Любовь Божия.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но мы отвлеклись.
Сложный проект - и что? Разве это не само собой разумеется?
И кто запретил "обезьянам" учиться и может быть - умнеть в процессе?
Хотя, знаете, если наш проект уже закончен - это исключает свободу выбора. Барахтайся или нет, люби или проклинай - тебя в реестр намертво вписали, поздняк метаться. Еще до рождения был поздняк. Кака уж там любовь... расчет, и строгий.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Это ниче, что за моей спиной? Не обсчайтесь. Христианин будет радоваться, когда зло свергается со своего пьедестала.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
И снова про любовь.
Любовь в Писании по-английски обозначается Charity,а не Love.
Греческие тексты ,несмотря на то,что употребляют несколько слов для обозначения любви,
значительно упростили и выхолостили смысл и значение еврейского в Писании.
Это существенный момент и для русского языка,потому как как на русском используется одно слово любовь(любить) на все случаи жизни,
что ограничивает и делает недоступным понимание Сути Писаний.
О Божьей Любви к людям и о Любви, вызываемой Богом в людях, в НЗ говорится гораздо чаще, чем в ВЗ.
Центральным здесь является перенесенная из ВЗ заповедь Любовь к Богу в покорности Его воле,в исполнении Его воли -
впустить Бога в себя и быть верным Ему,
как и в мире невеста впускает в себя жениха и живет в верности ему до скончания века своего.
Из этой Любви вытекает любовь к ближнему у человека, чтобы и ближние его имели Любовь Божью-Его Самого в духе своем.(Мф 22:36-39).
"На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки" (ст. 40),
т.е. в них полностью выражена воля Божья в отношении людей,
о чем Он и говорит людям в Писании и пророках,то есть в ВЗ.
о суть веры и сама вера Божья - Бог, Дух,Святый, в духе человека.
Это и есть Новый Завет.Комментарий
-
Виталий, а Господь вам в вашей прямой трансляции не говорил, что огульно отправлять в игнор собеседников(обязательно сообщая им об этом), унижать их по половому признаку - это тоже признак суетности большой. И гордыни - но уже мелочной.
И уж никак не любви. Да еще прикрываетесь словами святыми, свои мелкие базарные разборки прикрываете. Да еще с женщинами, старше и мудрее вас. Не стыдно?
Вы оскорбили моего друга, который ко всем вашим публикациям был очень внимателен.
Я вижу, что вы ищете здесь трибуну для своего тщеславия, но не сердца людские. Остановитесь, пока не поздно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да не .. не перед этим было интереснейЭто не аватарка, а настоящее фото другого человека, а значит обман - женщины в откровенном виде. Вы не свои даже "сиськи" показали ? Я как с взрослыми разговариваю.
Вы не видите преступления в том, чтобы выкладывать чужие фото, это же нарушение прав того человека, вам наплевать ?
Наверное на серьёзную тему с вами в таком "виде" не получиться .. отвечать .Комментарий
-
Тщеславие да, просматривается. ))
- - - Добавлено - - -
Ладно, не мешаю.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Да не .. не перед этим было интереснейЭто не аватарка, а настоящее фото другого человека, а значит обман - женщины в откровенном виде. Вы не свои даже "сиськи" показали ? Я как с взрослыми разговариваю.
Вы не видите преступления в том, чтобы выкладывать чужие фото, это же нарушение прав того человека, вам наплевать ?
Наверное на серьёзную тему с вами в таком "виде" не получиться .. отвечать .
як дзiця, ей богу.
У меня получается отвечать на серьезную тему в любом виде. Я не суетный человек, меня не отвлекают сиськи, чресла и фото незнакомых женщин. Серьезность темы в сути темы, а не в цвете завязок на гульфике говорящего. В ваши годы пора отделять зерна от плевел, что ли.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
К тому же принцип: "все и я " - совсем не даёт малейшего оправдания поступающему сознательно.Комментарий
Комментарий