Любовь Божия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина58*
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2009

Сообщение от vitaliy KindomG
    Ну, вы же сказали:

И ещё сам повторю ваши слова: "то надо остаться верным (-ой) Любви Божией до конца" И мой вопрос : в чём проблемы могут быть с этим ?
    Теперь поняла ваш вопрос.
    Проблемы конечно могут быть, вспомните притчу, например, про блудного сына.
    И любовь может охладеть.
    Откр.2:4 Но имею против тебя то, что ты оставил
    первую любовь твою.

Комментарий

• vitaliy KindomG
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1586

Сообщение от Ирина58*
      Теперь поняла ваш вопрос.
      Проблемы конечно могут быть, вспомните притчу, например, про блудного сына.
      И любовь может охладеть.
      Откр.2:4 Но имею против тебя то, что ты оставил
      первую любовь твою.
      Это как отписка,.. а если бы Иисус сейчас обратился : "Ты сомневаешься в отношении верности ?"
      Я слышу этот вопрос Он сейчас точно задаёт и мне и вам и ещё .. тому кто слышит.
      Я сейчас ( и имею такую привычку ) разговариваю с Иисусом, и всем советую то же делать.
      Не важно , что будут говорить люди, духи ложные. Отписки мне не интересны, только живой Иисус .
      Что Он сказал .. сейчас .

Комментарий

• Ирина58*
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2009

Это как отписка,.. а если бы Иисус сейчас обратился : "Ты сомневаешься в отношении верности ?"
        Я слышу этот вопрос Он сейчас точно задаёт и мне и вам и ещё .. тому кто слышит.
        Я сейчас ( и имею такую привычку ) разговариваю с Иисусом, и всем советую то же делать.
        Не важно , что будут говорить люди, духи ложные. Отписки мне не интересны, только живой Иисус .
        Что Он сказал .. сейчас .
        Что бы понимать Духовное надо быть рожденным в Дух Святого.
        В ваших сообщениях полная "неразбериха".

Комментарий

• Briggs
          Отключен

• 01 August 2016
          • 530

Сообщение от Ирина58*
          В ваших сообщениях полная "неразбериха".
          Автор проявляет не то настойчивость, не то упрямство. Он сам ещё не разобрался. Но скорее всего, это просто предновогодняя эйфория. Согласитесь?

Не важно , что будут говорить люди, духи ложные. Отписки мне не интересны...
          Повествующий о своём опыте теряет его.

Духи лживые активны постоянно: в новолуния, в полнолуния, в праздники планетарного или местного масштаба, в праведные ночи и шабаши. Они никогда не дремлют, ведь питают их людские желания. Поэтому Вы ложь и людей не различаете. Ибо так оно и есть.

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от Briggs

Духи лживые активны постоянно: в новолуния, в полнолуния, в праздники планетарного или местного масштаба, в праведные ночи и шабаши. Они никогда не дремлют, ведь питают их людские желания. Поэтому Вы ложь и людей не различаете. Ибо так оно и есть.
            Ка бы ни были активны духи зла, но когда появляется Свет, вся тьма в ужасе разбегается.

Комментарий

• Briggs
              Отключен

• 01 August 2016
              • 530

Сообщение от Valentina Koret
              Ка бы ни были активны духи зла, но когда появляется Свет, вся тьма в ужасе разбегается.
              После такого заявления, я думаю, Вы просто обязаны прояснить лично для меня давно мучающий меня вопрос. Что значит фраза из одного хорошего фильма с Энтони Хопкинсом: боль чувствует только демон (дух зла)? Это когда воздействует Свет на тьму? Или что-то иное? И, собственно, где эта боль находится?

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от Briggs
                После такого заявления, я думаю, Вы просто обязаны прояснить лично для меня давно мучающий меня вопрос. Что значит фраза из одного хорошего фильма с Энтони Хопкинсом: боль чувствует только демон (дух зла)? Это когда воздействует Свет на тьму? Или что-то иное? И, собственно, где эта боль находится?
                Понятия не имею, что чувствуют духи зла, когда Свет изгоняет тьму.)
                А боль, независимо от того болит ли тело или душа, возникает от неправильного и грубого прикосновения. Кто-то может рвать тело на части, а кто-то душу.

Комментарий

• Briggs
                  Отключен

• 01 August 2016
                  • 530

Кто-то может рвать тело на части, а кто-то душу.
                  Что за ответ? Душа не делится, чтоб рвать её на части. Попытка может быть её порвать, внимание урвать, заставить в мир поверить иллюзорный, в рождение детей, в войну и смерть.. Но образ и подобие её от Бога. Где Божия Любовь тогда, спрошу, коль боли нет нигде?

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Briggs
                    Что за ответ? Душа не делится, чтоб рвать её на части. Попытка может быть её порвать, внимание урвать, заставить в мир поверить иллюзорный, в рождение детей, в войну и смерть.. Но образ и подобие её от Бога. Где Божия Любовь тогда, спрошу, коль боли нет нигде?
                    Вот подумай, ты же христианин? Разве мог Бог создать мир "иллюзорным"? Он что, фокусник или шут? Зачем ему это?
                    Ведь тогда и то, что ты маниакально называешь "грехом" или "демонами" - тоже иллюзорно, клеймить нечего, бояться некого. Но ты клеймишь и боишься.
                    Определись.
                    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от Briggs
                      А кто вам сказал, что не делится? Когда чувства говорят одно, разум и совесть - другое, а решение принимаете третье, то не разделение ли это? Это у Бога нет раздвоения или растроения.) А наша душа привязана ко греху. Отсюда и раздоры с распрями. Отсюда и боль.
                      Любовь же, наоборот.... Ей свойственно дарить радость и счастье, но ни в коем случае не боль. Даже придя на грешную землю и отдавая Себя грешным людям, истинная Любовь подарила Себя ценой собственной боли и страдания. Она приняла на Себя всю боль и терзания, чтобы избавить нас от этого проклятия. Но не все это поняли и не все оценили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                      Вот подумай, ты же христианин? Разве мог Бог создать мир "иллюзорным"? Он что, фокусник или шут? Зачем ему это?
                      Ведь тогда и то, что ты маниакально называешь "грехом" или "демонами" - тоже иллюзорно, клеймить нечего, бояться некого. Но ты клеймишь и боишься.
                      Определись.

Аннели. А кто вам сказал, что Бриггс христианин?)

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

-
                        Аннели. А кто вам сказал, что Бриггс христианин?)
                        Крестился два года назад. Молится. Позиционирует себя как христианин.
                        Или этого мало наверное?

Что вообще христиане про "иллюзорность мира" говорят?

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

Сообщение от Аннели
                          Крестился два года назад. Молится. Позиционирует себя как христианин.
                          Или этого мало наверное?

Что вообще христиане про "иллюзорность мира" говорят?
                          Тааак.. Пусть колется Бриггс какой из него христианин?)))
                          А затем можно и про иллюзорность не только мира, но и всего остального поговорить.)

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Вообще, иногда смотрю - многие неплохо устроились. Причинят кому-то боль или избегают ответственности - мир иллюзорен.
                            Сами чувствуют боль или жаждут чего-то - и мир сразу настоящий, но только их мир. Странно как-то, да?

- - - Добавлено - - -

Тааак.. Пусть колется Бриггс какой из него христианин?)))
                            А затем можно и про иллюзорность не только мира, но и всего остального поговорить.)
                            Говорит, что самый настоящий и единственно верный.

Комментарий

• Valentina Koret
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 7832

Сообщение от Аннели
                              Вообще, иногда смотрю - многие неплохо устроились. Причинят кому-то боль или избегают ответственности - мир иллюзорен.
                              Сами чувствуют боль или жаждут чего-то - и мир сразу настоящий, но только их мир. Странно как-то, да?

- - - Добавлено - - -

Говорит, что самый настоящий и единственно верный.
                              Аннели. А вы тоже считаете себя христианкой?

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Аннели. А вы тоже считаете себя христианкой?
                                Это сложный вопрос.. Я, можно сказать, из колеблющихся. Жить во Христе =потерять себя.
                                А мне моя земная сущность дорога как память. Может, я когда-то созрею для самоотречения, пока присматриваюсь.

Комментарий

Обработка...