИНИМАЕТ "я". Т.е. сидит НЕКТО в "кинотеатре" и смотрит кино, в котором "я" исполняет роль. Один фильм заканчивается, начинается следующий; и в том, следующем, фильме будет КТО-ТО бегать вместо "я", а ЗРИТЕЛЬ останется ТЕМ ЖЕ, каким и был. И зритель всегда за кадром. Для него и Царствие Небесное, а не для того персонажа("я"), который на экране.
Потому что, если Царствие для персонажа, то КАКОЙ в этом смысл?! Нарисовать(в фильме) можно что-угодно.Комментарий
-
Уйти из "кинотеатра".
Дело в том, что "я" человека - это ещё НЕ ВЕСЬ человек. Есть ещё та часть, которая ВОСПРИНИМАЕТ "я". Т.е. сидит НЕКТО в "кинотеатре" и смотрит кино, в котором "я" исполняет роль. Один фильм заканчивается, начинается следующий; и в том, следующем, фильме будет КТО-ТО бегать вместо "я", а ЗРИТЕЛЬ останется ТЕМ ЖЕ, каким и был. И зритель всегда за кадром. Для него и Царствие Небесное, а не для того персонажа("я"), который на экране.
Потому что, если Царствие для персонажа, то КАКОЙ в этом смысл?! Нарисовать(в фильме) можно что-угодно.
Он-то, получается, вообще непричём, он только наблюдатель. За что же его в Ад или в Рай? Теряется смысл воздаяния.
Нет.
Раздвоение или даже растроение личности было возможно для Человека только в Раю.
На земле переложить ответственность на "подлое моё второе я" не удастся.Комментарий
Комментарий