Духовность и Разум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Sergey Raisky

у учёных вообще нет никакого подхода к знанию того, что, по-сути, непознаваемо научным методом
    Это делает честь науке, которая не занимается исследованием того, что научному методу не доступно.

останавливает учёных неприступный свет, которое это знание окружает
    Ученых останавливает трезвомыслие.

а у учёных в каждый данный момент их исследования может быть подход только к тому ограниченному материалу, который дан им по мере возможности их восприятия
    Вы полагаете ученые этого не понимают? Все объекты мира ученые делят на познанные, непознанные и непознаваемые.

объект же, содержащий полноту истины - вне зоны внимания науки
    Я бы назвал Его не объектом, а Субъектом.
    Показательно, что слово Божье - Библию Вы цитируете наравне с гностическим произведением Булгакова. Странное соседство...

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Goodvin
      ну и к чему сей отрывок, ваше высочество? меня терзают смутные сомнения, что с недавнего времени вы тоже решили поносить колпак радости и веселья. При всем уважении тов Райский.
      Обидели мы Сергея, ушел он по-английски. Нельзя так Вот с каким настроением ему сейчас на лыжах ходить?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Блонди
        Обидели мы Сергея, ушел он по-английски. Нельзя так Вот с каким настроением ему сейчас на лыжах ходить?
        зря вы так уважаемая Блонди, тов Райский не может обидеться, это невозможно.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Goodvin
          Ну не знаю, посмотрите как он между ёлочек едет, мне кажется он выглядит грустным.

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от Блонди
            спасибо за поддержку, тов Блонди

но это есть уход не по-английски, а по-немецки

немецкий рабочий, поднявший лом с целью нанести завершающий удар, не наносит его, откидывая инструмент в сторону, т.к. звучит обеденная рында

Операция "Ы" Обед. - YouTube

+ следование древнему принцип ёсин-рю ("сначала поддать, а потом победить")

победить поддавши, тс

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Блонди
              Ну не знаю, посмотрите как он между ёлочек едет, мне кажется он выглядит грустным.
              то он по сссрии ностальгирует по колбаске дохторскай...живет то товарищ в захудаловском месте, как я понял...а так Райский-кремень...не горит и в воде не тонет...соглашусь с Гудвиным

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Sergey Raisky
                но это есть уход не по-английски, а по-немецки
                немецкий рабочий, поднявший лом с целью нанести завершающий удар, не наносит его, откидывая инструмент в сторону, т.к. звучит обеденная рында
                я так понимаю эта аллегория расшифровывается как запрокинуть на посошок? при всем уважении.

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Сообщение от Блонди
                  у нас всё течёт, лыжня рыхлой стала

лыжную прогулку пришлось отложить

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

опер ы любит наш Райскай тож...........шурика...хех, говорят артист сей в бедноте доживал...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      опер ы любит наш Райскай тож...........шурика...хех, говорят артист сей в бедноте доживал...
                      как вы там уважаемый кверти, вижу температурка спала, настроение появилось, это хорошо.

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

Сообщение от Goodvin
                        я так понимаю эта аллегория расшифровывается как запрокинуть на посошок? при всем уважении.
                        именно так, ув Волшебник
                        ибо каждый уважаемый человек расшифровывает аллегории в зависимости от степени своего блаженнейшего проникновения в утончённые структуры тварного бытия

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

именно так, ув Волшебник
                          ибо каждый уважаемый человек расшифровывает аллегории в зависимости от степени своего блаженнейшего проникновения в утончённые структуры тварного бытия
                          переводя на простой холопский вы хотели написать: по себе не суди, верно уважаемый Райский?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Goodvin
                            переводя на простой холопский вы хотели написать: по себе не суди, верно уважаемый Райский?
                            Немного не так - "судить можно только по самому себе".

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Сообщение от Goodvin
                              почему же не могу? очень даже могу, тов Goodvin

если, например, ближний хочет, чтобы я обиделся на него, то если я не обижусь, то выйду из состояния любви к ближнему, не по любви буду поступать, тс

всё могу в укрепляющем меня Иисусе

умею жить и в обиде, и без обид

так что, только прикажите с верой и ни в чём не сомневаясь - и я смиренно обижусь, в том числе, и на Вас

смирение, смирение и ещё раз смирение, уважаемые друзья!

вот, например, вчера одна весьма уважаемая мною попросила меня так:
                              Сообщение от artemida-zan
                              Плюньте на меня как на неодаренность с Высоты Вашего полёта, о, одиночка, ищущий Истину и любящий ее достаточно.. ))))
                              и я смирил себя при всём моём уважении к ней, согласившись исполнить её просьбу:

если Вы настаиваете, то я это могу сделать, но только против своей воли, смиряясь перед Вами, и исключительно по Вашей просьбе - чтобы не выходить с Вами из состояния любви, почтеннейшая artemida-zan

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                как вы там уважаемый кверти, вижу температурка спала, настроение появилось, это хорошо.
                                37.4...щас чуть рера болят. когда кашляю...грип/эпидемия...у знакомого на работе 5человек из 9-заболело...Донецк...если все будет хорошо...в сл.году-прививаться шоли?...улыбнуло...

Комментарий

Обработка...