Любовь Божия.
Свернуть
X
-
Я слышу этот вопрос Он сейчас точно задаёт и мне и вам и ещё .. тому кто слышит.
Я сейчас ( и имею такую привычку ) разговариваю с Иисусом, и всем советую то же делать.
Не важно , что будут говорить люди, духи ложные. Отписки мне не интересны, только живой Иисус .
Что Он сказал .. сейчас .Комментарий
-
Это как отписка,.. а если бы Иисус сейчас обратился : "Ты сомневаешься в отношении верности ?"
Я слышу этот вопрос Он сейчас точно задаёт и мне и вам и ещё .. тому кто слышит.
Я сейчас ( и имею такую привычку ) разговариваю с Иисусом, и всем советую то же делать.
Не важно , что будут говорить люди, духи ложные. Отписки мне не интересны, только живой Иисус .
Что Он сказал .. сейчас .
В ваших сообщениях полная "неразбериха".Комментарий
-
Автор проявляет не то настойчивость, не то упрямство. Он сам ещё не разобрался. Но скорее всего, это просто предновогодняя эйфория. Согласитесь?
Духи лживые активны постоянно: в новолуния, в полнолуния, в праздники планетарного или местного масштаба, в праведные ночи и шабаши. Они никогда не дремлют, ведь питают их людские желания. Поэтому Вы ложь и людей не различаете. Ибо так оно и есть.Комментарий
-
Ка бы ни были активны духи зла, но когда появляется Свет, вся тьма в ужасе разбегается.Комментарий
-
После такого заявления, я думаю, Вы просто обязаны прояснить лично для меня давно мучающий меня вопрос. Что значит фраза из одного хорошего фильма с Энтони Хопкинсом: боль чувствует только демон (дух зла)? Это когда воздействует Свет на тьму? Или что-то иное? И, собственно, где эта боль находится?Комментарий
-
После такого заявления, я думаю, Вы просто обязаны прояснить лично для меня давно мучающий меня вопрос. Что значит фраза из одного хорошего фильма с Энтони Хопкинсом: боль чувствует только демон (дух зла)? Это когда воздействует Свет на тьму? Или что-то иное? И, собственно, где эта боль находится?
А боль, независимо от того болит ли тело или душа, возникает от неправильного и грубого прикосновения. Кто-то может рвать тело на части, а кто-то душу.Комментарий
-
Что за ответ? Душа не делится, чтоб рвать её на части. Попытка может быть её порвать, внимание урвать, заставить в мир поверить иллюзорный, в рождение детей, в войну и смерть.. Но образ и подобие её от Бога. Где Божия Любовь тогда, спрошу, коль боли нет нигде?Комментарий
-
Ведь тогда и то, что ты маниакально называешь "грехом" или "демонами" - тоже иллюзорно, клеймить нечего, бояться некого. Но ты клеймишь и боишься.
Определись.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Любовь же, наоборот.... Ей свойственно дарить радость и счастье, но ни в коем случае не боль. Даже придя на грешную землю и отдавая Себя грешным людям, истинная Любовь подарила Себя ценой собственной боли и страдания. Она приняла на Себя всю боль и терзания, чтобы избавить нас от этого проклятия. Но не все это поняли и не все оценили.
- - - Добавлено - - -
Аннели. А кто вам сказал, что Бриггс христианин?)Комментарий
-
Комментарий
-
А затем можно и про иллюзорность не только мира, но и всего остального поговорить.)Комментарий
-
Вообще, иногда смотрю - многие неплохо устроились. Причинят кому-то боль или избегают ответственности - мир иллюзорен.
Сами чувствуют боль или жаждут чего-то - и мир сразу настоящий, но только их мир. Странно как-то, да?
- - - Добавлено - - -
Говорит, что самый настоящий и единственно верный.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вообще, иногда смотрю - многие неплохо устроились. Причинят кому-то боль или избегают ответственности - мир иллюзорен.
Сами чувствуют боль или жаждут чего-то - и мир сразу настоящий, но только их мир. Странно как-то, да?
- - - Добавлено - - -
Говорит, что самый настоящий и единственно верный.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий