Любовь Божия.
Свернуть
X
-
-
Христианство подразумевает довольно строгие и однозначные правила жизни, ограничивает мировоззрение очень сильно. Это пугает намного больше самоотречения.Потерять, чтобы приобрести истинное лицо, достойно такой потери. Мы просто настолько плохо знаем себя, что срослись со всеми масками на свете и думаем, что это наше истинное "я". А маски, все равно, показывают только роль и игру от которой мы всё больше и больше страдаем.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Нет, Аннели, нет.
Истинное христианство расширяет границы и пределы. Здесь может быть такая глубина и высота, что опасность не от ограничения возникает, а от беспредельных возможностей.Комментарий
-
Вы имеете в виду посулы вечной жизни? Это вот тоже смущает. Я человек, я конечна, я свихнусь от засахаренной вечности.
Но я вижу сплошь и рядом иное. Христиане постоянно пытаются меня ограничить, указать, что мне думать, что чувствовать, как выглядеть, как строить речь и т.д.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Не переживайте. Никакой сахарной вечности...
Есть только Вечность, которая влечет к познанию и исследованию. Думаю, что вы не против того, чтобы побывать за пределами видимой Вселенной и краем глаза посмотреть на созданные Богом миры и галактики?)))) Но и это ничего, по сравнению с Бесконечным Богом.
А на счет правил, так они везде и всюду... Родители учат, в школе учат, в институте и т.д. От этого никуда не денешься. А фанатизм можно отметать.))Комментарий
-
Согласна. Христианство есть философская категория из придуманных людьми догматов ,учений и заповедей о Боге.
А вот христиане, это те, кто приняли Христа в свой дух в крещении от Него Самого.Комментарий
-
христианство не придумано
это трансцендентно-имманентная религия, т.е. она построена на Божественном откровении и принятии этого откровения реципиентом
- - - Добавлено - - -
никакого исследования в вечности нет, т.к. там познание осуществляется через проницание, при котором вся полнота знания дана сразу, без объективирования, через слияние с объектом
Дух все проницает, и глубины Божии. (1Co 2:10 RSO)Комментарий
-
И откуда вам это известно, Райский?)))христианство не придумано
это трансцендентно-имманентная религия, т.е. она построена на Божественном откровении и принятии этого откровения реципиентом
- - - Добавлено - - -
никакого исследования в вечности нет, т.к. там познание осуществляется через проницание, при котором вся полнота знания дана сразу, без объективирования, через слияние с объектом
Дух все проницает, и глубины Божии. (1Co 2:10 RSO)
Дух Святой проницает все глубины, но при этом никогда не сливается с объектом.)))Комментарий
-
1Кор.6:17 А соединяющийся с
Господом есть один дух с Господом.
- - - Добавлено - - -
Религия является оправданием и инструментом власти части людей над другими.Комментарий
-
Вы бредите ? ..
Повествующий о своём опыте теряет его.
Духи лживые активны постоянно: в новолуния, в полнолуния, в праздники планетарного или местного масштаба, в праведные ночи и шабаши. Они никогда не дремлют, ведь питают их людские желания. Поэтому Вы ложь и людей не различаете. Ибо так оно и есть.
.
- - - Добавлено - - -
Эти слова - на самом деле полный вздор и несусветица - "духовный" каламбур .. лучше бы вязали носочки внукам или детям. Не дано женщинам учить.
В игнор : обоих судей с худыми мыслями - библейским языком говоря .. живущих в бреду лжепоучательства - бабьих басен как Павел говорил. Очевидно, что появившаяся в теме проблема точь в точь была и с Павлом и Тимофеем.Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 06 December 2016, 10:24 AM.Комментарий
-
Но разве тема не об этом? О том, что обыватель не поймёт своим умишком ограниченным? Скажите Вы на улице два слова "Божия Любовь" - уж не отправят ли Вас к психиатру обсудить подробности? Что для меня реальность - бред для миллионов, живущих на другой волне. Их отношения основаны на деньгах, а тот, кто ищет Бога, должен бросить деньги в печь и сжечь их там. За это и распнут его, не так ли? За Любовь страдают, а не пьют за праздничным столом.Комментарий
-
Один - главный как проект застройки микрорайона - он один и к нему подшивают детальные чертежи отдельно каждого здания. Если начать с начала: "в начале сотворил ... Бог .. "и до ныне - всё что происходило и строилось ( включая чистое и нечистое - перечень этого всего слишком велик - это содержание всего что когда-либо происходило, включая содержание каждой книги, строительства ) , входило в этот Проект.
Бесполезно понимать вещи умом и не слышать голоса Божьего , говорящего об этом или .. другом.
Также как "жить" по своей воле - часто приводит к гибельным последствиям: Риторический вопрос-пример: Ты "понимаешь" умом ? , .. но ты никто для Бога .. что пользы тебе от того, что ты понимаешь?
Знаешь об Одном Проекте Бога, но Он тебе не поручал "это знать" ! и пользоваться этим знанием: ты украл его ..
То же самое в "христианстве" : взяли все Павловые письма, Христовые слова и вперёд -"церкви" создавать, а их никто не посылал.
Как и сатана - знает побольше и подлинно ( как оно есть, а не из "Писаний" ) любого законника, однако ж он - совсем не благовестник Божий.
"клоуны" судят по себе: думают, что все так же лукавят в своих словах и своей "вере" как и они.
Поскольку сами не слышат голоса .. Божьего Духа, потому считают, что других "нет ничего" никакого голоса или откровения, а значит , мол, они глупцы и пустомолы, поскольку им "Бог ничего не говорил".Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 06 December 2016, 11:06 AM.Комментарий
-
Можете давать такие указания "про носочки -платочки" своей жене, а здесь форум,по правилам которого у женщин и мужчин одинаковые права участвовать в темах.
Эти слова - на самом деле полный вздор и несусветица - "духовный" каламбур .. лучше бы вязали носочки внукам или детям. Не дано женщинам учить.Цитата Сообщение от Ирина58* Посмотреть сообщение
Изначально Любовь Божия зовет ко спасению, а когда получишь Ее в крещении, то надо остаться верной Любви Божьей до конца
В игнор : обоих судей с худыми мыслями - библейским языком говоря .. живущих в бреду лжепоучательства - бабьих басен как Павел говорил. Очевидно, что появившаяся в теме проблема точь в точь была и с Павлом и Тимофеем.
Для вас может быть и каламбур мои сообщения,потому как вы совсем не понимаете Духовное, вы обычный религиозный человек, да еще и агрессивно настроенный.
А тему хорошую открыли и так по теме:
Любовь Божия это проникнуть, вселиться и быть единым с предметом любви своей, с духом человека,
чтобы тот не был сожжен в огне дня Господня, во второе пришествие.
Любовь Божия изливается в дух человека Духом Святым в крещении,
тогда тот имеет любовь и положит жизнь свою,чтобы любовь Божия достигла родных, близких и ближних своих.
Потому и говорится ,что Бог есть любовь,а это потому,что Он есть Дух,а Дух и есть любовь,
которая изливается в дух каждого,кто пригласил Бога в свое сердце и просил его о крещении Духом.Комментарий
-
У Ольги : "Любовь накрывает всех" - это было во время "Евромайдана" на площади независимости в Киеве, там всех как "накрыло" и она ликовала, я её помню хорошо
с тех пор не обшчаюсь ))
Да так накрыло, что живьём многих и до сих пор не попускает.Комментарий

Комментарий