блин... Нельс! Достали уже всех твои бумажные кораблики! Луке - респект! откуда столько терпения? Счас, во все твои темы полезу! Мало не покажется!
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас,
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
baptist2016
отбор, переход, уровень, -- напоминает игру.
Про законопослушность и веру слыхали?
Что касается веры, не хочу ее пачкать общением с Вами. И больше ко мне не обращайтесь.Комментарий
-
вы не реагируйте сдержаннее на конструктивное замечание по поводу вашего заблуждения."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Последую Вашему совету и не только не буду реагировать на Вас сдержаннее, но вообще не буду на Вас реагировать. Я бы прямо написал Вам, что думаю о Ваших замечаниях и мнении о моих заблуждениях. Но сделать это мне не позволяет воспитание и, главное, духовные принципы. Повторяю - умерьте Вашу назойливость и не лезьте ко мне со своими замечаниями.Комментарий
-
обличать это долг. и назойливость здесь ни при чём. Забочусь за правильное преподавание евангельской истины."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Сначала сотворил Бог человека по своему ОБРАЗУ Быт.1:27. Но только после грехопадения говорится "Бог сотворил человека, по ПОДОБИЮ Божию создал его" (Быт.5:1)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
Комментарий