Духовность и Разум
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вам ли не знать, почтеннейший Волшебник, что Любовь - волшебная страна, в которой каждый житель - обманщик
Пришли иные времена
Тебя то нет то лжешь не морщась
Я поняла любовь страна
Где каждый человек притворщик
Моя беда а не вина что я наивности образчик
Любовь обманная страна обманная страна
И каждый житель в ней обманщик
- - - Добавлено - - -
христианское смирение требует от нас уважать тех, которые нам наливают, и принимать от них то, что они нам дают - чтобы не выйти из состояния любви с ними
15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер.
16 Да не хулится ваше доброе.
17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
(рим 14:15-17 RSO)
- - - Добавлено - - -
армянский коньяк - лучший из тех, которые производились в бывших союзных республиках
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
из совершенно сухой бутылки один мой знакомый умудрялся добывать ровно сорок капельКомментарий
-
у него целая стена была ими уставлена
он налил две коньячных рюмки: в одной был какой-то французский, очень дорогой, в другой - молдавский "Белый Аист" (не палёные продукты оба)
мне больше Белый Аист понравился, он как-то раскрывается с каждым новым глотком, а тот французский затупил
хозяйка дома была возмущена, набросившись на меня с такими словами: "Да Вы знаете, сколько он стоит!..."Комментарий
-
значит, я - лев?
ПС
ну ладно, уважаемые тов духовные, бездуховные, разумные и неразумные
поздравляю Всех с наступающим
се, грядёт скоро
всем желаю лета ГОСПОДНЯ благоприятного, елея радости и славных одежд
благовествуйте нищим, исцеляйте сокрушенных сердцем, проповедуйте пленным освобождение и узникам открытие темницы
ПСПС
и вот Вам моё последнее пожелание: встречайте Новый Год на звонкой лыжне - отмурыжьте её как следует ровно в полночь
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий