Царь 777?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Об уровне образования и культуры говорит не только умение оперировать научными терминами, но и тактичность

О себе можно мечтать что угодно - но реальную оценку "образованности" - дают все такие окружающие
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от весарионович
      И спорить не стану, конечно есть свои интересы ку каждого из них. Но и есть интересы страны, которые прежде всего.
      Я думаю, что личный интерес и Хилари и Трампа это попасть в историю. Клинтонша уже записана в истории США, как первая женщина в Америке выдвинутая кандидатом в президенты. Кстати, сама лично Хилори Клинтон ещё раньше вошло во внутреннюю историю США, как детский адвокат, который заставил правительство строить школы так, чтобы там могли свободно передвигаться на инвалидных колясках. Потом это обязательство внесли во все строительные проекты общественных зданий, где все двери, подьезды к ним и оборудования для людей с ограниченными возможностями.

Но вот интересен их личный опыт, который они принесут с собой в Белый Дом. Трамп, кроме того, что он перестройщик со старого в первокласное, обладатель гольф клубов. А гольф клубы это место, где встречаются бизнесмены и и вообще деловые люди. И если Трамп до этого использовал эти связи в своём бизнесе, то с этим багажож знаний он будет управлять всей страной. И метод его правления его известен всей стране одним выражением "ты уволен". Вот потому его все строения и первоклассные, что он держит у себя на работе только работающих специалистов.

Клинтоноша имеет опыт налаживания связей с иностранными правителями, но именно третьих стран. И этот её показывает, что она очень много денег заимела от стран, по сути врагов самой США, что и раздражает всех сторонником Трампа. К примеру ту же Саудовскую Аравию (9/11 захвативших самолеты отсюда) от которой она лично и организация их фамилии получила миллионы. И политика её именно в беспрепятственно переселении народов, при которой если не нравится какое население, типа требуют условий и пр., то проще их заменить дешевой рабочей силос , других стран.

Вот в ЭТОМ и разница вот этих двух систем правления, где Трамп обещает сделать благо для своего народа США, а Клинтонша для всего мира прикрываясь демократией.

У нас в России уде была история, когда царица запустила всех желающих иностранцев. Вспомните до революции в селениях жили национально, и немцы, и поляки, и еврейские поселения. Потом, когда они укрепились в стране, от началась гражданская война и многое другое, что до сих пор пытаются держат в секрете. Кстати, прошли слухи, что наш многолетний советский партийный руководитель СССР Косыгин Алексей Николаевич - это царевич Алексей, и царскую семью никто не растреливал. Кто знает, какой истории учат и какая она на самом деле . . .
      Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 06 November 2016, 08:49 AM.

Комментарий

• Химер Роковой
        Отключен

• 05 June 2016
        • 197

Сообщение от Kitiona
        О себе можно мечтать что угодно - но реальную оценку "образованности" - дают все такие окружающие
        Все в колодец и вы в колодец?

Некоторые оценки окружающих

Самый популярны писатель Дарья Донцова
        Самое популярное ток шоу Пусть Говорят
        Самый популярный певец Лепс, Стас Михайлов, Киркоров и т.д
        Самый популярный политик Путин
        Самый популярный сериал Физрук, Универ
        Кто враги России Украина, США
        Кто виновен в экономическом кризисе Обама Чмо

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8517

Сообщение от Назар
          а я разве говорил что Трамп бестолочь...послушайте милейший....вы своим умишком можете понять что все зависит от стартовых возможностей и желания.....у меня не было ни того ни другого для построения бизнес империи... и вы торчите так же как и я здесь..кстати это вы камень запустили не только в меня а во всех кто любит этот форум...
          Если Вы не заботитесь писать без двусмысленности, то это Ваша проблема...выражайтесь ясно и тогда не придется обижаться что Вас не поняли.
          Все остальное даже без комментариев
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от Тихий
            ...выражайтесь ясно и тогда не придется обижаться что Вас не поняли.
            вот те на...а куда уж ясней то? может вам стоило бы повнимательней читать то что люди пишут...а то в попыхах увидели слово и давай строчить...

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8517

Сообщение от Химер Роковой
              А кем она была тогда?
              Обама очень сдержан и ссыклив, не стал никуда армию посылать. Бабка тем более этого не сделает. А что сделает Трамп, какие у него планы - никто не знает.
              То, что Вы пишете о Обаме, и то , что прогнозируете о Хиллари, вовсе не безобидное ,,бездействие,, , наоборот, назначение красной черты и последующее преступное занятие позиции бессильного статиста все более и более раскручивает ураган нестабильности и беззакония в мире.....Так что на роль бича для народов вполне могут подойти оба кандидата, разница может быть только в прямом или косвенном действии-бездействии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
              вот те на...а куда уж ясней то? .
              Ну, раз уж довольны ясностью, то будьте довольны....Ваше право.
              Ad fontes

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Тихий

Ну, раз уж довольны ясностью, то будьте довольны....Ваше право.
                вы просто не уловили мысли в диалоге....я же не просто тезисы двигал а отвечал на утверждение Валерия что Трамп якобы бестолковый....вот я и задал риторический вопрос ему...если он такой бестолковый то как ему удалось нажить миллиардное состояние...

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8517

Сообщение от Назар
                  вы просто не уловили мысли в диалоге....я же не просто тезисы двигал а отвечал на утверждение Валерия что Трамп якобы бестолковый....вот я и задал риторический вопрос ему...если он такой бестолковый то как ему удалось нажить миллиардное состояние...
                  Будь там написано ,,прямь-уж,, - однозначно уловил-бы . Впрочем, мне ли нерусскому ( да еще более четверти века полностью погружённого в англо язычную среду) поучать русского в его родном наречии?
                  Ad fontes

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

интересно разве кроме двух семидесятилетних маразматиков у американцев больше не нашлось достойных кандидатов в президенты...?

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Химер Роковой
                      Для поиска информации, повышения уровня образования нужно прикладывать усилие, тратить время, работать головой. Зачем все это делать, когда среди папуасов ты свой, и тебя ценят не за ум и тактичность, а за твою солидарность общим идеям и приспособленчество? Маргиналы эти пользуются набирают популярность среди этих малообразованных слоев.

Не стремно находиться в их рядах?
                      За малообразованными будущие. Не забывайте, перед тем как бросить камушек, не сильных мира избирает Господь.)
                      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от весарионович
                        За малообразованными будущие. ...
                        а кому, по-вашему, выгоден примитивизм толпы...?

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от Avis
                          а кому, по-вашему, выгоден примитивизм толпы...?
                          Я и слова такого не знаю, наверное тем кто этот термин внедрил.
                          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
                            Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
                            И вышел другойконь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

Откр. 6:1*-‬4
                            Вот смотрю сегодня этих двух кандидатов по телику выступающих перед толпами народа. Холари в длинном белом пальто, а Трамп с рыжей копной волос.

А там в 6-й главе с пятого стиха про других коней. И про Блудница на коне и пр.

Вот смотрю на Трампа и рядом с ним стоящих его детей очень стройно и красиво. И каждый из них со своим "всадником", то есть духом.

Что-то я оЗАсимволился . . .

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Костя Ткаченко
                              Дональд Трамп родился 14 июня 1946 года.Некоторые уже подсчитали, что в если его из берут, то после Инногурации в свой первый рабочий день в Овальном Кабинете ему исполнится 70 лет 7 месяцев и 7 дней. Интересное совпадение. Долго думал, а че это они от такого огромного количества политиков и конгрессменов в своих партиях очень навязчивой выдвинули обоих 70-то летних стариков.+++++++++++++++Прошу в этой теме не говорить о политике.
                              вообще то х.клинтон родилась в 1947 году. Так шо ей не 70, а 69 лет.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Химер Роковой
                                Отключен

• 05 June 2016
                                • 197

Сообщение от baptist2016
                                вообще то х.клинтон родилась в 1947 году. Так шо ей не 70, а 69 лет.
                                Быть педантом это не повод выносить мозг людям

Комментарий

Обработка...