Царь 777?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Валера life
    Только Жириновский.
    Жириновский путевые вещи говорит порой.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

И на Саула порой прозрение приходило.
      Просто имею ввиду, что такие люди опасны в высших эшелонах власти. Несколько слов такого, могут стоять жизни многим .
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Химер Роковой
        Отключен

• 05 June 2016
        • 197

Сообщение от Валера life
        Просто имею ввиду, что такие люди опасны в высших эшелонах власти. Несколько слов такого, могут стоять жизни многим .
        Ну у них же не президентская монархия, так можно сказать про страну, типа Россия, или Мозамбик какой-нибудь.
        В отличие от них в Америкосии есть институты власти, конгресс или парламент, например, который в случае неадекватного такого поведения, просто отправит его в отпуск без права на возращение. Делов то...

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от Химер Роковой
          А нужно чтоб расист и женофоб?
          Я не о том что нужно, я о предчувствиях. А Вы напряглись?)
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Ну у них же не президентская монархия, так можно сказать про страну, типа Россия, или Мозамбик какой-нибудь.
            А чем плоха теократия? У Единоначалия - вековой опыт управления ..

В отличие от них в Америкосии есть институты власти, конгресс или парламент, например, который в случае неадекватного такого поведения, просто отправит его в отпуск без права на возращение. Делов то...

Кого отправлять то, если сами и выбрали кандидата, и проплачивают выборы?)

Сам себя выпороть, что ли?)

А Трампы давно у кормы (буржуазия) - продают в кредитное рабство собственные страны - или наживаются на войнах (вне своей страны, делая бизнес на крови).

Борьба идет между мировым олигархатом и политиками (беднее, но изощреннее и продажнее) - в этом суть..

Хоть те, хоть другие, пришедшие во власть - будут продавать должности в кабинетах, а те в свою очередь - лоббировать интересы своих спонсоров...
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Валера life
              Трамп бестолковый совсем. Ему работать прорабом на стройке, а не президентом. Это проблема деградации самого народа США, раз такие как Трамп имеют все шансы стать президентом .
              Может толкового назовёте, буду Очень признателен.

Комментарий

• Дмитрий Зернов
                Ветеран

• 18 May 2016
                • 1287

Зачем трудиться если совок гниет? Пособия хотя бы обеспечивают спрос в условиях кризиса и дефляции.

Если и трудиться, то только в сельском хозяйстве, а в этой отрасли работать хотят немногие.

Я думаю, что и россиян подсадят на минимальный уровень потребления и будут выдавать продукты как на Донбассе. Сырьевая экономика, думаю сможет каждому обеспечить койко- место и пачку лапши быстрого приготовления в день.
                Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 05 November 2016, 05:28 AM.

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от MA$TR©
                  Будет человек, понимающий, религия - единственный способ управления массами (и причем тысячелетний опыт) -

это решение не одного человека, а группы,

потому первый пробный вояж (в истории такого еще не было, чтобы папа римский приезжал в протестантскую Америку) - уже произошел..

А этот выборный спектакль рассчитан на страсти толпы "черни" - потешить самолюбие, как будто их мнение что-то да значит..
                  Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55169

Сообщение от Дмитрий Зернов
                    Если и трудиться, то только в сельском хозяйстве, а в этой отрасли работать хотят немногие.

Я думаю, что и Россиян подсадят на минимальный уровень потребление и будут выдавать продукты как на Донбассе. Сырьевая экономика может каждому обеспечить койко- место и пачку лапши быстрого приготовления в день.
                    А с какой страной вы сравниваете, с США?
                    Это у них сырьевая экономика?

Комментарий

• Химер Роковой
                      Отключен

• 05 June 2016
                      • 197

Сообщение от Kitiona

А чем плоха теократия? У Единоначалия - вековой опыт управления ..
                      Плоха тем, что они остались на обочине цивилизации. Управление рабами при веодальном разделении собственности это неконкурентноспособная модель экономики. Госкапитализм, и феодальный монополизм приводит к нищете, голоду, и полному социальному упадку, так как кормовая база постоянно сжимается особенно из за растущих бюрократических апетитов силовиков и гэбни.

Сообщение от Kitiona

Кого отправлять то, если сами и выбрали кандидата, и проплачивают выборы?)
                      Административную часть выборов оплачивает гос бюджет. И что это по вашему много стоит? Там электронная система голосования. А сам кандитат и его компания - за счет частного капитала.

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от Goodvin
                        гораздо интересна его фамилия, вот тут случайностей не бывает, вот у нас Путин, и все путево, путно, а трамп означает козырь, вот это уже вопрос, какой козырь готовит Америка.
                        а циферки это так, как дополнение.
                        ну это ты Костику расскажи...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                        Не знаю как, одни воруют, другим наследство, третьи сами зарабатывают. В любом случае богатство это не основной признак присутствия ума.
                        Человек ведёт себя вульгарно , не имеет какого то определенного курса. Сегодня говорит одно, завтра другое. Это как мой земляк Жириновский, который сейчас в России. Клоун безмозглый.
                        Не...Жирик грамотный чел...образованный...востоковед...знает 5 языков...А то что клоун...Так цари при себе держали шутов весьма с острым умом...вспомните Шико....а иначе кто им правду то бы осмелился говорить время от времени...

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от Kitiona
                          Будет человек, понимающий, религия - единственный способ управления массами (и причем тысячелетний опыт) -

это решение не одного человека, а группы,

потому первый пробный вояж (в истории такого еще не было, чтобы папа римский приезжал в протестантскую Америку) - уже произошел..

А этот выборный спектакль рассчитан на страсти толпы "черни" - потешить самолюбие, как будто их мнение что-то да значит..
                          Вы мне депутата напомнили, который много обещает, но мало делает.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от MA$TR©
                            Ну...
                            Можете меня выбрать.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Плоха тем, что они остались на обочине цивилизации. Управление рабами при веодальном разделении собственности это неконкурентноспособная модель экономики. Госкапитализм, и феодальный монополизм приводит к нищете, голоду, и полному социальному упадку, так как кормовая база постоянно сжимается особенно из за растущих бюрократических апетитов силовиков и гэбни...

В любом случае в условиях нашего времени и у царей-королей, и у выборных и не очень выборных )) президентов - есть кабинеты министров , советы безопасности, парламенты - почти идентичные по своей структуре..

Так что по сути это одна и та же форма управления - завуалировання демократия))

Административную часть выборов оплачивает гос бюджет. И что это по вашему много стоит? Там электронная система голосования. А сам кандитат и его компания - за счет частного капитала.
                              А потом этот частный капитал требует преференций, а госбюджет опять же нуждается в пополнении теми же частниками - круг замкнулся

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
                              Вы мне депутата напомнили, который много обещает, но мало делает.
                              Если обратятся - сделаем)))

Комментарий

• Маэстро
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 3746

Сообщение от Валера life
                                Ну...
                                Можете меня выбрать.
                                Я то могу выбрать, но вынужден предупредить, что всё что можно было стырить уже стырено сделать для народа, уже сделано.

Комментарий

Обработка...